Сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 18:34
|
* Светлана *
Москва |
|||
Ой, а красота то какая, Малгося Спасибо огромное за такой фотоотчет !!! Я очень рада, что сырнички понравились... |
||||
10 Июл 2011 2:49
|
Лютик1
47 лет Сумы Украина |
|||
А я люблю еще и изюмчика(распаренного) в блины добавлять.Вкуснючие. Светочка классный рецептик, захотелось попробовать. Спасибочки
|
||||
11 Июл 2011 14:18
|
* Светлана *
Москва |
|||
|
||||
11 Авг 2011 1:48
|
twinkly
38 лет Белый город |
|||
Светланочка, вы спасли мое положение. Ребенок наотрез отказывался от творога. Про творог из пачки даже не говорю, но и любимая ранее Агуша или просто нежный творог такой же консистенции не стал у нас в почете. А сырнички мы с удовольствием поели. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946897575.html][/URL]
Подливочка просто чудо, возьму теперь ее на заметку. |
||||
11 Авг 2011 14:35
|
* Светлана *
Москва |
|||
Танюша, я очень рада, что сырнички понравились Спасибо за такой красивый фотоотчет ! С подливочкой( особенно) очень красиво выглядит А может теперь попробуешь свой творог сделать? Он как раз больше нравится детям... |
||||
12 Авг 2011 2:37
|
twinkly
38 лет Белый город |
|||
Светлана, вы абсолютно правы! Я уже пробовала делать домашний сыр. Теперь и с домашним творогом надо сырнички попробовать. Еще раз спасибо за замечательные рецепты!
|
||||
15 Авг 2011 16:53
|
* Светлана *
Москва |
|||
На самом деле домашний творог лучше просто так есть. Мне его всегда жалко на сырники пускать... Я имела ввиду: может ребеночку домашний творог в чистом виде придется по вкусу...Он очень нежный и не кислый получается... А на сырники я покупной пускаю творог... |
||||
17 Авг 2011 19:42
|
twinkly
38 лет Белый город |
|||
Моя красавица творог домашний не ест Она вообще никакой творог не ест в чистом виде (предлагала: просто так, с сиропом, с фруктами, с сахаром, делала крем) . Раньше ела, а сейчас ни в какую. Сырники же у нее на ура прошли. А крем молочный я потом просто так доедала |
||||
17 Авг 2011 22:35
|
* Светлана *
Москва |
|||
Ну хоть сырнички ест и то хорошо...
И мне приходится то же самое делать... Мои предпочитают к сырникам сгущенку... |
||||
19 Авг 2011 0:35
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||
|
||||
19 Авг 2011 11:54
|
* Светлана *
Москва |
|||
Спасибки... |
||||
07 Окт 2011 22:27
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
Светлана, а соду в сырники не добавляют?
|
||||
10 Окт 2011 0:02
|
* Светлана *
Москва |
|||
Таня, я не добавляю, но можно немножко по желанию... Тогда чуть побольше муки надо, а то расползутся. Они от соды увеличиваются... |
||||
02 Ноя 2011 2:42
|
koska22
40 лет |
|||
ммм,получила ностальгическое удовольствие))спасибо))
|
||||
03 Ноя 2011 17:07
|
* Светлана *
Москва |
|||
А я получаю удовольствие, когда реептики нравятся... Спасибо, Аленушка, за отзыв ! А частичке твоей приятного аппетита ! |
||||
16 Фев 2012 17:11
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||
а у меня вот,почему то сырнички не получаются((((уже сколько я рецептов не перепробывала.Мне нравятся,когда внутри полностью творожок,а у меня получается внутри или как тесто(как у меня и получилось Светлана с вашим рецептом),или как одна манка (если я делаю с добав.манки).Даже и не знаю,что я делаю не так,вроде всё по рецепту у меня даже творога 600гр.было.Может всё-таки я умудрилась перебавить муки?(
|
||||
16 Фев 2012 18:18
|
* Светлана *
Москва |
|||
Светик, сырники не получатся внутри творожные совсем, потому как без муки они расползутся. А вот попробовать уменьшить количество муки можно. И при обвалке стараться не вмешивать муку, а просто присыпать... У меня сырнички получаются на вкус творожные. Здесь очень значение имеет творог. Чем нежнее и мягче творог, тем больше на него расходуется муки... Дело конечно же в муке... Тесто не должно быть крутым. Попробуй уменьшить сама по усмотрению муки. Нужен небольшой минимум муки для того, чтобы можно было слепить сырники. Либо выкладывать тесто ложкой, приплюснув... |
||||
16 Фев 2012 22:48
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||
Светлана,спасибо обязательно воспользуюсь вашими советами эх перебавила муки всё-таки.Ну ничего буду пробывать ещё,зато супчик с тефтелями вкусный получился |
||||
19 Фев 2012 13:44
|
* Светлана *
Москва |
|||
Удачи, Светик ! Попробуй еще раз и у тебя все получится как хочется... Не бойся переделывать под себя блюдо. Я лично всегда так делаю... Сырники вообще на глаз леплю и каждый раз они разные получаются... Лучше конечно же не доложить муки, чем переложить ее... |
||||
06 Мар 2012 17:15
|
Gera
37 лет Москва |
|||
06 Мар 2012 18:48
|
* Светлана *
Москва |
|||
ВАУ ))) И подливочку сделала... ну очень я рада, Женечка, что и сырнички понравились тоже... Спасибо тебе бельшое за такой красивый отчет. Так бы и утащила кусочек... |
||||
21 Мар 2012 20:55
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||
22 Мар 2012 13:24
|
* Светлана *
Москва |
|||
Спасибо, Виктория, какие красивые сырнички ))) И тоже с подливочкой... |
||||
25 Мар 2012 13:32
|
Aniram78
NZ |
|||
Девочки сижу и слюньками захлебываюсь, такие они аппетитные. Тут творог в магазинах не продается, есть нечто подобное с названием "Котэдж чиз", наверное попробую с ним сделать. Иногда готовлю домашний творожок, но он сметается моментально, жаль на сырники расходовать.
|
||||
26 Мар 2012 12:14
|
* Светлана *
Москва |
|||
Мариночка, жаль что у вас нет такого творога. Я думала, что такой творог есть везде, а оказывается он только в России продается... Делать его не сложно, но действительно всегда жалко пускать на сырники, потому как он очень вкусный... А "Котэдж чиз" это вроде как зерненый творог, я боюсь что он жидковат для сырников и как правило такой творог приготовлен при помощи хлористого кальция, а он не любит термическую обработку. Обычно при нагревании идет сильная отдача жидкости и масса творожная станет резиновой... Такой творожок лучше просто свежим кушать... А все же тогда лучше сделать из своего творога... У меня есть рецепт такого творожка. http://forum.say7.info/topic41590.html Спасибо большое за отзыв ! |