Tartufo Bianco - Торт «Белый трюфель»

Sarcazi

Наталия

66 лет
Россия, Владивосток
Настюша, если кусочек торта, выставленный в данном рецепте, Ваш - то снимаю шляпу. Что такая девочка испекла такой шедевральный тортик!!! Romashki
Я, честно признаюсь, пекла этот бисквит 3 раза, и все 3 раза ничего не получилось: посередине коржа образуется плотная полупрозрачная несъедобная (естественно) масса. Пока печешь, запах по кухне идет сногсшибательный: а достаешь - и вот такая "фигня".
Последний раз смогла только из пропеченных краешков сделать внучке пирожное (крем-то был готов!). Вкус, конечно, обалдительный! nyam2 Ребенок даже крошечки все подобрал.
В общем, тут меня "закусило": у всех вроде получается, никто не жаловался, а у меня фигня: очень жалко продукты и потраченное время.
В общем, весь вечер штудировала интернет, нашла технологию приготовления масляных бисквитов. Может, кому-то поможет!
http://kyxarka.ru/news/1092.html
И вот: ура!!! Yahoo! Бисквит бесподобный, тортик вкуснющий!!!
Позже, если смогу, вставлю фото.
Настюшенька, прими мои спасибы и восхищения твоими талантами!!! Romashki Romashki Romashki

 
16 Фев 2012 8:07

Страница 1 из 1