Мультиварка

Сообщение Автор

15 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Betta16
подскажите как сделать рассыпчатую перловку....получилась вязкая каша

15 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):

Тори.я писал(а):
Девочки я наконец стала счасливым обладателем мультиварочки!Ураааааааааа

Поздравляю!!!

Спасибо большое!!!
Betta16 писал(а):

Тори.я писал(а):
я наконец стала счасливым обладателем мультиварочки!Ураааааааааа

Ура, ура!!!! Поздравляю!

Спасибо
Betta16 писал(а):

Тори.я писал(а):
вот моя красотка

Это ж что за Панасоник такой?! Как модель называется?

ой даже и не знаю как посмотреть , может так - Panasonic SR-MS183

16 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
танюся Б писал(а):
как сделать рассыпчатую перловку

Пропорции 1 к 4 (одна часть крупы и 4 части воды) и режим гречка. Крупу можно и не замачивать если по какой-то причине это не сделала ранее, но хорошо промыть надо.
Тори.я писал(а):
Panasonic SR-MS183

Надо же, какая моделька интересная.

16 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

46 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
И я мультиварю уже где-то полгода, принимайте и меня в свою теплую компанию Embarassed
Собственно, благодаря своей мультиварке набрела на этот замечательный сайт, так здесь и осталась. И ни капли не жалею об этом.
Поначалу читала эту темку, а потом так увлеклась всякими разными другими рецептами, что потерялась.

Тори.я, Виктория, поздравляю с приобретением!!! У меня тоже Панасоник, но Ваша какая-то другая совсем.

16 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Betta16 писал(а):
Тори.я писал(а):
Panasonic SR-MS183

Надо же, какая моделька интересная.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Aspana
Aspana писал(а):
Тори.я, Виктория, поздравляю с приобретением!!! У меня тоже Панасоник, но Ваша какая-то другая совсем.

ну так моделей же много ..... girl_haha Wink Wink Wink

16 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
fiorence

Лилия

50 лет
Вологда

fiorenceМои рецепты
Утром остались без завтрака - на таймере поставила овсянку, и молоко свернулось( Девочки, как вы думаете, почему? Я грешу на изюм - он дал кислую среду, и молоко не выдержало(

16 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
fiorence писал(а):
Утром остались без завтрака - на таймере поставила овсянку, и молоко свернулось

Чтоб молоко не прокисло до утра, можно добавлять 2-3 кубика льда. girl_bye

16 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Aspana писал(а):
всем привет!!!

Привет Аиша!
Aspana писал(а):
принимайте и меня в свою теплую компанию

Добро пожаловать! friends
Aspana писал(а):
этот замечательный сайт

Вот поэтому и мы тут все обосновались Yahoo! girl_haha

16 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Мне вчера подарили мультиварку Yahoo! Теперь буду учиться готовить вместе с вами girl_claping
Не могу никак с кашей на отложенном старте разобраться... Если, допустим я гречку на ночь заготовлю и поставлю таймер на 7.00, то она же может там всю воду или молоко впитать и разбухнуть... unknown Может кто-нибудь пробовал так каши варить, поделитесь пожалуйста опытом sharik

16 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
fiorence писал(а):
на таймере поставила овсянку, и молоко свернулось( Девочки, как вы думаете, почему? Я грешу на изюм - он дал кислую среду, и молоко не выдержало(

Да, наверное так и есть. На таймере лучше без добавок варить, чтобы наверняка... правда я сама овсянку вообще в мульте, и на таймере в частности, не варю. На мой вкус получается размазня unknown unknown unknown Уж очень много для нее запрограммированного времени, т.к в Панасе время на программе каши не регулируется. . Овсянка и манка у меня на плите. Мне так удобнее и нааааамного быстрее.

16 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки так всё в мульте вкуснооооооо мммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я сделала на обед сегодня куриное кари с рисом , кстате по системе - 60 супер обед! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А завтрак был с гречневой кашкой 1 к 2 с маслицем мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Подскажите может кто делает в МВ что-нибудь с соей????
И ещё рыбу кто-нибудь запекал-жарил без соусов ?

16 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Irina1502 писал(а):
Мне вчера подарили мультиварку

Поздравляю! Romashki
Irina1502 писал(а):
Теперь буду учиться готовить вместе с вами

Будем рады помочь friends
Irina1502 писал(а):
она же может там всю воду или молоко впитать и разбухнуть...

Не бойся, всё не впитает и не разбухнет до неприличных размеров girl_haha
Irina1502 писал(а):
Может кто-нибудь пробовал так каши варить

Так же как и без таймера, крупа, соль, сахар, молоко. Определись с количеством ингридиентов (т.е. какую кашу любишь ты и твоё семейство, густую или жидкую) Ну и вперёд, не бойся, в мультиварке очень трудно что либо испортить.

16 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, почитайте немножко тему, или посмотрите темку рецептов. Рыбу можно сделать в корзине для пара или в рукаве для запекания.

17 Фев 2012 8:59

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Тори.я писал(а):
куриное кари с рисом

Расскажи, пжлста подробней!

17 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Betta16
Betta16 писал(а):
Будем рады помочь

Спасибо большое girl_claping
Betta16 писал(а):
Так же как и без таймера, крупа, соль, сахар, молоко. Определись с количеством ингридиентов (т.е. какую кашу любишь ты и твоё семейство, густую или жидкую) Ну и вперёд, не бойся, в мультиварке очень трудно что либо испортить.

Спасибо за совет, обязательно поробую Rose

17 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Елена140

Елена

Елена140Мои рецепты
Девочки! Всем привет. Какой замечательный форум, с Вашего позволения воспользуюсь некоторыми рецептиками, т.к. тоже приобрела мультяшку. Прочитала, что свернулось молоко. Думаю, что действительно от изюма. Где-то читала, что изюм (в случае варки с таймером) кладут в емкость для варки на пару. При этом от него никакой реакции с молоком не происходит и он при варке хорошо разбухает. А когда кашка-малашка сварится, все можно благополучно соединить.

17 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки-мультиварочницы, всем огромный привет Romashki ! Недавно мой муж подарил мне мультяшечку Moulinex Minute Cook CE400032, я в таком восторге!!! Правда, я смотрю, почти у всех панасы, но мне это не мешает адаптировать ваши рецепты под мою помощницу. Вчера варила борщ - вкуснятинка, наваристый такой. По времени - 30-35 минут, вместе с варкой сырого мяса. Сегодня хочу рискнуть сделать бисквит, у вас у всех такие высокие получаются nyam2 Спасибо вам всем за рецепты!

17 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
Недавно мой муж подарил мне мультяшечку Moulinex Minute Cook CE400032, я в таком восторге!!!

Леночка,приятно увидеть тебя здесь sharik !!!Да,подарок- то что надо!! good2 good2

17 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташенька, и я очень рада give_heart ! Ты, смотрю, тоже начала мультиварить!!! Да-а-а, вот прелесть эта мультиварочка, до сих пор кайфую. Тем более сейчас работаю, садик-уроки, времени нет совсем, а мультяшка так выручает, полчаса и ужин на столе Yahoo! !!! Вот буду сегодня готовить бисквит, думаю, тоже получится!

17 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Всем приветик Wink Вот и я сегодня купила мультиварку.Начиталась ваших отзывов о прекрасном горшочке который сам варит и решила что стоит купить энто чудо. Теперь буду осваивать его.Так что принимайте и меня в свою дружную компанию девочки.

17 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Лючана писал(а):
Девочки-мультиварочницы, всем огромный привет

Здравствуй Лена!
Лючана писал(а):
муж подарил мне мультяшечку Moulinex Minute Cook CE400032

Лючана писал(а):
По времени - 30-35 минут, вместе с варкой сырого мяса.
Так у тебя же скороварка good2 Наши мультяшки подольше варят girl_haha
Ира888 писал(а):
Всем приветик
Привет, привет!!!
Ира888 писал(а):
Вот и я сегодня купила мультиварку.

Ириха!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то и ты в наших рядах. А почему мне персонально не доложилась??!! Congratulate girl_haha

17 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
Ты, смотрю, тоже начала мультиварить

Не то слово!!!Получаю глЫбокое Щастье от эНтого процесса!!! girl_haha good2 good2
Лючана писал(а):
Тем более сейчас работаю, садик-уроки, времени нет совсем, а мультяшка так выручает, полчаса и ужин на столе
Лен,она действительно такая помощница!!!!И еще ооочень большой плюс,пока блюдо мультиварится я навожу глубокий порядок на кухне и ничего никуда не брызгает,не шкворчит,не дымит,я ооочень довольна!!!
Лючана писал(а):
Вот буду сегодня готовить бисквит, думаю, тоже получится!

Однозначно!!!Еще я беру рецепты с сайта "Мультиварка",тоже очень прекрасный сайт,столько советов,рецептов и еще ко всему к разным мультям,но в большинстве своем для Панасоников.Вот оттуда пекла уже медовый торт,банановый пирог,а вчера "зебру" пекла,шикарная выпечка получается!!! nyam2 nyam2 good2
Ира888 писал(а):
Всем приветик Вот и я сегодня купила мультиварку

Ирочка,привет,дорогая!!!Я так рада,что счастливых хозяек становится все больше и больше!!! girl_in_love good2
Ира888 писал(а):
Так что принимайте и меня в свою дружную компанию девочки

ЗахАдЫ,дАрАгАЯ!!! friends girl_haha

Ой,вдыхаю аромат фаршированного перчика nyam2 good2 ,который у меня моя помощница готовит!!!Семейство будет ужинать!!! nyam2

17 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Betta16
спасибо) попробую не замачивать...
а как сварить тогда гречку но вязкую (детям) на молочной с водой остается, га Гречке сухая и прилипает wacko1
Код:
Вот оттуда пекла уже медовый торт,банановый пирог,а вчера "зебру" пекла,шикарная выпечка получается!!!
а у меня не получается в МВ выпечка( верх белый и липкий

17 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
танюся Б писал(а):
попробую не замачивать

Замачивание крупы не влияет на вязкость каши, просто мультя позволяет полностью проварить крупу и без замачивания. Может перловка у тебя не ах... А может уж ОЧЕНЬ много жидкости налила. Хотя перловку до размазни проварить... У меня во всяком случае не получалось girl_haha Wink
танюся Б писал(а):
как сварить тогда гречку но вязкую

Увеличь количество жидкости, но тогда и время готовки увеличится. Гречка это такая опция где программа заканчивается когда жидкость полность. выпаривается, вот поэтому ко дну немного каши и прилипает. Для этой опции это нормально.
танюся Б писал(а):
Гречке сухая

Ну добавь маслица.
танюся Б писал(а):
не получается в МВ выпечка( верх белый
У мультяшек это единственный косячёк, нет верхнего нагрева. Просто переверни белым вниз что бы глаза не мозолило girl_haha или замаж кремом
танюся Б писал(а):
и липкий
Нужно просто выставить правильно время выпечки. Если бисквит (шарлотка) на 4 - 5 яиц, то время надо выставить на 65 мин + 20 минут если изделие сыровато

17 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Betta16 Rose
Betta16 писал(а):
Так у тебя же скороварка

Ага, мультиварка-скороварка! А я уже не могу долго варить. Избаловалась за две недели girl_haha Плита стоит, отдыхает, варила только пару раз на плите - сосиски и еще чего-то.
Единственный пока минус - не могу приноровиться варить кашки, то густая получается, то жидкая unknown Ради каш стоит купить еще и Панасоник))) Но все равно, большинство ваших рецептов очень даже подходят и для моей мкльтяшки.
я навожу глубокий порядок на кухне и ничего никуда не брызгает,не шкворчит,не дымит

Наташ, точнее не скажешь! Даже иногда странно, такая чистота, тишина на кухне, вроде спохватываешься, а где ж мой борщ-то, я ж вроде начинала варить, а он и варится себе спокойно girl_haha girl_haha только его не видно, не слышно!
Еще я беру рецепты с сайта "Мультиварка",

А я с "Хлебопечки" good Наташ, ну ты мне душу-то растравила своими выпечками, я сегодня профилонила, но на выходных уж точно что нибудь сбацаю!
Страница 307 из 497

Наверх