* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Aniram78 писал(а): |
Девочки сижу и слюньками захлебываюсь, такие они аппетитные. Тут творог в магазинах не продается, есть нечто подобное с названием "Котэдж чиз", наверное попробую с ним сделать. Иногда готовлю домашний творожок, но он сметается моментально, жаль на сырники расходовать. |
Мариночка, жаль что у вас нет такого творога. Я думала, что такой творог есть везде, а оказывается он только в России продается... Делать его не сложно, но действительно всегда жалко пускать на сырники, потому как он очень вкусный...
А "Котэдж чиз" это вроде как зерненый творог, я боюсь что он жидковат для сырников и как правило такой творог приготовлен при помощи хлористого кальция, а он не любит термическую обработку. Обычно при нагревании идет сильная отдача жидкости и масса творожная станет резиновой... Такой творожок лучше просто свежим кушать...
А все же тогда лучше сделать из своего творога... У меня есть рецепт такого творожка.
http://forum.say7.info/topic41590.html
Спасибо большое за отзыв !
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)