Багира-Манго

Лариса
Минск
| strigach11 писал(а): |
| Я очень люблю посуду. |
И я тоже!
| strigach11 писал(а): |
| Вот так мое детское увлечение кулинарией вновь возобновилось и набрало обороты. Да и нравится мне готовить что-то интересное. |
Замечательное увлечение!

А если учесть еще, что мужчины - лучшие повара, тогда это самое, что ни на есть, мужское занятие!!!!!
| strigach11 писал(а): |
| С удовольствием просматриваю Ваши рецептики и многое таскаю в закладки! |
Мне очень приятно!

Буду рада, если откапаешь что-то интересное для себя!
| Жензи писал(а): |
| Скажите пожалуйста, сколько рыбу по времени надо запекать? |
Время запекания зависит от рыбы и от вашей духовки. В среднем, это мин 30 при Т-200 град. Если рыба небольшая, или одно тонкое филе, то запекать мин 20. Советую минут через 20 достать противень и проверить рыбку. Просто отщипните немного мяса вилочкой из середины тушки (возле позвоночника). Вы поймете тогда, готова ли она.
