| Сообщение | Автор | 
| 17 Фев 2012 0:42 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Milashkala писал(а): |  | Очень красиво | 

И вкусно, чесслово!!! | Татьяна Смирнова писал(а): |  | я один раз попробовала фаршированные с какой-то рыбой, это было для меня так невкусно, с тех пор беру только маслины черные..., в чем суть, может просто зеленые положить без фаршировки... или даже черные ??? | 

Если фаршированные - то желательно лимоном. Можно и обычные оливки, но только обязательно зеленые!!! они кислее, вкус у них ярче. А черные  не то здесь будут, селедки не оттенят и потеряются сами.

Удачи!!! и очень буду ждать впечатлений      | 
| 17 Фев 2012 1:06 | t a s m i 
  Татьяна
 Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
| Заюха писал(а): |  | Можно и обычные оливки, но только обязательно зеленые!!! они кислее, вкус у них ярче. А черные не то здесь будут, селедки не оттенят и потеряются сами. | 

Оля!

Я даже не знаю, как я просмотрела такой рецепт...???

Спасибо за такую понятную информацию, а то в них слабо разбираюсь, у меня скоро ДР, вот  я и составляю меню заранее, куплю обычные зеленые оливки или фаршированные лимоном, а черные маслины буду использовать для других целей..., обязательно поделюсь впечатлением, я всегда когда делаю по рецептам с форума, стараюсь заснять и выложить в отчет, у меня нет ни одного отчета без фото...

Спасибо... Это тебе
   | 
| 18 Фев 2012 14:52 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Татьяна Смирнова писал(а): |  | Спасибо за такую понятную информацию, | 

Да не за что - всегда рада помочь!!! Приятно, что рецепт заинтересовал. | Татьяна Смирнова писал(а): |  | , обязательно поделюсь впечатлением, | 

Буду ждать        | 
| 18 Фев 2012 22:36 | Lenchen18 

город-сказка, город-мечта -)

| 
|  | 
| 19 Фев 2012 1:30 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Lenchen18 писал(а): |  | достойная альтернатива селедке под шубой! | 

Еленочка, я очень рада, что рецептик понравился и прижился!!!! А уж какая красивая креманочка  с салатиком - м-м-м-м!!!

Спасибо за отчет и фото       | 
| 04 Мар 2012 22:42 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 05 Мар 2012 1:00 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 05 Мар 2012 1:11 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| Заюха писал(а): |  | я пользуюсь только Слободой | 

Ольга! 

Ты угадала- у меня был "Слобода", и ещё я иногда применяю МЖК ...он тоже хорошего качества, а Слобода он вообще признан лучшим...        | 
| 05 Мар 2012 1:24 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 24 Мар 2012 21:31 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 24 Мар 2012 22:46 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 24 Мар 2012 23:06 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| Заюха писал(а): |  | Замечательно красивые у вас бокальчики | 

Оля! 

Бокальчики большеваты     и для них  приходилось брать больше  картофеля и , соответственно,  селёдки,  т.к. низко класть икру не хотелось, вот и пишу для себя примечания ..."...вари больше, пусть лучше останется...", 

я ещё открою секрет : я делала этот салат уже 4 раза и знакомые взяли и рецепт его , и фото ..., все были в шоке от  стола, украшением которого были эти бокальчики, в ряд .......

Ещё раз спасибо...        | 
| 25 Мар 2012 1:08 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Татьяна Смирнова писал(а): |  | я делала этот салат уже 4 раза и знакомые взяли и рецепт его , и фото ..., все были в шоке от стола, украшением которого были эти бокальчики, в ряд ....... Ещё раз спасибо...
 | 

Так приятно... Просто слов нет. Здорово, что рецепт пошел в народ. И что вам удается удивлять с помощью этого рецептика гостей!!!!

Пользуйтесь, на здоровье, дорогая Танечка!!!  | 
| 25 Мар 2012 2:27 | Алусик-мамусик 
  Алла58 лет
 Эстония ,Таллинн

| 
| 
ЗаюхаОленька !! замечательный салатик      рецептик беру на заметочку    | 
| 26 Мар 2012 0:51 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 13 Июл 2012 23:57 | васильков 
  Алена44 года

| 
|  | 
| 14 Июл 2012 21:32 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 14 Июл 2012 23:14 | васильков 
  Алена44 года

| 
| 
| Заюха писал(а): |  | Ну ты прям везде прошлась | 

Нууууу не совсем везде...    Из твоих 23 рецептов, я только отведала 8      Честно скажу, давно присматриваюсь на поленту (понимая, что это должно быть вкусно и полезно), но... или качество кукурузной муки не очень, или все-таки я еще не до конца поняла как подружиться с этой мукой    ...вообщем как-нибудь в будущем решусь...    
P.S.  | Заюха писал(а): |  | Если хочешь - я тебя еще заварные дрожжевые печь научу | 
  -  жду...(сильно не настаиваю, ну если будет у тебя свободных пять минуток - буду благодарна         )  | 
| 15 Июл 2012 1:09 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
| васильков писал(а): |  | Из твоих 23 рецептов, я только отведала 8 | 

Даже посчитала их....      Я не знала.... | васильков писал(а): |  | давно присматриваюсь на поленту (понимая, что это должно быть вкусно и полезно), но... или качество кукурузной муки не очень, ил | 

А ты попробуй сначала из крупы сделать, только подольше поварить надо. | васильков писал(а): |  | Заюха писал(а): Если хочешь - я тебя еще заварные дрожжевые печь научу
 - жду...(сильно не настаиваю, ну если будет у тебя свободных пять минуток - буду благодарна )
 | 

Это про что речь - я что-то подзабыла      Про блины что ли???  | 
| 15 Июл 2012 20:48 | васильков 
  Алена44 года

| 
|  | 
| 17 Июл 2012 20:19 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
| васильков писал(а): |  | про блины |