oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
gerlie_beaver писал(а): |
Подскажите как правильно готовить рисовую лапшу? купила, сварила как на упаковке, естественно никакого масла не добавила внее и получился рисовый комок.... когда на след день ела, приходилось реально куски ножом отрезать.. может есть какой то секрет? и какие блюда можно с ее участием приготовить? |
Привет,Полинчик!
Я обычно кидаю в кастрюльку,заливаю кипятком и накрываю крышкой и минут 5-10 она там парится...(смотря какая лапша - широкая или тощенькая)
Потом промываю и усё
А какие блюда? Да любые,что кушаешь к рису или грече?
Те-же котлетки или мяско тушеное или рыбку....
Вот мож такая подливочка понравится?!
http://forum.say7.info/topic38081.html
вместо грибов можно мяско,например или и мяско и грибочки...
Или макароны "по-флоцки" оч вкусно
А что слиплись в комок,то мож производитель чё напартачил?
У меня никогда так не было
gerlie_beaver писал(а): |
еще в магазине видела гречневую лапшу, ее наверное нельзя? там кажется в составе пшеничная мука есть... |
Можно,ток ищи где нет в составе муки пшеничной