t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Барбагорга писал(а): |
Татьяна, спешу к вам с огромной СПАСИБОЙ! Это настолько вкусно, что я сама даже не ожидала такого результата. |
Кристина!
А я уже не ожидала отчетов..., по правде скажу, я забыла о нем, как и другие все... Мне очень приятно, что понравилось...
Барбагорга писал(а): |
Я если честно с авокадо особо не знакома... |
Очень многие не представляют о такой вкусноте, я хожу в гости (конечно, к хорошим знакомым) и несу авокадо, за 5 минут его сервирую, чтобы показать - как... и, тем самым, рекламу сделать..., у меня всегда лежит их по 2-3 шт, завернутых в газету, и зреют... до случая...
Барбагорга писал(а): |
И скажу вам это нечто... Настолько всё сочетается... Сначала нежный вкус авокадо с замечательной заправкой, а потом послевкусие перчика... |
У меня проблемы с желудком, так я перец не всегда кладу в необходимом количестве, а соус ... прямо "нектар богов...!!!", как я говорю, кстати, может и неудобно об этом писать, но ... я покупаю дорогой соевый соус для этого рецепта и для моих салатов с авокадо и др.овощами - "Heinz" или "Kikkoman", а для отваривания рыбы-семги (у меня есть тоже такой рецепт) , беру попроще..., это важно, качество влияет на вкус соевого соуса...
Барбагорга писал(а): |
Я в восторге от вашей простой и ООООЧЕНЬ вкусной закуски! Спасибо вам большое! |
И тебе спасибо за такой подробный, внятный и приятный комментарий... а фото просто прелесть, вижу все на месте.....соблюдено.....
Это тебе...
![](http://mirgif.com/cvety/cvety110.gif)