Сообщение |
Автор |
17 Фев 2012 0:42
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Milashkala писал(а): | Очень красиво |
И вкусно, чесслово!!! Татьяна Смирнова писал(а): | я один раз попробовала фаршированные с какой-то рыбой, это было для меня так невкусно, с тех пор беру только маслины черные..., в чем суть, может просто зеленые положить без фаршировки... или даже черные ??? |
Если фаршированные - то желательно лимоном. Можно и обычные оливки, но только обязательно зеленые!!! они кислее, вкус у них ярче. А черные не то здесь будут, селедки не оттенят и потеряются сами.
Удачи!!! и очень буду ждать впечатлений
|
17 Фев 2012 1:06
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Заюха писал(а): | Можно и обычные оливки, но только обязательно зеленые!!! они кислее, вкус у них ярче. А черные не то здесь будут, селедки не оттенят и потеряются сами. |
Оля!
Я даже не знаю, как я просмотрела такой рецепт...???
Спасибо за такую понятную информацию, а то в них слабо разбираюсь, у меня скоро ДР, вот я и составляю меню заранее, куплю обычные зеленые оливки или фаршированные лимоном, а черные маслины буду использовать для других целей..., обязательно поделюсь впечатлением, я всегда когда делаю по рецептам с форума, стараюсь заснять и выложить в отчет, у меня нет ни одного отчета без фото...
Спасибо... Это тебе
|
18 Фев 2012 14:52
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Спасибо за такую понятную информацию, |
Да не за что - всегда рада помочь!!! Приятно, что рецепт заинтересовал. Татьяна Смирнова писал(а): | , обязательно поделюсь впечатлением, |
Буду ждать
|
18 Фев 2012 22:36
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
19 Фев 2012 1:30
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Lenchen18 писал(а): | достойная альтернатива селедке под шубой! |
Еленочка, я очень рада, что рецептик понравился и прижился!!!! А уж какая красивая креманочка с салатиком - м-м-м-м!!!
Спасибо за отчет и фото
|
04 Мар 2012 22:42
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Мар 2012 1:00
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
05 Мар 2012 1:11
|
t a s m i
Татьяна
|
Заюха писал(а): | я пользуюсь только Слободой |
Ольга!
Ты угадала- у меня был "Слобода", и ещё я иногда применяю МЖК ...он тоже хорошего качества, а Слобода он вообще признан лучшим...
|
05 Мар 2012 1:24
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
24 Мар 2012 21:31
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Мар 2012 22:46
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
24 Мар 2012 23:06
|
t a s m i
Татьяна
|
Заюха писал(а): | Замечательно красивые у вас бокальчики |
Оля!
Бокальчики большеваты и для них приходилось брать больше картофеля и , соответственно, селёдки, т.к. низко класть икру не хотелось, вот и пишу для себя примечания ..."...вари больше, пусть лучше останется...",
я ещё открою секрет : я делала этот салат уже 4 раза и знакомые взяли и рецепт его , и фото ..., все были в шоке от стола, украшением которого были эти бокальчики, в ряд .......
Ещё раз спасибо...
|
25 Мар 2012 1:08
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Татьяна Смирнова писал(а): | я делала этот салат уже 4 раза и знакомые взяли и рецепт его , и фото ..., все были в шоке от стола, украшением которого были эти бокальчики, в ряд .......
Ещё раз спасибо... |
Так приятно... Просто слов нет. Здорово, что рецепт пошел в народ. И что вам удается удивлять с помощью этого рецептика гостей!!!!
Пользуйтесь, на здоровье, дорогая Танечка!!!
|
25 Мар 2012 2:27
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
ЗаюхаОленька !! замечательный салатик рецептик беру на заметочку
|
26 Мар 2012 0:51
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
13 Июл 2012 23:57
|
васильков
Алена
43 года
|
|
14 Июл 2012 21:32
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
14 Июл 2012 23:14
|
васильков
Алена
43 года
|
Заюха писал(а): | Ну ты прям везде прошлась |
Нууууу не совсем везде... Из твоих 23 рецептов, я только отведала 8 Честно скажу, давно присматриваюсь на поленту (понимая, что это должно быть вкусно и полезно), но... или качество кукурузной муки не очень, или все-таки я еще не до конца поняла как подружиться с этой мукой ...вообщем как-нибудь в будущем решусь...
P.S. Заюха писал(а): | Если хочешь - я тебя еще заварные дрожжевые печь научу |
- жду...(сильно не настаиваю, ну если будет у тебя свободных пять минуток - буду благодарна )
|
15 Июл 2012 1:09
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
васильков писал(а): | Из твоих 23 рецептов, я только отведала 8 |
Даже посчитала их.... Я не знала.... васильков писал(а): | давно присматриваюсь на поленту (понимая, что это должно быть вкусно и полезно), но... или качество кукурузной муки не очень, ил |
А ты попробуй сначала из крупы сделать, только подольше поварить надо. васильков писал(а): | Заюха писал(а):
Если хочешь - я тебя еще заварные дрожжевые печь научу
- жду...(сильно не настаиваю, ну если будет у тебя свободных пять минуток - буду благодарна ) |
Это про что речь - я что-то подзабыла Про блины что ли???
|
15 Июл 2012 20:48
|
васильков
Алена
43 года
|
|
17 Июл 2012 20:19
|
Заюха
Ольга