Бэлла0711

Бэлла0711
44 года
Москва
Ляночка08 писал(а): |
а как? а то у меня что-то не идет эта каша...
|
Ну это на любителя, тоже из нац. кухни дословно это как суп переводится В кипящую воду посыпать пшено отворить до готовности я на глаз делаю побольше воды примерно 1 к 4, кто как любит если как суп то воды побольше, если как кашу, то как обычно отварить пшено. Добавить молоко, можно и ложку сметаны 15 % чтоб с кислинкой было соль, по вкусу, и ломтиками сыр, белый адыгейский, ну или брынзу. кстати говорят у нас в народе что при ГВ очень полезно, мне бабка звонила и твердила кушай кашу пшенную с сыром.

Мне нравится, но очень калорийно с сыром.
Moonlit.Lel писал(а): |
Ирин, насчет винегрета, видимо это в семье так готовят, я даже не задумывалась и всегда думала что капуста там чуть ли не самое важное, даже сама солила для этого дела. |
Оба варианта очень вкусно
