* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Розали, в Детском саду немного другие технологии, хотя и похожи очень. Там муку пассеруют, добавляют молоко и варят минут 10-15, потом процеживают. Я немного изменила технологию, упростила, что-то добавляю всегда от себя. У поваров в садике пропорции другие и врятли там скажут как делать, потому как им приходится расчет вести не стаканами, а граммами и на кол-во человек, потому в тех карте все прописанно в м.граммах, чтобы на выходе получить100г.
Когда есть точные пропорции из садика, я их привожу.
Запеканка похожая творожная у меня есть, посмотрите в моих рецептах.
Если уменьшить вдвое манку, то получится как в Д.с точь в точь...
http://forum.say7.info/topic41739.html
И картофельно-овощная тоже есть в конце рецепта овощного пудинга, который впрочем и есть запеканка ( в оригинале капустная). там приведен точный рецепт по тех. карте сада.
http://forum.say7.info/topic69981.html?sid=b37f92b5cdaaaff597d0003a10a25048
Но я бы сделала по другому запеканку из картофеля. Основу бы взяла из картофельной запеканки с мясом, которая есть у меня в рецептах,
http://forum.say7.info/topic45019.html
а серединку из жареной( тушеной капусты с морковкой с добавлением 1 ч.л муки в конце, + вареное яичко покрошить...
Спасибо за интерес к рецептам!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)