Сосиски/сардельки/колбаса «по - киевски»

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
Natali-92
нож и сетку не надо Wink
Продавец мне говорил что то про это, ну типо после ипользования солью пересыпатьи в морозилку, думаю можно попробовать, это ведь не овощи, мясо, которое ни в коем случае не надо по 2 раза замолраживать

а вообще в несколько пактиков или в пищевую плёнку заматываю и в морозилку кидаю, свинные по 2 кишки распределила, но они ооочень длинные. Говяжьи для копчёной колбасы сначала 1 пакетик разморозила, но его не хватила, браля следующий, вытянула 1 кишку, остальное в морозилку убрала, то есть потом всю не размораживала

 
17 Фев 2012 0:37

Страница 1 из 2