Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
lenok97 писал(а):
Аня а дай ссылочкy на печенье плизз

Лен, привет girl_bye
Эти печеньки я пеку по рецепту еще тех времен, из маминой кулинарной тетрадочки. Рецепт простой
Пачка творога (думаю 250, ведь в те времена были такие упаковки)
200 гр маргарина (я масло сл брала)
2 ст муки
1/2 ч.л соды
Маргарин потереть на терке и перемешать с творогом. Затем добавить остальное. Замесить тесто. Раскатать и вырезать стаканом. Каждый кругляш обмакнуть в сахар, сложить сахаром внутрь, опять обмакнуть, опять сложить и обмакнуть.
У меня творог был плотный, сухой. Когда замешивала тесто думала крутое. Но потом стало мягким и пластичным. Я его в комбайне лопатой вымешивала, оно прям все на лопате было girl_haha
Выпекать 180 до золотистого цвета. У меня где-то 20-30 минут на них ушло. Катала тесто тонко, оно хорошо поднимается. Да, я пекла двойную норму, творога было 450 гр.
Сэра писал(а):
И пузырики просматриваются...

Я тоже люблю такие пузырьки Smile
Сэра писал(а):
Видимо, чуть попозже. Попробовали, они немного липковаты...

Подождем
Marishkaa25 писал(а):
Девочки а у нас потеплелооооооо

Ураааа Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Тоже хочу разрезик увидеть

Света спасибо Romashki
Завтра разрезик принесу. Вот позавтракаем им nyam2
Svеtлана писал(а):
Венгерский хлебушек

Что за симпатулик? Очень похож на катин подмосковный.

 
17 Фев 2012 2:15

Страница 72 из 1000