Сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:36
|
Aniram78
NZ |
|||||
Светлана, спасибо за ответ. Сегодня отведали сырничков. Ну что ж... вы правы, они действительно оказались жидковатыми и не имели того "творожного" привкуса. (А я еще и муки мало положила). Но на безрыбье и рак рыба, а семейка моя не очень избалована подобными вкусняшками, так что скушали за милую душу. Подливка всем очень понравилась - спасибо! Отдельная благодарность за рецепт творожка. У меня уже один живет в закромах, добавлю и ваш, на выходных попробую сделать.
Всего вам доброго. |
||||||
27 Мар 2012 21:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вот и замечательно ! Можно ведь и типа блинчиков сделать... наверно они такими почти и получились... муку можно регулировать по своему вкусу, но главное не переборщить, а то резиновыми будут. Очень я рада, что сырнички получились !
Да, подливочка мне тоже нравится, но к сожалению ее любят не все дети, да и взрослые тоже, почему, для меня лично не понятно...
Очень надеюсь, что и творожок получится, понравится и приживется в вашей семье... Спасибо, Мариночка, за теплый отзыв и пожелание ! |
||||||
19 Май 2012 17:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
21 Май 2012 17:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Кариночка, спасибо большое за красивый отчет ! Мне приятно, что сырнички понравились
Рыбалка - это здорово, значит рыбка была свеженькая, наверно, потом на столе |
||||||
26 Май 2012 22:41
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
|||||
28 Май 2012 18:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||
И красотища Спасибо за вкусный отчет, Кристиночка ! |
||||||
14 Июл 2012 3:51
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||
Светлана, спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Мало того,что я практически все приготовила из ваших рецептов,так еще и сырники научилась делать. Пробовала раньше пару раз,не получилось,я и плюнула, а ваш рецепт -СУПЕР! Отчета к сожалению нет, все сразу съедено было Ура,теперь у меня сырники получаются |
||||||
17 Июл 2012 17:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юленька, спасибо за теплый отзыв ))) Мне очень приятно |
||||||
31 Авг 2012 19:22
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Света, от Ваших рецептов веет всегда таким теплом, что невозможно пройти мимо.
Сырнички что надо! Отдельное спасибо за способ нарезки, никогда бы сама не додумалась. Удобно не то слово |
||||||
02 Сен 2012 0:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Любочка, очень рада тебя снова видеть Рада, что и сырнички тоже пгнравились
А я в свое время была очень благодарна за это свекрови... Действительно удобно |
||||||
25 Окт 2012 15:31
|
Боброва Алла
Алла Пермь |
|||||
Спасибо детям очень понравились сырники.
|
||||||
26 Окт 2012 20:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Аллочка! Я рада, что деткам понравилось |
||||||
12 Дек 2012 7:26
|
Aniram78
NZ |
|||||
Сегодня сделала ваши сырнички из собственного творожка! Какие же они вкуснюююючие! Малышка правда подливку на сей раз не захотела, так кушала. Ну да и ладно, нам больше будет! Спасибо еще раз за такой замечательный рецептик!
|
||||||
20 Дек 2012 20:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Мариночка, мне очень приятно, что сырнички понравились Спасибо за отзыв |
||||||
27 Мар 2013 12:47
|
е-вета
40 лет г.учалы |
|||||
спасибо вам огромное
|
||||||
01 Апр 2013 23:15
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Вета Спасибо за отзыв! |
||||||
21 Апр 2013 21:45
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|||||
Подливка очень понравилась! спасибо!
|
||||||
21 Апр 2013 22:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Lawenda, я рада, что подливочка понравилась ! Спасибо за отзыв !
|
||||||
21 Июл 2013 0:02
|
Валентинка***
46 лет Украина |
|||||
21 Июл 2013 20:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|
||||||
27 Авг 2013 22:38
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
вкусняшку в закладки....
|
||||||
28 Авг 2013 19:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Надеюсь, что рецепт не затеряется в закладках... |
||||||
23 Дек 2013 0:26
|
Золотце_Юля
Юлия |
|||||
Светлана, спасибо большое за рецепт!!! Получились очень вкусные сырнички Я делала их в духовке, муж оценил, а доче соус понравился
|
||||||
24 Дек 2013 15:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юленька, спасибо за отзыв!Мне приятно, что сырнички получились и понравились! Соус этот тоже очень люблю... В духовке получаются самые диетические сырнички
|
||||||
04 Янв 2014 22:52
|
Капричиоза
|
|||||
Светлана, именно Вы меня подружили с сырниками! После очередной неудачной попытки я подумала, что все, больше экспериментировать не буду. Но на всякий случай заглянула к Вам на страничку, и когда нашла рецепт, подумала, что это будет моей последней неудачей! А оказалось, что это не последняя неудача, а первая победа! У меня только вопрос: если сырники в духовке запекать, в муке их обваливать надо или нет?
|