Норвежский салат с сельдью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||
супер! забрала в закладочки! При случае обязательно приготовлю
|
||||||||
09 Май 2010 1:02
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ляночка08
Света, надеюсь, случай подвернется!! |
||||||||
11 Май 2010 19:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Спасибо, Олечка! буду ждать с нетерпением! Для твоего норвежского салата купила аж 3(!) баночки оливок с лимоном (муж предлагал еще добавить...!) Что-то невероятное!
Только в ЭТОМ и ест! Даже селедка под шубой поедается детьми и мной - муж не присоединяется. За годы нашего супружества я - селедочная душа - стала значительно меньше есть любимой селедочки, все ж компании не хватает... Никакого кайфа в одиночку "рубать" килечку или селедочку...
Олечка! До встречи, родная душа!!! |
||||||||
12 Май 2010 0:42
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я в шоке!!!!! У меня дома в запасе не более одной баночки!!
Ну, я таааак польщена
Понимаю, понимаю.Все надо готовить рецептик!!! Викуля, только подожди чуть-чуть. У меня у дочули в саду 21 мая выпускной. Меня зарядили собрать на стол детям и персоналу. Т.е. мне предстоит накрыть 2 стола Вот это мероприятие переживу - и тогда снова в бой!!! До встречи!! |
||||||||
12 Май 2010 17:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
И ты согласилась???????????!!!!
Держу кулаки за тебя и всей душой помогаю! Не сомневаюсь, весь народ будет "в осадке"! Ты молодчинка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ДЕТСАДА!!!! УРРААА!!!!!!!Вперед в школу! В новую жизнь!!!! Вареньке здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой младшенький тоже просится в школу, но ему только 6 будет в конце августа - не знаем, как и поступить... Жду с нетерпением твоего, Олечка, возвращения! |
||||||||
13 Май 2010 0:12
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
А куда деваться??!!!! Нельзя же в грязь лицом ударить! Я не перенесу, если детей накормят обычными бутиками с сыром и колбасой, да и персонал тоже. Надо оставить после себя "след". тем более, что младшенький тоже в этот сад через годик отправится. Мне уже воспитательница после дочкиного ДР сказала, что я на ее памяти ПЕРВАЯ мамочка, которая непокупное детям на угощение приносит
Ни в коем случае!!! Не лишайте ребенка детства!! Не готовы они еще психологически в этом возрасте школу потянуть. Тем более ТАКАЯ программа у нас, даже учителя говорят, что сложная. Я смотрю на свою звезду - какая школа, она все беби-борна (кукла такая) нянькает. |
||||||||
13 Май 2010 15:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Спасибо, Оленька! Старшего мы в 7 лет отправили, ему настолько неинтересно все эти годы... У нас в Беларуси еще и учатся 11 лет... В 18 закончит школу и ... в армию тю-тю может случиться. Тоже приходится задумываться. Да и наотрез он отказывался в свое время в школу идти, хотел только в садик. Так мы и сделали. А вот с младшим иначе - в сад ни в какую, только в школу! Прекрасно понимаю, что мал... Так хочется поступить верно. Сама еще помню, как пятилетняя в школу хотела - аж чуть из окна машины не вывалилась на ходу, когда первоклашки мимо в школу шагали... Вот ведь, неожиданные трудности...
Ты - исторически первая мамочка! Первая и единственная!!!! Боюсь, что проэксплуатируют тебя, ах проэксплуатируют.... Люди очень быстро привыкают к хорошему!!! И еще надо быть особенно осторожной, если есть какой-нибудь родитель "с червоточиной" - ребенок его поест твою добротную пищу, а тот потом в какой-нить аллергии (от домашних "сосисок" возникшей) будет тебя обвинять... (У нас тут бывает такое, не перестаю удивляться и шокироваться завистливости и злобности некоторых индивидов... ) Потому и предупреждаю, хотя уверена, что петербургское население "просеяно" Городом и подобного не произойдет! Вдохновения и успеха тебе, самая расчудесная Мамочка!!! |
||||||||
14 Май 2010 1:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Если на ниве кулинарии - пускай эксплуатируют, я не боюсь, мне только в радость. А от всего остального я отбрехаюсь
Да есть у нас в группе одна "звезда", что мамашка, что ее чадо. Только на последний год нам достались. даже воспитатели от ребенка в шоке. Ну да переживу.
У нас всякие тоже встречаются, тем более коренных петербуржцев не так уж и много. Приезжих и зацепившихся очень много. У нас одна такая всю работу род. комитета на себе тащит. Пробивная, без мыла в любую щелку влезет. Я - коренная - так не могу
Спасибо за комплимент и пожелания!!! |
||||||||
23 Дек 2010 4:17
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|||||||
спасибо за потрясающий салатик!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня сделала на свой день рождения, свекровь очень привередливая, а этот салат слопала самая первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
23 Дек 2010 11:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
рада, что салатик настолько понравился, что удостоился звания "потрясающий"!!!!!
Более того, даже нелюбителям селедки он по вкусу!!!!! Спасибо за теплый отзыв!!!! |
||||||||
23 Дек 2010 17:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заюха
ПодтверждАМ!!! |
||||||||
23 Дек 2010 18:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
01 Янв 2011 16:16
|
denikanika
Екатерина 44 года Kрасноярск |
|||||||
а.у.меня.невкусно.получилось....
|
||||||||
01 Янв 2011 20:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Невкусно??? Ну, на вкус и цвет, как известно..... Никто не в обиде!!!!! Значит, не твой салатик. С Новым Годом!!!! |
||||||||
01 Янв 2011 21:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заюха
Оленька! А мы все так же в восторге!!! Очень изысканно-вкусно!
Может быть селедка невкусная? или оливки горькие? это сочетание соус с лимоном+сельдь+оливки беспроигрышный. Салат - супер!!!!! Я его фотографировала на всех этапах - это один из любимейших салатов Если надо - целое портфолио опубликую для сооблазнения форумчан! Олечка! С Новым годом!!!! |
||||||||
02 Янв 2011 1:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
ВикУль, спасибо за теплые слова и отзыв!!! Какок замечательное окружение у салатика Очень он аппетитно выглядит!!! А сверху - это же не икра???!!! А что??? Викуля, замечательный отчет!!!! С Новым годом тебя!!! А то, что не нравится кому-то - ну и что ж Всего лишь неудачный выбор, не на свой вкус!!! |
||||||||
02 Янв 2011 2:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заюха
Дааа, окружение СэйСевен!
Олечка! Это запеченная морковочка, как и раньше. Икру моя ребятня есть не хочет, так что не стала им "портить" икоркой столь любимую "норвежскую селедочку"... ОООООчень вкусно!!! Спасибо тебе, дорогая моя! |
||||||||
02 Янв 2011 2:47
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ух тыыыыы!!!! Сочетается???
Кренделяяяяяя..... На что только не пойдешь, чтобы их удовлетворить!!! |
||||||||
02 Янв 2011 3:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заюха
Безукоризненно! Попробуй! |
||||||||
03 Янв 2011 1:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Надо будет как-нить изобразить........ Селедка лежит в вакууме, ждет своего часа.... |
||||||||
15 Янв 2011 0:30
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
спасибо за рецепт , очень вкусно, правда сначала сделала с оливками, как по рецепту, но потом их убрала - не едим мы их , вобщем заменила маслинами-очень вкусно! я вроде бы сначала ела с оливками, ну муж стал морщиться, и из за это и я не стала(( вечно портит мне все Очень понравился соус к салатику, я правда 3 картошки брала
|
||||||||
15 Янв 2011 1:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка, рада, что рецептик пришелся по вкусу, хоть и с небольшими изменениями. Все равно мы все рецепты под себя подстраиваем. Вон, Викуля, заменяет икру на морковку из-за детишек привередливых
Ну и прекрасно, на здоровье!!! |
||||||||
01 Фев 2011 3:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Всем, кто не любит этот салат превосходный - продолжайте не любить! Я его люблю за вас, и он не обижается!
Заюха Оленька! Вот ОН - в который уже раз! Я его делаю теперь просто в качестве подарка для нас с мужем - любимых! (Муж, который не ест селедку в других видах, заезжает за ней в магазин "Виталюр" специально!!! И мы тащимсииииии...... Великолепный элегантный превосходный салат!!! Оленька! СПАСИБО!!!!!! |
||||||||
02 Фев 2011 2:10
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Праздник жизни
Викуля, я тебя ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ!!!!!!!!! Какая же ты ....... постоянная в своих пристрастиях
Себя надо, обязательно надо, баловать!!!! Видишь, и муж твой уже себя селедкой именно балует!!!
Тащитесь, тащитесь, мои дорогие!!!! На доброе, доброе здоровье!!!
Я смущена Заслуги-то не мои........ |
||||||||
08 Фев 2011 13:25
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
Праздник жизни
Акак вы делаете запеченую морковку? тоже так хочу попробовать)) а то на всех икрой не напасешься |