Сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 0:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Спасибо за теплый отзыв! Удачи ) |
||||||
22 Янв 2014 22:14
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||
Сделала сырники по вашему рецепту. Ну очень вкусно! Очень похожи на детсадовские.Спасибо за вкус детства. Сегодня вечером буду готовить гуляш по вашему рецепту.
а |
||||||
23 Янв 2014 14:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ингуля, на здоровье! Спасибо за теплый отзыв! надеюсь, что и другие рецепты тоже не разочаруют...
|
||||||
25 Янв 2014 20:49
|
Rozalinda
|
|||||
* Светлана *
Благодарю за рецептик подливки, каждый раз хочу спросить в детском саду, но думаю повара неправильно поймут.. А сырники я тоже так и делаю.. Еще бы вот узнать рецептик запеканки и творожной , и картофельно -овощной... |
||||||
25 Янв 2014 23:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Розали, в Детском саду немного другие технологии, хотя и похожи очень. Там муку пассеруют, добавляют молоко и варят минут 10-15, потом процеживают. Я немного изменила технологию, упростила, что-то добавляю всегда от себя. У поваров в садике пропорции другие и врятли там скажут как делать, потому как им приходится расчет вести не стаканами, а граммами и на кол-во человек, потому в тех карте все прописанно в м.граммах, чтобы на выходе получить100г.
Когда есть точные пропорции из садика, я их привожу. Запеканка похожая творожная у меня есть, посмотрите в моих рецептах. Если уменьшить вдвое манку, то получится как в Д.с точь в точь... http://forum.say7.info/topic41739.html И картофельно-овощная тоже есть в конце рецепта овощного пудинга, который впрочем и есть запеканка ( в оригинале капустная). там приведен точный рецепт по тех. карте сада. http://forum.say7.info/topic69981.html?sid=b37f92b5cdaaaff597d0003a10a25048 Но я бы сделала по другому запеканку из картофеля. Основу бы взяла из картофельной запеканки с мясом, которая есть у меня в рецептах, http://forum.say7.info/topic45019.html а серединку из жареной( тушеной капусты с морковкой с добавлением 1 ч.л муки в конце, + вареное яичко покрошить... Спасибо за интерес к рецептам! |
||||||
27 Янв 2014 10:33
|
Rozalinda
|
|||||
* Светлана *
Ой, Светлана!!Спасибо тебе большое!!!Сейчас все запишу, и попробую приготовить ,как все продукты будут в наличии!!! |
||||||
29 Янв 2014 12:56
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Розали, удачи в приготовлении! Спасибо за шикарные розы )))
|
||||||
08 Мар 2014 13:07
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||
Света! ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ СЫРНИКИ ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. Очень нравится, что они получаются очень высокие. Спасибо.
|
||||||
08 Мар 2014 23:15
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Мне очень приятно, Ингуля ))) Спасибо за теплый отзыв!
|
||||||
03 Апр 2014 21:27
|
М ТАТЬЯНА
Татьяна 44 года |
|||||
Светлана, спасибо за рецепт. У меня две доченьки, они очень-очень любят вкусненькие сырнички
|
||||||
06 Апр 2014 15:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Танечка, на здоровье! Надеюсь, что дочкам такие сырнички понравятся...
|
||||||
02 Май 2014 22:26
|
Мартуська
Москва |
|||||
Светлана, и от меня вам Большое Спасибо! уже второй раз с вашей подливочкой готовлю! Очень вкусно!
|
||||||
05 Июн 2014 15:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Марточка, спасибо с удовольствием принимаю! рада, что сырнички нравятся
|
||||||
18 Янв 2015 15:52
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|||||
Готовлю сырники только по этому рецепту: самые лучшие, вкусные, нежные, да еще и с корочкой - объедение. Рекомендую всем
|
||||||
05 Фев 2015 15:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Светлана, приготовила сырнички, очень вкусные, спасибо!
Я не умела их готовить, вечно какие-то не такие как хочется получались. У меня их доча моя 16- летняя отменно ваяет. Ну вот, теперь и мамка научилась. |
||||||
06 Мар 2015 19:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Аленушка, спасибо !!!
Какая доча молодец Спасибо Оленька, за отзыв! |
||||||
06 Мар 2015 21:40
|
Капричиоза
|
|||||
Светлана, не устану Вас благодарить! Теперь делаю сырнички с завидной регулярностью и вспоминаю Вас добрым словом! ОЧень их люблю! Большое спасибо! Немного подкорректировала рецепт под себя: беру 4 ст.л. сахара (они у нас просто меньше стандартных) и 1 яицо. В общем, половину съедаю сразу по приготовлении, вторая половина - на завтра!
|
||||||
14 Мар 2015 21:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
23 Май 2015 22:00
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Светлана, можно вопрос 125 грамм муки это сколько столовых ложек для 500 грамм творога? в моем понимании если 125 гр. муки замерить мерным стаканом то получится больше 4 ложек однозначно |
||||||
25 Май 2015 14:05
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Анечка, не заморачивайтесь со стаканами. Измеряйте ложками. Я стаканами не мерию. Просто привела из рецепта норму. Но имейте ввиду, что ложки сейчас столовые очень маленькие, потому и выходит их больше в стакане. Берите ложку муки с хорошей горкой. На 500гр. творога 4-5 ст.л с горкой. Тесто для сырников не должно быть сильно крутым. Удачи )))
Наиля, спасибо за теплый отзыв! Мне приятно ) А столовые ложки действительно стали меньше обычных. Сахар конечно же можно регулировать под себя, как впрочем и муку. Извини, что долго не отвечала
Наташенька, спасибо за отчет! Очень красивые сырнички получились Рада, что понравились. Извини, что не отвечала долго |
||||||
01 Июн 2015 16:52
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
* Светлана *
готовила я на днях такие сырнички мерила ложкой, очень вкусные получились и нежные вкус из детства однозначно Это Вам за рецепт |
||||||
08 Окт 2015 15:03
|
Миссис Ейбогус
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое за рецепт!
|
||||||
02 Фев 2016 19:41
|
Svetta.com86
Светлана |
|||||
Сырники вкуснючие , я нашла вашу страницу совершенно случайно, до этого была в поисках новых рецептов для своего 1,5 годовалого малыша) И о Чудо!)) я нашла Вас. Готовлю уже вторую неделю по Вашим рецептам, и борщ, и запеканки , и гуляши, все вкусно и просто)) подскажите, а как часто пополняете список рецептов?)) боюсь пропустить что-то попробовать новое😀 спасибо еще раз за рецептики
|
||||||
06 Мар 2016 22:28
|
ludo4ek82
42 года Украина |
|||||
За рецепт сырничков огромное Вам спасибо, сегодня приготовила в духовочке, очень вкусно.
|
||||||
18 Май 2016 19:44
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Спасибо за рецепт!
Первый раз у меня получились сырники на сковородке! Теперь только так буду готовить. Соус сегодня не делала. Попробую в следующий раз. |