* Светлана *
Светлана
Москва
Капричиоза писал(а): |
Светлана, именно Вы меня подружили с сырниками! |
Наиля, я рада, что сырнички стали получаться. Тут главное - не переложить муки и не пережарить их.
Капричиоза писал(а): |
У меня только вопрос: если сырники в духовке запекать, в муке их обваливать надо или нет? |
Наиля, при запекании в духовке можно сырники не обваливать, но тогда их трудно будет сформировать, они меньше сохранят форму, но будут нежнее. Выкладывать придется ложкой, чуть приплющивая, придавая форму. Я последнее время жарю в сковородке, не обваливая. Выкладывать приходится ложкой как творожники с тыквой. Мне такие сырники еще больше нравятся по вкусу. Муки уходит меньше и сырники получаются нежнее...
Спасибо за теплый отзыв! Удачи )