Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
redja
Юля,у тебя получается,что ты все время печешь на проголодавшейся закваске или опаре,может поэтому так долго подходит тесто.утром твоя опара была готова,но к вечеру она уже перестояла,ты замесила тесто и оно у тебя подошло немного,а ты опять добавила муки.Думаю,что у тебя дело не в закваске,а как раз в упущенном времени для выпечки.Тесто должно быть такой консистенции,чтобы ты без усилия могла его месить.
Если ты хочешь чисто ржаной хлеб попробуй вот этот,он получается более менее пористым,на сколько это возможно конечно.

http://mariana-aga.livejournal.com/150879.html
или вот этот
http://mariana-aga.livejournal.com/151074.html

 
16 Фев 2012 21:26

Страница 270 из 317