Торт «Эстерхази»

Хитклиф




Добрый день.

/10/9fd1e24d9ad515f6ae0413aa4b9a82054d2263112139169.jpg.html]
1. Паутинка - не шоколад, глазурь: 3 ст.ложки какао, 3 ст.ложки сметаны, 4 ст.ложки сахара - перемешать, греть до кипения, добавить 30 гр. сливочного масла. Перемешать и немного остудить.
2. Заливка - оставшийся крем выложен по спирали на конфитюр - белый шоколад не признаю по вкусу.
3. Рисунок наносила из кулька самодельного - пергамент. Паутинка кривоватая, т.к. сделала кулёк маленьким и помадка вылезла на руку горяченькой.
4. Перемолола орехи на мясорубке и поджарила на сковородке, смешала с мукой.
5. Крем на кокосовом молоке, банка 0,5 литра около 70 рублей.
6. Орехи в смеси - фундук, миндаль, грецкие.
7. Прежде чем взбить белки, протираю чашку и лопатки миксера спиртом.
8. В следующий раз разделю белки на 2 порции - масса оседает, пока коржи пекутся.
/10/14b4631c34f91f0de170a8e5fc1be0c64d2263112140569.jpg.html]
Очень и очень вкусный. Делала второй раз. Пеку на силиконовом коврике.
Спасибо за рецепт.
/10/53371609bd9ea3ef43f330b87e6584554d2263112140536.jpg.html]

 
17 Фев 2012 18:12

Страница 25 из 31