Сосиски/сардельки/колбаса «по - киевски»

Natali-92

Natali



Marishkaa25 писал(а):
Наташ, при помощи мясорубки \1.5 кг мяса+ остальные ингридиенты, часа полотора наверное потратила, а потом колбасу крутила, примерно 6 кг мяса, за 1 час справилась, а то и меньше. Это к разговору, что чем мельче фарш, тем тяжелее и долше оно проходит через мясорубку

Мариша, спасибо за ответ! А в какой последовательности собираешь мясорубку, вал, нож, сетку, насадку для колбасы и закручиваешь? Или без ножа?
У меня ещё размороженные кишки остались, там была соль, немного, можно ли их сново заморозить?
Я их ещё раз солью пересыпала.

 
17 Фев 2012 0:29

Страница 1 из 2