Кефаль с маринованным луком

NatalyS



Липецк
Я обещала Оленьке-Имбирь показать еще один вариант запеченой кефали. Выполняю обещание.
Фото

Вот исходные продукты. Лук, нашинкованный на средней терке Бёрнер, уже в рыбе. Белая воронка - приспособление для получения лимонного сока непосредственно из лимона, от Цептер.
Фото


Фаршируем рыбу луком в лимонном соке (можно его подержать в соке мин 30) и любимой вами зеленью, зашиваем брюшко и укладываем на противень, застеленный фольгой, чтобы меньше было возни с уборкой.

Фото

Запекаем на среднем огне мин 20, достаем рыбу из духовки, смазываем сметаной или майонезом и опять в духовку, чтобы корочка зарумянилась. У меня, как видите, слишком зарумянилась, т.к я увлеклась письмом Аллочке и опомнилась, почувствовав слишком сильный аромат. Это блюдо для тех, кто любит нежную рыбу с белым мясом. Так же можно запечь тушку белого амура. Но это вообще праздничное блюдо.
Оленька, буду рада, если это блюдо тебе понравится. girl_claping give_heart

 
04 Сен 2008 14:21

Страница 1 из 1