Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Lunetta писал(а): |
Девочки, у меня к вам вопрос: Кто пек хлеб заквасочный с холодильничной расстойкой??? |
Маш, вот этот хлеб:
http://alla-dj.livejournal.com/37310.html?thread=219326
меня интересует - что дает % влажности закваски? почему именно 75, а не 100?
закваска не из холодильника - из холодильника уже расстоявшийся хлеб - сразу в печь!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Девочки, мне кажется, нельзя упускать тот момент, что вкусовые рецепторы у всех разные и у всех "своя кислинка" |
Да, тут тоже есть момент

но когда один и тот же хлеб попробуют несколько человек, то могут сказать - есть кислинка или нет!
