Татошка

Таня
68 лет
Санкт-Петербург
| ALьKA писал(а): |
| замораживаю перец (можно целиком для фаршировки |
Для фаршировки я бланшерую перец, чтоб немного размягчился, колпачками вставляю друг в друга, кладу в мешок с защипами и складываю в морозилку.
Так он мало места занимает.
| Васильевна писал(а): |
| Ты не поняла, Тань, там и дом надо достроить, не только коктал и всё прочее.... |
Поняла-поняла!
| Васильевна писал(а): |
medirin писал(а):
Сегодня можно, это в пятницу нельзя.
Почему? |
Я тоже не поняла.
| Васильевна писал(а): |
| Молча смотрите |
Меня так просто не заткнешь!
| Васильевна писал(а): |
А у нас у каждого свой телевизор...
Елена Т. писал(а): |
У нас тоже и на кухне еще. Только ему интересно со сной смотреть.
| Васильевна писал(а): |
| сотрёте всё на своём пути... |
Мы ей тропинки сделаем. От меня как от катка все поляжет.
| Васильевна писал(а): |
| Надо второй покупать |
Мне подарили н. бук, только еще инернет к нему не разветвили.
| Васильевна писал(а): |
| . По мне замороженный- проще, а результат тот же.... |
Я тоже кладу просто в мешок на супчик и сразу в морозилку.