Торт «Воздушный сникерс»

Восточная сказка

Сева

45 лет
Баку
Спасибо Tysya за рецепт.Пеку этот торт на все праздники и дни рождения,можно сказать стал моим фирменным тортом.Все просят только этот торт!Просто интересно почему он не в лидерах (незаслуженно!) на форуме.Девочки готовьте не пожалеете!
good good girl_claping girl_claping ЗЫ: Для хорошего безе нужно:свежие яйца,чистая(без капли жира) посуда и в процессе взбивания нужно добавить щепотку лимонной кислоты.Безе не любит высокую температуру ,тогда он становится темным и мягким.Для этого торта оптимальная температура 160 градусов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Фев 2012 20:21

Страница 2 из 5