Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
blirise писал(а): |
Только у меня сливок получилось намного больше, чем кураги, поэтому вот так |
Ирочка, вот это я понимаю - "снежный" покров!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Может быть, у вас просто сливки гораздо лучше?
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Я, когда в детстве гостила у бабушки в Эстонии, просто обожала десерт - взбитые сливки с лимонным желе. Так вот, сливки там были просто обалденно вкусные
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
У нас совсем не такие.
blirise писал(а): |
вылила сверху сливки и в результате нижний слой такой неровный |
Это абсолютно не принципиально
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Я, кстати, даже не заметила, что слой не ровный
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Десерт смотрится очень богато и красиво!
blirise писал(а): |
Вчера сделала, а сегодня он еще вкусней, наслаждаюсь с утречка |
Вот-вот-вот, и я сама такая же - с утра люблю вместо завтрака его поесть
Ирочка, мне очень приятно, что ты решилась сделать этот рецепт и что тебе понравилось!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html]
![](http://s17.[censored rimg]/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif)
[/URL]