ИволгаОО7

Ольга
Москва
Яна, большое Вам спасибо за рецепт
Испекла я его вчера, ну, что сказать - тесто вкусное необыкновенно
Однако........
Я не совсем поняла с начинкой. Будьте любезны пояснить мне: я положила на указанное количество малины и яблок пакетик желатина (11 гр), сразу скажу, что желатин свежий и проверенного качества - никогда не подводил. Все хватилось замечательно, а после духовки, ну никак не хотела начинка застывать. К утру она, конечно, схватилась, но не до конца, а нижняя часть коржа полностью размокла
Может мало желатина? И разве ему не вредно столько находиться в духовке?
Во всем остальном пирог у меня получился очень вкусным, буду обязательно еще экспериментировать с этим тестом, подбирая начинки, но и с этой хотелось бы разобраться.
То тесто, что было сверху - бесподобно вкусное, ароматное, рассыпчато-нежное.
Еще раз - спасибо за рецепт!
Ой, и еще мне показалось, что сахара многовато

я бы грамм 100 всего оставила.