Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
gerlie_beaver писал(а):
Подскажите как правильно готовить рисовую лапшу? купила, сварила как на упаковке, естественно никакого масла не добавила внее и получился рисовый комок.... когда на след день ела, приходилось реально куски ножом отрезать.. может есть какой то секрет? и какие блюда можно с ее участием приготовить?

Привет,Полинчик! give_heart
Я обычно кидаю в кастрюльку,заливаю кипятком и накрываю крышкой и минут 5-10 она там парится...(смотря какая лапша - широкая или тощенькая)
Потом промываю и усё good2
А какие блюда? Да любые,что кушаешь к рису или грече?

Те-же котлетки или мяско тушеное или рыбку....
Вот мож такая подливочка понравится?! sharik
http://forum.say7.info/topic38081.html
вместо грибов можно мяско,например или и мяско и грибочки... nyam2
Или макароны "по-флоцки" оч вкусно nyam2 good2
А что слиплись в комок,то мож производитель чё напартачил? wacko1
У меня никогда так не было unknown
gerlie_beaver писал(а):
еще в магазине видела гречневую лапшу, ее наверное нельзя? там кажется в составе пшеничная мука есть...

Можно,ток ищи где нет в составе муки пшеничной Wink

 
16 Фев 2012 19:09

Страница 82 из 90