* Светлана *

Светлана
Москва
Светлая4 писал(а): |
а у меня вот,почему то сырнички не получаются((((уже сколько я рецептов не перепробывала.Мне нравятся,когда внутри полностью творожок,а у меня получается внутри или как тесто(как у меня и получилось Светлана с вашим рецептом),или как одна манка (если я делаю с добав.манки).Даже и не знаю,что я делаю не так,вроде всё по рецепту у меня даже творога 600гр.было.Может всё-таки я умудрилась перебавить муки?( |
Светик, сырники не получатся внутри творожные совсем, потому как без муки они расползутся. А вот попробовать уменьшить количество муки можно.
И при обвалке стараться не вмешивать муку, а просто присыпать...
У меня сырнички получаются на вкус творожные. Здесь очень значение имеет творог. Чем нежнее и мягче творог, тем больше на него расходуется муки...
Дело конечно же в муке... Тесто не должно быть крутым. Попробуй уменьшить сама по усмотрению муки. Нужен небольшой минимум муки для того, чтобы можно было слепить сырники. Либо выкладывать тесто ложкой, приплюснув...