Здравствуйте Валерия,
Наконец то я нашёл то, что искал, спасибо вам за прекрасное описание процесса производства оливкового масла.
Я сам из Баку и у нас на Абшероне полно оливковых деревьев, здесь многие люди солят маслины сами, но к сожалению почти никто не жмёт из них масло. А я вот решил попробовать производить для себя немного, ну а если хорошо будет получаться, то может и на продажу попробую немного производить. Так что мне ваше описание пришлось очень кстати, спасибо вам ещё раз. Но знаете по ходу того, как я читал ваш рассказ у меня возникло несколько вопросов ответив на, которые вы бы оказали мне огромную услугу. С вашего позволения вопросы:
1) Сколько в среднем требуется оливок для производства 1 литра масла
2) Когда и как часто в году собирается уражай
3) Возможна ли замена жерновов большой мясорубкой
4) Как изготовить или где купить пресс
5) Как изготовить или где купить сепаратор
6) И зачем на фотографии в сепаратор ещё отдельно вливается вода
Был бы вам очень благодарен если бы вы ответили на мои вопросы
Заранее благодарю
Рауф