Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:05
|
шоколадница
|
|||||||||||||
Девочки, хочу попробовать тушеную картошку приготовить на плове с таймером. Возникает вопрос, жидкость выпарится совсем или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Какая интересная идея! Спасибо. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:16
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||
Betta16, Светлана спасибо)
а какие у вас пропорции для молочной овсянки или риса) 0.5ст крупы и 2 жидкости у меня..густая выходит.. а по выпечке-делала 2 раза творож запеканку из 200гр творога, выходит расплавленный блин в 2 см...нет той кремовости |
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:29
|
шоколадница
|
|||||||||||||
Таня, это получается 1:4, а если любите не густую кашу, то попробуйте 1:6, я рисовую обычно так варю. Если будет жидковато, то пусть полчасика постоит на подогреве...
Таня, если мультиварка большая, то эта порция для нее наверное слишком маленькая ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Tanufka
Татья на главное что бы приправки были ,у меня мих индийский карри , я просто обжарила кусочками филе и лук посыпала этой смесью и в конце добавила йогурт без добавок ,получается как подливка , это я по системе -60 ем!!!Ну и добавила рис, а можно было туда засыпать к филе ,добавить водички и потушить,а уж после добавить йогурт!!Очень нежно! А сегодня мой новый рецепт - котлеты из мяса , пшена(булгур) и овощами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2792516.html#2792516 |
||||||||||||||
18 Фев 2012 3:58
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
здравствуйте, Вика! У меня есть ваши рецепты в закладках. Не знала что вы следуете системе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 4:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Marry Jane
очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и сама не знала, но вот в недавнем времяни начала! ![]() ![]() ![]()
так в том то всё и дело, что в мульте и не требуется масло , ну или совсем немного.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 4:21
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
можно, но жарить на масле нельзя категорически ![]() ![]() приходите к нам в тему, там подскажут, если что ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 4:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
я только лук немного обжариваю , да и можно без него , а вмульте можно сразу на паровницу выложить и на 20-30 мин ,вкуснятинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Даже не могу сказать в чем дело.Но скорей всего правильно Светочка говорит,надо пробовать!
![]() ![]() ![]()
Или глазурью,или сах.пудрой,вареньем-вариантов масса! ![]()
Это пестНя!!Но я своих за неделю закормила кашами,сегодня уже гренки жарила. ![]()
Лен,ну насмешила,но правду сказала,я тоже пугаюсь,что ни одного алиби,что я готовила,а ужин вкуснейший на столе! ![]() ![]() ![]()
Зайду еще туда!
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 14:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Маша, не вводи народ в заблуждение. Это программа выпечка, расслабься и готовь в свое удовольствие. Можешь считать это пассеровкой. не дури людям голову. А мне выпечка в мульте не нарвится, все же если есть хорошая духовка мультя ее не переплюнет. Зато омлеты просто песня получаются. И картошку классно варить, мне очень нравится. А вот каши я все же на плите варю. не могу так долго ждать. Рис у меня дочка любит, на плите 15 мин, а на ночь савить на таймер...Вдруг утром передумает, а я рис ненавижу. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 14:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ну на вкус и цвет..Хотя дрожжевое в мульте не пекла и не собираюсь,но что касается бисквитов и кексового теста,то ничем не отличить,кроме как загорелой корки нет.
Я вот еще не пробовала,а так хочется,буду подходящий рецепт искать.
А мне нравится,я всех с вечера морально готовлю к завтраку,так что ни шагу назад... ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 14:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
я беру 6 яиц и молоко, миксером взбиваю и солю. На выпечку на 15 мин. супер получается, масло не добавляю. Отличный омлетик, люблю такие ужины. есть улучшеный здесь на форуме с колбаской и сметаной, тоже ничего, но мне жирновато. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 14:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Оль,а сколько молока? |
||||||||||||||
18 Фев 2012 14:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
я на глаз лью. если больше нальешь ничего страшного, просто водичка будет с чашке, омлет все равно вкусный получится. Я примерно грамм 300 молока добавляю. Главное яиц не меньше 6 шт. У меня панас 18, а то невысокий омлет будет. а я высоконький люблю. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 21:27
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
А я, наоборот, замучилась на плите каши варить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кашки едим разные: кукурузную, пшенную, ячневую, овсяную, рисовую. Только манку на плите варю, по выходным...
Как раз сейчас пеку пирог яблочный. Верх яблоками закрыла. В мульте удобно печь, когда дома духота, а проветрить в данное время нет возможности из-за того,что малыши дома.
Спасибо, Ольга, попробую сделать омлет. Я правильно поняла, в сухую кастрюльку наливаете смесь из яиц и молока? |
||||||||||||||
18 Фев 2012 21:35
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
я в сухую наливаю, но если масла добавить - хуже не будет. я просто за весом слежу и не хочу лишний жир употреблять. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 21:56
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Поверьте, немного растительного масла вреда не принесет и жира тоже ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
я худела на системе, там жир вообще нельзя на ужин. Поэтому мультя оказалась хорошей помощницей в похудении |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А мне очень бисквиты и кексы в МВ нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
А мне как нравятсяяяяяяяяя!!! Зебру пекла!Чем не красавица!!!Здесь брала рецепт,хоть убейте не помню чей,потом напишу. И банановый пирог
Валюш,поздравляю ![]() ![]() ![]()
Вот оно счастье!!А я то думаю,зачем хозяйки по 2-3 мульти покупают???Короче плиту надо выкидывать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Valentina47
Поздравляю,плита пылится?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
поздравляю!!!!!! ![]()
как вы их готовите? |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, у меня вторая уже давно куплена. Просто сын некоторое время жил в квартире бабушки (она в Калифорнии у сына гостила) и Маручи брал с собой, а теперь обратно вернулся. Ну и мультиварка вместе вместе с ним ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 22:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Даже мужчины с ней на "ты"? ![]() |