Betta16
Светлана
71 год
г.Павлодар,Казахстан
танюся Б писал(а): |
попробую не замачивать |
Замачивание крупы не влияет на вязкость каши, просто мультя позволяет полностью проварить крупу и без замачивания. Может перловка у тебя не ах... А может уж ОЧЕНЬ много жидкости налила. Хотя перловку до размазни проварить... У меня во всяком случае не получалось
танюся Б писал(а): |
как сварить тогда гречку но вязкую |
Увеличь количество жидкости, но тогда и время готовки увеличится. Гречка это такая опция где программа заканчивается когда жидкость полность. выпаривается, вот поэтому ко дну немного каши и прилипает. Для этой опции это нормально.
танюся Б писал(а): |
Гречке сухая |
Ну добавь маслица.
танюся Б писал(а): |
не получается в МВ выпечка( верх белый |
У мультяшек это единственный косячёк, нет верхнего нагрева. Просто переверни белым вниз что бы глаза не мозолило
или замаж кремом
танюся Б писал(а): |
и липкий |
Нужно просто выставить правильно время выпечки. Если бисквит (шарлотка) на 4 - 5 яиц, то время надо выставить на 65 мин + 20 минут если изделие сыровато