Норвежский салат с сельдью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:46
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я могу ответить, Женечка. ЕЕ можно запечь в микре, или в духовке - в рукаве для запекания. |
||||||
08 Фев 2011 18:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Женечка*
Женечка! Я морковочку научилась запекать благодаря вот этой чудной подсказке Людмилы http://forum.say7.info/topic14905.html Это так ускоряет и упрощает прывычное приготовление овощей!!! Рекомендую! Норвежский салат нам всем в семье больше нравится бЭз икорки!!! Заюха Олечка! Уже которую селедку съедаем именно так, а пюре каждый раз в твои чудесные блинчики не попадает... Но я стараюсь!!! Привет тебе, привет!!! |
||||||
09 Фев 2011 2:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Так это ж тоже очень хорошо!!! Главное - селедочка полюбилась
Хочу посоветовать, чтоб старания увенчались успехом, ты как только принесешь селедку домой сразу же ее взбей в блендаре Тогда уже обратной дороги не будет И останется только напечь блинчиков и сделать пюре Викуля - |
||||||
09 Фев 2011 3:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Заюха
Слушаю и повинуюсь! Олечка! |
||||||
10 Фев 2011 1:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
14 Фев 2011 1:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Заюха
Ольчик! Ты будешь смеяться! Сегодня вновь купили селедочку. На этот раз нет пюре готового, еще и сметана кончилась... Муж говорит:"Раз так - будем делать сразу по-норвежски!" Дорогусик мой! Я не сдаюсь! Селедку пока не трогаю - авось, завтра таки сподоблюсь на блинчики...? Обнимаю! |
||||||
14 Фев 2011 2:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ну, прям непруха какая-то.......
А ты половину по-норвежски, а половину заныкай
Ни в коем разе!!!!! Врагу не сдается наш гордый варяг!!!!! На все нужен настрой и настроение!!!!! Пы.Сы.: на самом деле, салатик по-норвежски тоже хорошо!!! Я так смотрю, Викуля, селедка у тебя теперь дома не переводится!!!! |
||||||
14 Фев 2011 16:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Заюха
Ольчик, ты более чем наблюдательна! Я и сама этот момент "не подсекла"! И еще прикольно, что тебе каждый раз известно, в каком виде мы ее употребляем!!! Спасибо, дорогусенька! |
||||||
15 Фев 2011 1:15
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
А я в кустах притаилась и слежу за твоим семейством Отмечаю, куда на этот раз вы пристроите селедочку. Слежу и жду-выжидаю.....
Ну, есть же еще канапе-хит Так что не каждый раз я знаю ВСЕ!!!!! |
||||||
02 Авг 2011 18:23
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
очень оригинальная подача обычной селедки..
спасибо..смогла удивить гостей.. единственное..вместо соуса буду класть просто толченый картофель, т.к. лично мне показалось, что сойс похожь на скисшее пюре..может с лимоном переборщила |
||||||
03 Авг 2011 2:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Рада, что понравилось!!! На здоровье!!!
Это точно из-за лимона!! Надо аккуратнее!!! И если будешь делать, добавь в картошку сметану, или сметану/майонез. Сметанка даст приятную кислинку, она к селедке очень хорошо будет!! |
||||||
03 Авг 2011 11:24
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
спасибо, так и сделаю в следующий раз.. а лимоном просто сбрызну отдельно селедку |
||||||
03 Авг 2011 17:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Можно и так!!!
|
||||||
09 Дек 2011 20:39
|
Юлия Аксёнова
Aksenova |
|||||
10 Дек 2011 1:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Все мы так начинали
Я очень рада, что рецепт востребован и понравился!!! И приятно, что смогла удивить гостей!!! Спасибо за отчет!!! |
||||||
18 Янв 2012 23:06
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
Ольга, это Вам!
Как говорят на форуме, это просто песня Спасибо за рецепт, нежный, вкусный, простой и красивый. Нам очень понравилось, готовила на НГ |
||||||
19 Янв 2012 0:39
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я безумно рада, что рецептик понравился!!!!
Замечательная оценка!!! Мне очень приятно, что ты нашла время заглянуть на мою страничку и поделиться впечатлениями |
||||||
22 Янв 2012 18:32
|
dasha_mih
35 лет Москва |
|||||
Делала на День Рожденья мужа. Ни я, ни гости не оценилиЗато муж был в восторге и слопал всеТак что специально для него как-нибудь повторю
|
||||||
23 Янв 2012 1:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
На вкус и цвет как говорится..... У нас этот салат по-прежнему в фаворе - проверяла на НГ.
Ну вот, хоть с кем-то вкусы сошлись |
||||||
31 Янв 2012 21:42
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
я делала этот салатик на Новый год, мне очень понравился! Очень! Теперь это один из моих любимых салатов, наверное, еще вкус зависит от продуктов, но у меня все получилось с первого раза! Настолько гармоничный вкус! Спасибо!
|
||||||
01 Фев 2012 2:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада, что есть еще ценители этого салатика!!!
Конечно, и селедка, и икорка должны быть малосольные. А картоха - вкусной, не мыльной и рассыпчатой
Очень, очень приятно!!! |
||||||
04 Фев 2012 11:59
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
05 Фев 2012 1:24
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ну красотищщщща же!!!! |
||||||
16 Фев 2012 20:36
|
Milashkala
ludmila |
|||||
Очень красиво
|
||||||
17 Фев 2012 0:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Оля!
Приглянулся мне этот салатик, в марте мне нужно будет что-то свеженькое в меню..., только у меня вопрос - оливки только фаршированные нужны ...?, я один раз попробовала фаршированные с какой-то рыбой, это было для меня так невкусно, с тех пор беру только маслины черные..., в чем суть, может просто зеленые положить без фаршировки... или даже черные ???что скажешь...??? Спасибо... |