Рыба в микроволновке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2008 19:30
|
Alena
59 лет Франция |
|
2 филе рыбы, 1 морковь, 2 луковицы, чайная ложка томатной пасты, тертый сыр типа "Пармезан", сок половинки лимона, соль, перец, упаковка "Голландского соуса" от "Магги".
Филе рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, форму смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху cлой тертой моркови, чайнаую ложку томатной пасты развести в небольшом количестве воды и залить рыбу, потом слой лука (я резала полукольцами), посолить, поперчить, вылить соус (готовить как указано на упаковке), посыпать тертым сыром и запекать в микроволновке минут 10 на полной мощности. |
||
06 Сен 2008 0:08
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Интересно. Аленка, а накрывать не надо посудину?
|
||
06 Сен 2008 17:19
|
Alena
59 лет Франция |
|
надо неплотно прикрыть
|
||
08 Июн 2014 1:15
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Самое простое и доступное.
|
||
08 Июн 2014 12:14
|
Alena
59 лет Франция |
|
Ещё и время экономит. Оленька, надеюсь рыбка понравится. |