Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
я по этому рецепту делаю и всегда получается Wink
Vali писал(а):
Рецепт напишу:
на 3 белка
1 стакан сахара,
1/3 стакана воды
все это в кастрюльку. Размешиваем сахар с водой, белки отдыхают в миске,
миксер наготове. Постоянно помешивая сахар доводим до кипения и не убавляя огонь периодически одной рукой помешивая сироп начинаем быстро взбивать белки на максимальной скорости ( взбили до состояния пышной створаживающейся по краям пены и оставили миксер, за 2 минуты ничего с белками не произойдет). Когда сироп начинает лениво булькать большими пузырями можем первый раз попробовать ложкой вылить не большое количество сиропа тонкой струечкой в чашку с холодной водой и потрогать каплю, если мягкая то продолжаешь еще варить. Это буквально занимает еще пару минут. Белки как правило уже взбиты в тугую пену. Когда капля уже в воде в очередной раз выльется в туго слепливаемый шарик, то быстро снимаем сироп с огня. Он готов, главное чтобы не начал желтеть и пахнуть жженкой и капля не хрустко ломалась. Все, потихоньку выливаем медленно в белки и взбиваешь до тех пор, пока масса не начинает собираться на одном боку миски. Да, еще, когда сироп закипел, кидаем туда 1/3 ч.л. лимонки. Взбивать крем, пока он НЕ ОСТЫНЕТ!!! Это важно!!! Еще важно правильно сварить сироп. От этого много зависит. Пробуйте!!!


последний раз делала из 6 белков 70мл воды и 350 сахара-немного плыл крем (рецепт брала с одноклассников)
Lenok писал(а):
а какой фирмы ты красителями пользуешься, можеш фотку показать?


краска у меня http://www.ebay.de/itm/Americolor-Super-Red-soft-gel-paste-3-4oz-NEW-cake-deco-/170774850152?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27c2f96a68

 
17 Фев 2012 22:53

Страница 78 из 181