Сообщение |
Автор |
17 Фев 2012 20:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | обед- гречка зеленая вареная а потом молоком залитая |
зеленая это как???
завтра
з-бутер с ветчиной,пара конфет,кофе с молоком (еще планирую испечь что-то творожное но пока не определилась что)
о-плов из пропаренного риса
у-семга отварная или на пару
|
17 Фев 2012 20:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | зеленая это как??? |
 ну есть гречка жареная и -темная и есть не жареная- она аткая зеленоватая на вид
|
17 Фев 2012 20:42
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
44 года Москва
|
[quote="Иркэ"]Еще хочу поделиться: На днях, когда по телеку пела Валерия, муж говорит "какая молодец , отлично выглядит! видимо из СПА не вылезает, занимается собой!!!" Меня это так задело и подстегнула одновременно! В голове так и звучат эти слова!Вот видишь какой стимул  Кстати где твоя линеечка,
lula-lula писал(а): | тарелки пшенной каши на молоке с тыквой, |
А как ты кашу делаешь, поделись вкусной кашей? Я делаю пшенную кашу с сыром (брынзой слабо соленой мягкой) очень вкусно
irosd писал(а): | Бэллочка,а у вас какая национальная кухня? |
Кабардинская, черкесская абазинская. адыгейская кухня. А сама я кабардинка, ну в принципе это все одно и тоже
Девчата скажите а на ужин можно творожную запеканку  , я вроде на другом форуме видела на ужин фото, может ошибаюсь.
|
17 Фев 2012 20:46
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Девочки, спасите!!
Сижу рецепты смотрю на сайте и жора подкрался незаметно...
Мама родныя, как есть то охотаа....
|
17 Фев 2012 21:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Бэлла0711 писал(а): | вчата скажите а на ужин можно творожную запеканку , я вроде на другом форуме видела на ужин фото, может ошибаюсь. |
можно но без муки и яйца на 200г творога 1 шт..но лучше в начале ими не увлекаться потому что там яйцо и творог из разных групп
Бэлла0711 писал(а): | Я делаю пшенную кашу с сыром (брынзой слабо соленой мягкой) очень вкусно |
а как? а то у меня что-то не идет эта каша...
vikles писал(а): | Девочки, спасите!!
Сижу рецепты смотрю на сайте и жора подкрался незаметно...
Мама родныя, как есть то охотаа.... |
так, вышла быстренько из рецептов и пошла в темку с достижениями  и чайку себе сделай зеленого
|
17 Фев 2012 21:38
|
Moonlit.Lel
 Юля
37 лет Уфа
|
Ирин, насчет винегрета, видимо это в семье так готовят, я даже не задумывалась и всегда думала что капуста там чуть ли не самое важное, даже сама солила для этого дела. Видишь Лиля тоже пишет, что у нее с капустой. Вот мы и попались! Надо без капусты попробовать.
девченки, особенно новенькие. Читаю сейчас вопросы по системе! Уже 23 страницы прочитала из 103. Уже многое доходить стало, тонкости там всякие.
Я все за молоко переживаю. Раньше как из фантана лило, а сейчас такого нет. Хотя ребенок не капризный.
|
17 Фев 2012 23:31
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
кугуль писал(а): | на счёт моцареллы прогадала я. опять на вечер капрезе сделала и был плюс аж в 900гр! |
Вот видишь... Ничего, продолжай без нарушений и все уйдет.
кугуль писал(а): | еперь гордо по 100 грамм в день отвешиваю. сегодняшний вес 69,5 |
При 6-ке уже интереснее, чем когда 7-ка на весах была.
irosd писал(а): | Я сегодня на весах увидела цифру...73...чему безгранично рада,процесс пошел дальше.Обьемы уходят быстрее кг,заметно сильно,на работе уже все замечают,говорят,что ,как статуэточка становлюсь.А я отвечаю,что это только начало. |
Здорово!!! Глядишь, кто-нибудь из коллектива подтянется
Бэлла0711 писал(а): | Кабардинская, черкесская абазинская. адыгейская кухня. А сама я кабардинка, ну в принципе это все одно и тоже |
Делиться вкусными рецептами будешь?
Бэлла0711 писал(а): | Девчата скажите а на ужин можно творожную запеканку , я вроде на другом форуме видела на ужин фото, может ошибаюсь. |
Можно. творог разрешенной жирности, яйцо (лучше белок) для связки и разрешенные фрукты.
vikles писал(а): | Мама родныя, как есть то охотаа.... |
Чаек выпей. Почитай, фильм посмотри. Но не поддавайся на уговоры Джорджа
Moonlit.Lel писал(а): | Я все за молоко переживаю. Раньше как из фантана лило, а сейчас такого нет. Хотя ребенок не капризный. |
Вот лучше переживай меньше. И чаще прикладывай. Чайки лактогонные пей.
|
17 Фев 2012 23:54
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Бэлла0711 писал(а): | Кстати где твоя линеечка, |
Как это где моя линеечка?  Есть ведь!
Я ее непеределывала, ждала 103 увидеть, а тут скакнуло опять на 105
А я сегодня без ужина осталась, отвлекли по серьезному вопросу, освободилась время уже 19.10 Вот так  Все равно нарушение: ужин поздний или без ужина. Выбрала меньшее из двух зол. Да еще и с растроиства апетита нет.
На завтра
З. овсянка, чай с конфетками
О. салат капуста с морковкой как сегодня, очень мне поравился  + мясо, не знаю пока какое и как приготовлю
У. творог, фрукты, ряженка
Moonlit.Lel писал(а): | Читаю сейчас вопросы по системе! Уже 23 страницы прочитала из 103. Уже многое доходить стало, тонкости там всякие. |
Как я хочу прочитать тоже, а времени совсем нет! Но я решила все же меню выкладывать заранее на проверку, чтобы исключить нарушения
А с винегретом я завязала, испортил он мне всю картину, растроилась я и чуть не сорвалась.
А еще я вся иззавидовалась, и не хочу быть плохой системщицей с плюсам. Сейчас по новой с двойным азартом взялась за себя! ОЧЕНЬ хочу с центнера сойти
|
17 Фев 2012 23:57
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
44 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а как? а то у меня что-то не идет эта каша...
|
Ну это на любителя, тоже из нац. кухни дословно это как суп переводится В кипящую воду посыпать пшено отворить до готовности я на глаз делаю побольше воды примерно 1 к 4, кто как любит если как суп то воды побольше, если как кашу, то как обычно отварить пшено. Добавить молоко, можно и ложку сметаны 15 % чтоб с кислинкой было соль, по вкусу, и ломтиками сыр, белый адыгейский, ну или брынзу. кстати говорят у нас в народе что при ГВ очень полезно, мне бабка звонила и твердила кушай кашу пшенную с сыром.  Мне нравится, но очень калорийно с сыром. Moonlit.Lel писал(а): | Ирин, насчет винегрета, видимо это в семье так готовят, я даже не задумывалась и всегда думала что капуста там чуть ли не самое важное, даже сама солила для этого дела. |
Оба варианта очень вкусно
|
18 Фев 2012 0:05
|
Moonlit.Lel
 Юля
37 лет Уфа
|
Уф! Вроде все нормально с лактацией, слышу как глотает, быстро и звучно. И течет, как нальются. Видимо момент такой был!
Еще похоже водичка пошла после капустки то, забегала я частенько по маленьким делам. это конечно хорошо, посмотрим что завтра будет.
меню
з. Лапша куриная (мама купила куру суповую, а как раз о ней в обед думала. Так же с рыбой на днях было! Это прям чудеса какие то начались  чай с молоком, рогалики вкусные.
о. Мясо с супа заранее вытащеное, рис с лечо домашним- ?
У. Под?пока
|
18 Фев 2012 0:14
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Moonlit.Lel писал(а): | Уф! Вроде все нормально с лактацией, слышу как глотает, быстро и звучно. И течет, как нальются. Видимо момент такой был! |
Это хорошо
Moonlit.Lel писал(а): | о. Мясо с супа заранее вытащеное, рис с лечо домашним- ? |
На какой стадии вытащила? Еси там уже варилась картошка - нельзя. Какой состав лечо?
|
18 Фев 2012 0:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Moonlit.Lel писал(а): | рис с лечо домашним- ? |
Юльчик опять соленья?
тебя же с них плюсует.
|
18 Фев 2012 0:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет девченки!!
что-то я выпала на 2 дня из форума  не успеваю все делать ,ночами не высыпаюсь, днем тоже куча дела ,полы попылесосить -помыть только каждый день чего стоит, погулять часа 2-3,ну и т.д., не буду утомлять, просто времени 24 часа в сутки катострофически не хватает, и это только с одним ребенком! а что дальше будет?! мне вчера муж уже второго заказал
вчерашнее меню переделала в корню
вчера:
з: маффин-яичница http://forum.say7.info/topic47225.html класс ,нам очень понравилась и жарить на масле не надо , чай с молоком
о: придумала макароны с сырным соусом, по системке ,очень понравились, завтра загружу фотку и выставлю рецепт
у: салат помидор-огурец-перец-укроп-кинза-чеснок, заправленный йогуртом (исключительная нямка, и чего я раньше салаты йогуртом не заправляла???)
сегодня:
з: 2 крипсы с сыром и салями ,2 кусочка чизкейка нью-йорк, чай с молоком
о: тефтели из рубленого мяса в томатно-йогуртовом соусе и салат как вчера на ужин
у: ананас, яблоко, слива, киви, кефир
завтра:
з: вафли с вишнями чай с молоком
о: тефтели из рубленого мяса, салат овощной
у: либо курица в банке, либо свининку запеку в фольге с чесночком
завтра ко мне гости прийдут, поэтому буду делать Тарт Татен, вкусняшки всякие (отложу себе на завтрак) ,а сама буду есть мяско ,чтобы без вопросов все было...
Wild cat писал(а): |
а о морозах сибирских не наслышала? под -50? |
ага, но меня они не пугают  у нас в Харькове мороз -30 был не редкость, главное чтобы было много снега и сухо! В Берлине вот было всего -10 и ветер и влажность, так переносится такая погода тяжелее дл меня...
Wild cat писал(а): | вот я тоже в 63-64 лучше всего себя чувствую но все равно живот есть, поэтому хочу немножко похудее быть чтобы этого чертова живота не было |
я уже полгода качаю живот, и ничего не меняется ,а медузу похож! так вроде бы (вроде бы) стройная ,а живот просто ужас, еще и с ляжек наросты всякие, ушки не хотят уходить ,уже по 2-3 часа с коляской хожу, и ничо не помогает
Moonlit.Lel писал(а): | на весах -300 |
Moonlit.Lel писал(а): | Мое похудение это его мечта. До свадьбы даже шутил, что не женится, пока не похудею. Мой любимый центнер называл. Он сам меня худее, так что носить будет килограмм через 30 |
это хороший стимул конечно ,но я думаю твой муж тебя в любом весе любит одинаково
Moonlit.Lel писал(а): | Ну я думаю с вами, девченки, мы это увидем если такое будет, сделаю фотографию для авы. Эх... Мечты... Или планы? |
конечно планы! вот Катя Мириманова же сбросила 60 кг, поэтому так и назвала системку! так что все в этой жизни возможно. при желании.
натка..- писал(а): | Ой, а у меня вчера Яна так летела со стула( забралась на него и шагнула ), что я думала всё... вниз головой, шейка подогнулась- я так испугалась, ревела полчаса |
ой ужас какой! слава Б-гу все обошлось!!!!! это и правда очень страшно...
Sinka1982 писал(а): | с понедельника - 1,1 кг |
Sinka1982 писал(а): | Заниматься нужно 15-20 минут в день, что нам, мамочкам, очень удобно. Кроме того, многие говорят, что выработка молока от занятий только увеличивается. Мне пока очень нравится, попробую полноценно тренироваться, по крайней мере фигура подтянется точно, да и самочувствие от такого дыхания явно улучшается. |
надо проштудировать эту тему! про бодифлекс наслышана еще лет 15 назад! а вот оксисайз даже никогда не слышала...
Atny писал(а): | У меня -300 |
Moonlit.Lel писал(а): | Получается на 2.6 похудела |
ну отлично похудела за 12 дней!
Пламя писал(а): | Уже влезла в те вещи, которые раньше в 58-59 кг носила |
ну дык это же самое главное  а в спортзал ходишь? мышцы ж они тяжелее жира, поэтому ты можешь жировую ткань терять ,мышечную укреплять и вес засчет этго не сдвигается...
Пламя писал(а): | Творог - сложный кисломолочный продукт. У меня с Андрюшкой было такое поначалу |
да? так я тогда еще понаблюдаю, а то уже к врачу собралась идти ,а так не хочется туда ,еще бяку какую подхватить можно там...я Ивашке сегодня ни кашу не давала ,ни творог, только фрукты ,овощи ,мясо.
Пламя писал(а): | Мы месяцев в 3-4 лакаем максимум 5-6 минут. А молока после ввода прикорма реально становится меньше. Но при желании малыш может его заново насосать. |
ой ,у нас сися была во главе всего очень долго ,месяцев до 7ми, на меня все немки как на героиню смотрят ,что я мол до года собралась кормить ,но не знаю получится ли в год ее отучить, чую будем еще и новый год с сисей во рту встречать...
Пламя писал(а): | Вот и держись, не нарушая!!! И пусть все мамочки (и папочки) обзавидуются, глядя на тебя! |
ой ,уже снова ловдю на себе мужские взгяды , а вчера вообще один симпатичный мужчина 3 раза обернулся и потом сказал что какая я красивая мамочка  у меня просто крылья выросли
Kthecz2203 писал(а): |
Женя я тут пока малышка спала нашла два сайта |
ой Мариш ,спасибки! пошла читать...
натка..- писал(а): | то муж на меня кричит |
а за что на тебя кричать? мы тебя знаем как тихую-спокойную девушку...
натка..- писал(а): | Всё равно я ДОБЬЮ свои КГшки и ещё позову Вас, девочки, любоваться собой в Фото До и После (извините, расписалась я что то ) |
будем ждать  смотри-ты пообещала
натка..- писал(а): | Моя Яночка в год весила 9,9, но родилась она 4,2(сказали-мало набрала). И сейчас очень мало кушает,я как то особо не волнуюсь- разкармливать точно не собираюсь |
так она ж у тебя с пяти месяцев уже ползает ,а с семи ходит, понятно чего мало набрала, постоянно в движении!
kristem писал(а): | У нас младший - ждаже не знаю...всем бегемотикам фору дает 9.5 мес, а в нем 12.7кг. При этом ничего не ест, одной грудью питается. За день иногда 2 чайные ложки пюрешки или каши или супа или творога и все. |
наша Иванка тоже весит уже почти 12 кг! Хотя ползает уже вовсю
shevchonok писал(а): | Ешь да не зажирайся - типа того |
золотое правило беремянешки  хотя я ела все подряд и ни в чем себе не отказывала  (в результате +19 был)
Ляночка08 писал(а): | Жень а не вариант придвинуть ее кроватку к своей и пусть спит на ней? у меня Так Максим спал год наверное...и все довольны- и ребенок возле мамы и спать всем хорошо и с Темиком сейчас так спим
|
так так кровать и стояла, только девушка наша как ползать научилась, к нам все время перелазит, теперь муж сделал уровень ниже и приделал вторую боковушку, все равно спит Иванка с нами, я ее тлько часа на 3 туда перекладываю ,потом уже сил нет среди ночи
Ляночка08 писал(а): | вот такой шустрый мальчуган а вы как? |
ого сколько вы уже всего в годик умеете  ,молодцы!! а мы тоже уже все умеем, только ходить не умеем, даже вчера пробовали без поддержки стоять ,правда ножки еще дрожат, но Иванна не сдается ,при всем при том что она боягузина, делает последующие шаки очень быстро
lula-lula писал(а): | Девочки, а вы в какое время едите? Давайте время тоже писать!!! |
у меня по-началу ужин ну никак в 18 не получался, я садилась где-то в 18-18.30 ,а так я медленно ем ,то он растягивался минимум на полчаса-час ,сейчас я уже сажусь ужинать в 17.30
завтракаю с 8 до 9, обед в 13 часов
lula-lula писал(а): | Жень, она маленькая еще - Мишку мы в 1,5 отучили в свою большую кровать - у него кризис какой то начался он самостоятельности захотел - так его в один день и переучили. Мама моя все говорила. что он до 18 лет с нами будет спать - не тут то было - ушел в свое и все. |
ой, мне тоже кажется что до школы с нами спать будет ,ну хорошо если до полутора лет ,а вдруг дольше?
lula-lula писал(а): | Махнемся не глядя? У нас мечты противоположные... |
но я только так чтобы проездом ,как турист, а жить наверное в Сибири бы не захотела...
Blonde писал(а): | За неполных 6 месяцев всего -8 кг. |
привет Ленчик! а сколько тебе еще осталось сбросить?
Ляночка08 писал(а): | Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". |
Пламя писал(а): | я завтракаю с 8 до 9 (ближе к . Обед около 13. Ужин 17-30 |
у меня также
lula-lula писал(а): | -500!!!!! Увидела я сегодня 76,6!!! |
 ну наконец-то!
lula-lula писал(а): | Учительница сказала каждый родитель должен от учителя грамоту получить за участие в классной жизни. Напрягает конечно - но детям интересно и Мишка довольный, что папа в школу с ним пойдет. |
я считаю что учительница делает все правильно, родителей тоже нужно привлекать, от этого выигрывают обе стороны
vikles писал(а): |
Попробую, говорят 10 см в талии уходят за неделю... |
 все ,завтра начинаю занятия  у меня талия как раз проблемное место
Мария Васнецова писал(а): | но от позавчерашнего веса -600 |
Иркэ писал(а): | Каждый день за собой стараюсь следить и ухаживать!.... Но настроение все равно что то не очень.... |
умничка ,Лиль, ты меня вдохновляешь!
Moonlit.Lel писал(а): | Еще у меня сегодня привес 400 грамм. Как думаете капуста квашенная могла такой эффект дать? Я просто ощущаю еще что как будто опухла. |
это могут быть КД или соль задержала водичку...у меня такое часто бывает, потом по утрам привесы...
Wild cat писал(а): | второй раз убеждаюсь что мясной ужин мне не помогает |
вот уж странно ,а мне наоборот  ешь тогда мясо на завтрак и в обед, а ужин с молочкой что-нибудь. Я вот сейчас по совету Оксаны делаю себе салат помидор, огурец ,перец ,укроп, кинза ,чеснок и йогурт так такая нямка ,что оторваться не могу ,на обед себе тоже делаю
Пламя писал(а): | У нас с мужем сегодня отвесный день. Муж подвинулся на 400 г, а я на 300 |
Kthecz2203 писал(а): |
У меня за неделю: - 2 кг!!!!!!! УРА!!!! |
ого!! молодец
Пламя писал(а): | Мой тоже вначале не замечал, пока фотки не посмотрел с начала системы. Каждый же день видит. А сейчас замечаю, как любуется |
и мой любуется  ТАКИМИ глазамт на меня смотрит, как до свадьбы  воодушевленный моими результатами сидит со мной на диете ,хочет тоже для меня стать снова привлекательныйм
lula-lula писал(а): | Он посмотрел в инете поделку самолет из бутылки пластиковой- сегодня делали. Все дети в восторге. Мишиного друга папа спасатель - давал открытый урок по своей профессии, расказывал как людей спасают. Всем тоже очень понравилось. |
ой как классно! я так люблю такое
irosd писал(а): | на работе уже все замечают,говорят,что ,как статуэточка становлюсь.А я отвечаю,что это только начало. |
Ляночка08 писал(а): | ужин- запекаю язык -пахнет уже так |
и я уже что-то по субпродуктам соскучалась
Ляночка08 писал(а): | ну есть гречка жареная и -темная и есть не жареная- она аткая зеленоватая на вид |
и очень полезная!
Бэлла0711 писал(а): | Я делаю пшенную кашу с сыром (брынзой слабо соленой мягкой) очень вкусно |
рецепт в студию
Moonlit.Lel писал(а): | Я все за молоко переживаю. Раньше как из фантана лило, а сейчас такого нет. Хотя ребенок не капризный. |
Юль ,а сколько ребенку сейчас? а то у меня тоже меньше немного стало, хотя я грешу на прикорм ,мы ведь уже 3 раза в день кушаем, ну и яблочком ,грушкой ,печенькой перекусываем...
ааа, забыла ж самое главное сказать, вчера было -600, а сегодня -100
|
18 Фев 2012 0:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Moonlit.Lel писал(а): | Ирин, насчет винегрета, видимо это в семье так готовят, я даже не задумывалась и всегда думала что капуста там чуть ли не самое важное, даже сама солила для этого дела. |
интересно-у нас винегрет с огурчиками делают
Бэлла0711 писал(а): | Ну это на любителя, тоже из нац. кухни дословно это как суп переводится В кипящую воду посыпать пшено отворить до готовности я на глаз делаю побольше воды примерно 1 к 4, кто как любит если как суп то воды побольше, если как кашу, то как обычно отварить пшено. Добавить молоко, можно и ложку сметаны 15 % чтоб с кислинкой было соль, по вкусу, и ломтиками сыр, белый адыгейский, ну или брынзу. кстати говорят у нас в народе что при ГВ очень полезно, мне бабка звонила и твердила кушай кашу пшенную с сыром |
спасибо, надо попробовать- как раз пшено купила  сыра правда такого нету..есть обычный твердый..не подходит? или тогда творог добавить лучше?
так можно и на ужин делать... ну без мяса и сыра
Jenya_Berlin писал(а): | просто времени 24 часа в сутки катострофически не хватает, и это только с одним ребенком! а что дальше будет?! |
 так же само будет  только в 2 раза веселей
Jenya_Berlin писал(а): | и я уже что-то по субпродуктам соскучалась |
а я вот наелась языка  правда посмотрю на завтра на вес... жирноват все же он мне кажется на ужин
Jenya_Berlin писал(а): | и очень полезная! |
 а с молоком какая вкусная- я ее в мульте варю- распаривается что губами кушать можно
я завтра утром буду кушать пирог с фрикадельками- ужу на ужин делала- пахнет так -ужас!! хожу слюной давлюсь  но держусь  на обед рыбку запеку может-пангасиуса по своему рецепту  а на ужин подумаю пока...
|
18 Фев 2012 0:50
|
Moonlit.Lel
 Юля
37 лет Уфа
|
Да, похоже лечо надо лучше изучить. Там вроде масла много. Завтра по продуктам ревизию сделаю, определять с обедом и ужином.
Женя, сыну сегодня 7 месяцев! Прикорм мало едим, не хочу раскармливать. Уже почти 10 кг, хотя родился 3200. есть не заставляю, но всегда с нами сажу, что то да предлагаю. Поэтому я как то не тороплюсь. Все таки на молоке хорошо растет.
Думаю надо просто психологически настроится, что молока много. А то я в изучении системы ушла с головой. А начала думать и нормально стало.
|
18 Фев 2012 1:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2012 1:10
|
irosd
 Ирина
|
Jenya_Berlin писал(а): | вчера было -600, а сегодня -100 |
Женечка,ты-чемпион! Ляночка08 писал(а): | интересно-у нас винегрет с огурчиками делают |
Светочка,так я так и написала,что у нас с капустой не делают.Думаю,может я чего то не знаю  Просто разные рецепты наверное. Moonlit.Lel писал(а): | сыну сегодня 7 месяцев |
Тогда с Днюшкой вас
|
18 Фев 2012 1:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Фев 2012 1:31
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
44 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо, надо попробовать- как раз пшено купила сыра правда такого нету..есть обычный твердый..не подходит? или тогда творог добавить лучше? |
Ну не знаю не экспериментировала так, Там весь смак, в том что мягкий сыр смягчается, но не тает. Может ты тогда добавишь твердый сыр до готовки за 5 минут, чтоб он лучше смягчился. Moonlit.Lel писал(а): | Прикорм мало едим, не хочу раскармливать. |
Нужно обязательно прикармливать, чтоб развивался, развитие же не только прибавка веса
Jenya_Berlin писал(а): | рецепт в студию |
Уже в студии, но без фото
Меню:
З- каша овсяная+ молоко Яичница с колбасой, кофе с молоком+ конфеты,
О- рисовая лапша, тушенный фарш, чуть томата, чай с молоком, творожная запеканка
У салат (сельдерей, морковка), творог активия, кефир
ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ ДУМАЮ ЗАВТРА ПРОСНУСЬ СЛОНА СЪЕМ
|
18 Фев 2012 1:43
|
Оливарики
 Вита
49 лет Днепропетровск
|
Добрый вечер, девочки!  Я совсем запропала.  сначала праздники, а потом интернета не было, смотрю тут уже новых 7 страниц, буду перечитывать) Мои стояки сдвинулись, решила не халтурить, и сразу пошло дело, так, что завтра поменяю линеечку, закрепилась на 76 кг.
|
18 Фев 2012 3:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
|
18 Фев 2012 8:46
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Moonlit.Lel писал(а): | рис с лечо домашним- ? |
Юль, обычно в домашнее лечо сахар добавляют... а его нельзя!
Бэлла0711 писал(а): | А как ты кашу делаешь, поделись вкусной кашей? Я делаю пшенную кашу с сыром (брынзой слабо соленой мягкой) очень вкусно |
Белл мне свекровушка отдала тыквы кусок - я все годала что с ним сделать и придумала. Порезала мелко, в мультю стакан пшена, три стакана молока и стакан воды, чуть соли и высыпала сразу тыкву. На режим молочная каша. Потом немного масла сливочного и сахаром себе в тарелке засыпала. Белочка, твою кашу взяла на заметку - у меня муж не ест сладкие каши. только соленые и как гарнир. Сделаю обязательно.
Девочки у меня сегодня -400. 76,2!!!!!!!!!!! Я так поняла, что лучше всего мне идут с утра каши молочные сладкие. От них долго есть не хочу, и не жру всякую гадость с утра. Сегодня поздно поставила рисовую молочную. Буду ею завтра завтракать.
Сегодня на завтрак - кусок колбасы докторской (почему то вчера вечером о ней мечтала), 2 больших зефира в шоколаде, кофе с молоком без сахара, горсть миндаля (страдаю, что на ужин его нельзя) и апельсин и 4 мандаринки. Ого, сколько в мня влезло...
обед и ужин пока не придумала.
Оливарики писал(а): | так, что завтра поменяю линеечку, закрепилась на 76 кг. |
Женечка - взяла на заметку!!!
|
18 Фев 2012 10:32
|
натка..-
г.Брянск
|
Привет, девочки !
Jenya_Berlin писал(а): | салат помидор-огурец-перец-укроп-кинза-чеснок, заправленный йогуртом (исключительная нямка, и чего я раньше салаты йогуртом не заправляла???) |
мне тоже очень понравился такой вариант  Только огурцы с помидорами у нас сейчас невкусные
Jenya_Berlin писал(а): | про бодифлекс наслышана еще лет 15 назад! а вот оксисайз даже никогда не слышала... |
и я бодифлексом раньше занималась, хотела опять начать- вроде бы нельзя(проблемы со щитовидкой),надо про оксисайз почитать.
Jenya_Berlin писал(а): | а за что на тебя кричать? мы тебя знаем как тихую-спокойную девушку |  В тихом омуте черти водятся
Jenya_Berlin писал(а): | смотри-ты пообещала |
Очень стараюсь!!!
Jenya_Berlin писал(а): | ой, мне тоже кажется что до школы с нами спать будет ,ну хорошо если до полутора лет ,а вдруг дольше? |
У меня старший и сейчас всё пытается с нами спать улечься
Jenya_Berlin писал(а): | ааа, забыла ж самое главное сказать, вчера было -600, а сегодня -100 |
Ляночка08 писал(а): | я вот наелась языка |
Обажаю Язык  (дорогой,..)
Ляночка08 писал(а): | завтра утром буду кушать пирог с фрикадельками |
тоже в закладках  Свет, вкусный?
lula-lula писал(а): | Девочки у меня сегодня -400. 76,2 |
А я стою- проблемы с комнатой задумчивости  , даже свекла на ужин не особо помогла...
Девочки- не хочет ко мне сельдерей на ужин приходить  Вчера уже взяла его- на кассу притащила- а он не пробился
|
18 Фев 2012 11:05
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
натка..- писал(а): | А я стою- проблемы с комнатой задумчивости , даже свекла на ужин не особо помогла...
Девочки- не хочет ко мне сельдерей на ужин приходить Вчера уже взяла его- на кассу притащила- а он не пробился |
Наташ, у меня тоже проблемы с этой комнатой... А сельдерей я вчера купила, сегодня буду на ужин есть. Можно же его "травой" обозвать? Если можно, то у меня сегодня семга на ужин будет и пожевать сельдерея.
|
18 Фев 2012 11:19
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Девочки! Доброго всем дня!!!
Ура! У меня сегодня вес 103 600, наконец то!!!!
Я такая счастливая!!!! Как мало для счастья надо
К восьмому марта надеюсь сойду с центнера, хочу хотя бы 99,9
Линеечку позже поменяю, дня через два
|