Рыба в микроволновке

Alena

Елена

58 лет
Франция
2 филе рыбы, 1 морковь, 2 луковицы, чайная ложка томатной пасты, тертый сыр типа "Пармезан", сок половинки лимона, соль, перец, упаковка "Голландского соуса" от "Магги".
Филе рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, форму смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху cлой тертой моркови, чайнаую ложку томатной пасты развести в небольшом количестве воды и залить рыбу, потом слой лука (я резала полукольцами), посолить, поперчить, вылить соус (готовить как указано на упаковке), посыпать тертым сыром и запекать в микроволновке минут 10 на полной мощности.

 
03 Сен 2008 19:30

Страница 1 из 1