Салат «Маэстро» с рыбой

Багира-Манго

Лариса


Минск
strigach11 писал(а):
Я очень люблю посуду.

И я тоже! girl_yes2
strigach11 писал(а):
Вот так мое детское увлечение кулинарией вновь возобновилось и набрало обороты. Да и нравится мне готовить что-то интересное.

Замечательное увлечение! good2 А если учесть еще, что мужчины - лучшие повара, тогда это самое, что ни на есть, мужское занятие!!!!! Wink
strigach11 писал(а):
С удовольствием просматриваю Ваши рецептики и многое таскаю в закладки!

Мне очень приятно! girl_tender Буду рада, если откапаешь что-то интересное для себя! Wink girl_claping girl_claping girl_claping

Жензи писал(а):
Скажите пожалуйста, сколько рыбу по времени надо запекать?

Время запекания зависит от рыбы и от вашей духовки. В среднем, это мин 30 при Т-200 град. Если рыба небольшая, или одно тонкое филе, то запекать мин 20. Советую минут через 20 достать противень и проверить рыбку. Просто отщипните немного мяса вилочкой из середины тушки (возле позвоночника). Вы поймете тогда, готова ли она. Wink

 
17 Фев 2012 15:17

Страница 4 из 6