Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Lunetta писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос: Кто пек хлеб заквасочный с холодильничной расстойкой???

Маш, вот этот хлеб:
http://alla-dj.livejournal.com/37310.html?thread=219326
меня интересует - что дает % влажности закваски? почему именно 75, а не 100?

закваска не из холодильника - из холодильника уже расстоявшийся хлеб - сразу в печь!

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, мне кажется, нельзя упускать тот момент, что вкусовые рецепторы у всех разные и у всех "своя кислинка"

Да, тут тоже есть момент friends но когда один и тот же хлеб попробуют несколько человек, то могут сказать - есть кислинка или нет! friends

 
16 Фев 2012 17:05

Страница 71 из 1000