Оливковое масло

Абшерон

Рауф

52 года
Баку
Здравствуйте Валерия,


Наконец то я нашёл то, что искал, спасибо вам за прекрасное описание процесса производства оливкового масла.
Я сам из Баку и у нас на Абшероне полно оливковых деревьев, здесь многие люди солят маслины сами, но к сожалению почти никто не жмёт из них масло. А я вот решил попробовать производить для себя немного, ну а если хорошо будет получаться, то может и на продажу попробую немного производить. Так что мне ваше описание пришлось очень кстати, спасибо вам ещё раз. Но знаете по ходу того, как я читал ваш рассказ у меня возникло несколько вопросов ответив на, которые вы бы оказали мне огромную услугу. С вашего позволения вопросы:

1) Сколько в среднем требуется оливок для производства 1 литра масла

2) Когда и как часто в году собирается уражай

3) Возможна ли замена жерновов большой мясорубкой

4) Как изготовить или где купить пресс

5) Как изготовить или где купить сепаратор

6) И зачем на фотографии в сепаратор ещё отдельно вливается вода

Был бы вам очень благодарен если бы вы ответили на мои вопросы

Заранее благодарю

Рауф

 
16 Фев 2012 16:40

Страница 7 из 23