Система -60 и грудное вскармливание

Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва
Ляночка08 писал(а):
а как? а то у меня что-то не идет эта каша...

Ну это на любителя, тоже из нац. кухни дословно это как суп переводится В кипящую воду посыпать пшено отворить до готовности я на глаз делаю побольше воды примерно 1 к 4, кто как любит если как суп то воды побольше, если как кашу, то как обычно отварить пшено. Добавить молоко, можно и ложку сметаны 15 % чтоб с кислинкой было соль, по вкусу, и ломтиками сыр, белый адыгейский, ну или брынзу. кстати говорят у нас в народе что при ГВ очень полезно, мне бабка звонила и твердила кушай кашу пшенную с сыром. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне нравится, но очень калорийно с сыром.
Moonlit.Lel писал(а):
Ирин, насчет винегрета, видимо это в семье так готовят, я даже не задумывалась и всегда думала что капуста там чуть ли не самое важное, даже сама солила для этого дела.

Оба варианта очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

 
17 Фев 2012 23:57

Страница 86 из 1000