Сосиски/сардельки/колбаса «по - киевски»

Natali-92

Natali



Marishkaa25 писал(а):
нож и сетку не надо

Продавец мне говорил что то про это, ну типо после ипользования солью пересыпатьи в морозилку, думаю можно попробовать, это ведь не овощи, мясо, которое ни в коем случае не надо по 2 раза замолраживать

Значит я правильно делала, один вал, насадка и закрутила, фарш был жиже, чем у тебя на фото, не хотел лезть в кишку.
Поробую может завтра сново, без крахмала и фарш в холодильник убрать, он будет плотнее и заоодно пропитается приправами.
Согласна с тобой, что наверное можно ещё раз заморозить, надо только их разделить на маленькие порции.
Я тоже делала колбасу с рубленного мяса, но не было таких проблемм, чтобы лопались кишки.

 
17 Фев 2012 0:46

Страница 1 из 2