Болталка для хлебопёков-2

Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва
Девчата, дорогие! girl_in_love
Совершенно не поспеваю за вами не то, что попробовать сделать как вы (а так хочется Embarassed ), но просто ВСЁ прочитать и на ВСЁ налюбоваться....
Пишите медленнее , пожлста...(робкий голос из кустиков) girl_haha wacko1
А если серьезно- подскажите, почему у меня верхушечка Дарницкого после выравнивания влажной ложкой приобретает при выпечке матовую белёсость. Как этого избежать? И, второе, какой зрелости ( в часах разумеется) закваску лучше убирать в хол-ник. То есть, если после третьего кормления закваски прошло не 3-4 часа до начала замеса теста, а 8-9 часов? ( в будни по другому никак unknown ) как сделать лучше- отложить сразу эту закваску в качестве стартера в хол=ник или взять ложечку, подкормить и через 3-4 часа убрать?
Marishkaa25
Маришка, по поводу хранения закруток не в прохладе могу посоветовать - лучше после раскладки в банки, ставить всё в большую кастрюлю и ещё стерилизовать. Конечно, заморочно, но тогда можно хранить и в кладовке при комн. температуре не опасаясь, что взорвется или протухнет. Тогда будет ещё жальчее и свой труд и продукты. Проверено на своем опыте.

 
17 Фев 2012 22:13

Страница 73 из 1000