Салатик c капустой, огурцами, сыром и крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2007 19:36
|
Мышечка Викуся
|
|
Это салатик я неожиданно "придумала" сама - поскребла по сусекам холодильника и вот что получилось:
Нам потребуется: Баночка сладкой кукурузы – 250-300 гр. Упаковка крабовых палочек – 250-300 гр 3 крупненьких огурчика 400 гр пекинской капусты 6 вареных яиц 250-300 гр. сыра "Сулугуни" Майонез (лучше нежирный) Крабовые палочки режем мелкими кусочками , огурчики тоненькими полукольцами , капусту шинкуем полосочками , яйца мелкими кусочками , добавляем сюда кукурузку , сыр режем крупными кубиками, добавляем в салат ,перемешиваем и заправляем майонезом . На мой взгляд солить салат нет необходимости, хотя на вкус и цвет…Салатик насыпьте в салатницу и посыпьте мелкопорубленной зеленью. Приятного аппетита! Ваша Мышакля! |
||
23 Окт 2007 23:13
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Вика!!!
Салат ортгинальный!!!Много ела и готовила салаты с крабовым мясом(палочками),но с таким составом ещё нет . Вопрос,огурцы солёные или свежие? |
||
24 Окт 2007 14:13
|
Мышечка Викуся
|
|
Ксюшка, сорри! Свежие огурчики! Только свежие!
|
||
08 Ноя 2007 21:09
|
NatalyS
Липецк |
|
Викуся, у меня тоже есть салат для любимого мужа. только вчера придумала. ему очень понравился. Шинкуем китайскую капусту, нарезаем вареные шампиньоны (можно консервированые пресные) добавляем вареное яйцо, маринованые корнишоны и заправляем соусом из сметаны и легкого майонеза. Посыпаем дробленым грецким орехом. Больше он ничего есть не стал: слишком вкусно и сытно.
|
||
08 Ноя 2007 21:12
|
NatalyS
Липецк |
|
Ой, главное забыла. Я ещё положила в салат несколько королевских креветок. Вот теперь всё.
|
||
08 Ноя 2007 21:15
|
Мышечка Викуся
|
|
Наташенька спасибо вам за вариант!!! Только пожалуй вместо пресных грибов положу маринованные, я пресные как то пробовала, мне они показались никакими...к сожалению..
|
||
11 Фев 2009 13:33
|
Мышечка Викуся
|
|
18 Фев 2013 20:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Салатик получился просто супер! Сделала мужу на ужин.
Я - тоже. Понравился очень - вкусный и сытный. Спасибо большое за отличный рецептик! |
||
01 Фев 2017 3:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|