Норвежский салат с сельдью

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Заюха писал(а):
Можно и обычные оливки, но только обязательно зеленые!!! они кислее, вкус у них ярче. А черные не то здесь будут, селедки не оттенят и потеряются сами.

Оля!
Я даже не знаю, как я просмотрела такой рецепт...???
Спасибо за такую понятную информацию, а то в них слабо разбираюсь, у меня скоро ДР, вот я и составляю меню заранее, куплю обычные зеленые оливки или фаршированные лимоном, а черные маслины буду использовать для других целей..., обязательно поделюсь впечатлением, я всегда когда делаю по рецептам с форума, стараюсь заснять и выложить в отчет, у меня нет ни одного отчета без фото...
Спасибо... Это тебе

 
17 Фев 2012 1:06

Страница 4 из 7