Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
данькина мама писал(а):
вот и мой сыночек))правда фотка старая..

Серьезный такой!Лапотулечка!
Blonde писал(а):
И мы вчера ходили. Рост - 71см, вес - 8300 гр. И прививочку нам делали

friends friends friends

03 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Сандал писал(а):
Серьезный такой!Лапотулечка!

спасибо))

Сандал писал(а):
З. Вредятина!!!

вот я на завтрак ниче и не хочу особо..и сладкое не ем почти..у меня только к вечеру эти проблемы начинаются..на завтрак опять яишенку слопала..без масла..без вредностей..и печеньку еле осилила

03 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Мы тоже вчера были.Рост-69см,вес-7,700кг.И делали нам плановую прививочку,даже не всплакнула!!! Слава Богу после нее не капризили.ттт

Здорово! good2

Сандал писал(а):
А что ж так мало? Что они смогут рассмотреть?

Я сразу и старшего и младшего записываю, чтобы как минимум на нас 10 минут было. Wink

Сандал писал(а):
У меня сегодня 2 месяца на системе!!! Расталась с 6,4 кг (а если бы не нарушала,было больше).Люблю тебя система минус 60! Продолжаю дальше

Юль, просто умница! girl_claping girl_claping girl_claping Продолай в Тим же духе! Romashki Romashki Romashki

Слаастеенаа писал(а):
НУ скажите,что значит зерненый творог,он что в зернышки скатан?Вроде такого не встречала

Спроси в ваших магазинах. Он в зернах и в сливочках.

данькина мама писал(а):

Ну настоящий будущий полковник! good2 good2 good2
И сама красавица, Наиля! Romashki

Blonde писал(а):
И мы вчера ходили. Рост - 71см, вес - 8300 гр. И прививочку нам делали

У нас от прививки отвод пока. Мы 7300 и 69 см.

03 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну настоящий будущий полковник!

И сама красавица, Наиля!

спасибо))прятно слышать))еще вес сбросить и точно красоткой стану)))

03 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик!
Сандал писал(а):
Я так поняла сегодня у нас на системе капустный день!

Дразнитесь Smile Тоже капустки хочу nyam2
Jez писал(а):
потом за 2 месяца после родов похудела до 67,7, а потом как сьехала с дороги праведной и почти все опять набрала
Вот и у меня так же,после родов весила 68,а потом как поехалооо-сладкое сметала wacko1 Не могла,аж трясти без сладкого начинало меня месяцев до 3х wacko1
Сандал писал(а):
2 месяца на системе!!! Расталась с 6,4 кг (
Поздравляю Rose Так держать good
Слаастеенаа писал(а):
НУ скажите,что значит зерненый творог,он что в зернышки скатан

В зёрнышки скатан и в сливочках плавает-на вкус солёненький nyam2

03 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Blonde писал(а):
Да, как маленькие гладенькие камушки.

Пламя писал(а):
Спроси в ваших магазинах. Он в зернах и в сливочках.

натка... писал(а):
В зёрнышки скатан и в сливочках плавает-на вкус солёненький

Понятненько,спасибо,"будем искать с перламутровыми пуговицами".

03 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Детки у всех просто Красавчики и красавицы girl_in_love
А я сегодня прикупила себе джинцы -курточку новую натянула-верчусь перед зеркалом-Любуюсь собой-КРАСОТКА Embarassed Муж смеётся-Да красивая-красивая(а похудеешь,ещё лучше станешь air_kiss )-это от него типа комплимент girl_haha

03 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
натка... писал(а):
А я сегодня прикупила себе джинцы -курточку новую

с покупочкой))))а я пока все покупки решила приостановить))вдруг схудну))

03 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя
натка...
Спасибо девоньки за поздравления!!! Romashki
натка... писал(а):
А я сегодня прикупила себе джинцы -курточку новую натянула-верчусь перед зеркалом-Любуюсь собой-КРАСОТКА

С покупочками! Rose

03 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Прием с 8 до 11. Я всегда записываюсь к началу приему, чтобы не ждать. На ребенка выделяется 5 минут, поэтому опоздание чем дальше, тем больше. А первой я точн зайду в 8. И кормление проще планировать.

аааа, ясно..у нас так же- только прием с 10 до 12...я тоже стараюсь записаться на 10 чтоб точно первой зайти..а то так же с каждым ребенком задержка в очереди получается..и можно прийти на свое время и как минимум 30-40 мин еще ждать...

Пламя писал(а):
Индейка есть в этом списке. Так что я не обольщаюсь.

понятно...

Слаастеенаа писал(а):
что такое зерненый творог????

он крупинками такими..как зерна...

Слаастеенаа писал(а):
Я пробовала,мне как-то не удобно, нет слажености движений чтоли

unknown мне нормально..вот бы только регулярно заниматься Wink Embarassed

данькина мама писал(а):
такие зайки))))

спасибо! give_heart

Jez писал(а):
Привет всем! Примите и меня в свои ряды, пожалуйста

приветик, принимаем Romashki Romashki Romashki сынульки лапочки girl_in_love и разница почти как у нас Wink чуток побольше
Jez писал(а):
У меня такое ощущение что всю жизнь худею (всегда была склонна к полноте) так что иногда аж расстраиваюсь но ничего, думаю победим

friends аналогично

Пламя писал(а):
У меня маленький, но гордый отвес - 100 гр.

Yahoo! поздравляю..а у меня гордый плюс Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера чукток пива хлебнула вечером..муж ,паразит, сидит пьет рядом..я держалась до последнего girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но все равно потом хлебнула..что -то моя мотивация трещину дает...караул!!!! очень медленно вес уходит..2 недели держалась а вот теперь начала нарушать по вечерах...

Сандал писал(а):
Рост-69см,вес-7,700кг

good2 good2 good2 good2

Сандал писал(а):
У меня сегодня 2 месяца на системе!!! Расталась с 6,4 кг (а если бы не нарушала,было больше).Люблю тебя система минус 60! Продолжаю дальше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! хороший результат!

Blonde писал(а):
и у меня такое счастье есть, вместо вешалки сейчас стоит

girl_haha girl_haha он у нас тоже так использовался перед тем как муж брату отдал...

Blonde писал(а):
Мужички просто класс! А про моё отношение к Артёмке ты знаешь - любоффь моя

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибульки give_heart give_heart give_heart

данькина мама писал(а):

girl_haha good2 классная фотка первая- будущий начальник!

Blonde писал(а):
Рост - 71см, вес - 8300 гр. И прививочку нам делали

good2 good2 good2

Слаастеенаа писал(а):
Понятненько,спасибо,"будем искать с перламутровыми пуговицами".

girl_haha у нас в супермаркетах фирмы Простоквашино вроде такой творог..в пластмассовых стаканчиках по 200г и вроде по 400еще есть..

натка... писал(а):
А я сегодня прикупила себе джинцы -курточку новую натянула-верчусь перед зеркалом-Любуюсь собой-КРАСОТКА

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

03 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера чукток пива хлебнула вечером..муж ,паразит, сидит пьет рядом..я держалась до последнего

Срочно в мотивацию! На первый раз прощаем, на второй раз будем шить платье 86 размера для вечнобеременных! girl_devil

03 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но все равно потом хлебнула..что -то моя мотивация трещину дает...караул!!!! очень медленно вес уходит..2 недели держалась а вот теперь начала нарушать по вечерах...

Светулька! Быстренько бери себя в руки! Ты ведь умничка и все у тебя получится!А пиво будем летом на пляже пить, обалденно красивые и в секси купальниках(ну пивко с утреца конечно girl_haha girl_haha girl_haha )
Ляночка08 писал(а):
поздравляю! хороший результат!

Спасибочки! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Пламя писал(а):
Я была тут, правда намного меньше, чем раньше (муж запрещал во время беременности за компом долго сидеть ), просто не пересекались, наверное.

Да понятное дело, я тоже слишком не зависала - только в рецептиках отчитывалась, и все Smile

данькина мама писал(а):
у меня вот со снном проблемки((данька мой уже который день и сам не спит, и нам не дает..зубки эти((катается всю ночь по кровати..к утру я настолько устаю

я такое помню, с нашим первым каждые 1-1,5 часа вставали до 2,5 лет - аш вздрогнуть хочется, благо второй поспокойнее. Удачи, Наиля!

Сандал писал(а):
У меня сегодня 2 месяца на системе!!! Расталась с 6,4 кг (а если бы не нарушала,было больше).Люблю тебя система минус 60! Продолжаю дальше!

Поздравляю, Юля Smile

Блонде писал(а):
Сандал писал(а):
Девочки ,а какая часть вашего тела,вас больше всего напрягает?

меня сейчас всё напрягает - и ноги, и бёдра, и живот, и плечи. Только грудь более-менее нравится, не хочу возвращаться к своему первому размеру.

Меня больше всего ноги. Они и так никогда особой стройность ю не отличались, а когда полнею, так вообще столпы а не ноги Sad

Дивчата, кого напрягает живот - у вас есть в продаже вот такие штучки? http://www.amazon.com/Danskin-DA-2709R-Waist-Trimmer-Belt/dp/B000VRML2W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1320336584&sr=8-1
Мне очень такой пояс помог - его надо носить при любом физическом напряжении, даже при прогулках, и талия потеет обалденно. Разница видна сразу после 2-3 пользований, жирок на животике перестает трястись, и понемножку пропадает валик - я до тех пор как сорвалась с цепи, почти со всем животом этим способом распрощалась (стал совсем плоский, даже когда садилась почти не складывался), ну а потом конечно когда разьЕлась, так все обратно вернулось

данькина мама писал(а):

Наиля сыночек у тебя прелесть, и сама красоточка Smile

натка... писал(а):
Вот и у меня так же,после родов весила 68,а потом как поехалооо-сладкое сметала Не могла,аж трясти без сладкого начинало меня месяцев до 3х

ой как знакомо, совсем как у меня... у меня вообще зверский аппетит при ГВ, а если еще к сладостям привыкнуть, так вообще пипец

03 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Срочно в мотивацию! На первый раз прощаем, на второй раз будем шить платье 86 размера для вечнобеременных!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нееее, 86 размер-не хочуу!"!!!!!!все, держусь!!!!

Сандал писал(а):
Светулька! Быстренько бери себя в руки! Ты ведь умничка и все у тебя получится!А пиво будем летом на пляже пить, обалденно красивые и в секси купальниках(ну пивко с утреца конечно

ага, да, пляж это хорошо..купальники...все, прекращаю расслабон! dance2

девульки ,спасибо, что б я без вас делала! give_heart give_heart give_heart

Jez писал(а):
Дивчата, кого напрягает живот - у вас есть в продаже вот такие штучки? h

у меня даже где-то валяется похожий..я когда-то носила- очень живот спал..но после него я простудила яичники..видно прогрела а потом продуло что ли...отмучилась так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом уже не рисковала одевать...а потеется под ним да, хорошо...живот на глазах тает...надо найти и дома хоть пару часиков носить-спасибо что напомнила

03 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jez писал(а):
кого напрягает живот - у вас есть в продаже вот такие штучки

Да, есть. У меня такие бриджи. В них и живот (до груди) худеет, и бедра, и ноги. Но до 4 мес такие нельзя носить. Матку нельзя перегревать. Вот теперь дочтены и буду "напрягаться" в них.

03 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня даже где-то валяется похожий..я когда-то носила- очень живот спал..но после него я простудила яичники..видно прогрела а потом продуло что ли...отмучилась так потом уже не рисковала одевать

ага, надо осторожно в прохладную погоду

Ляночка08 писал(а):
а потеется под ним да, хорошо...живот на глазах тает...надо найти и дома хоть пару часиков носить-спасибо что напомнила

да, я сама сначала не поверила, но работает!

Пламя писал(а):
Но до 4 мес такие нельзя носить. Матку нельзя перегревать.

а я не знала

Пламя писал(а):
У меня такие бриджи. В них и живот (до груди) худеет, и бедра, и ноги

ух ты, мне для ног тогда тоже надо поискать... только вот неделикатный вопрос - потом женские осложнения не бывают (т. молочницы)?

Девочки, у меня хорошая новость - мужу не придется отдельно готовить так как он огласился со мной системничать... он у меня почти в этом не нуждается, но щеки свои не против уменьшить

03 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jez писал(а):
Девочки, у меня хорошая новость - мужу не придется отдельно готовить так как он огласился со мной системничать... он у меня почти в этом не нуждается, но щеки свои не против уменьшить

Супер! Вот бы мой согласился! sharik
(хотя кто тогда будет поедать мои кексики-тортики Wink girl_haha girl_haha girl_haha )

03 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jez писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 класс!

а мой ни в какую...

03 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jez писал(а):
ух ты, мне для ног тогда тоже надо поискать... только вот неделикатный вопрос - потом женские осложнения не бывают (т. молочницы)?

У меня не было. Но я пользуюсь мылом для интимной гигиены, оно тоже помогает.

03 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Jez писал(а):
Поздравляю, Юля

Спасибо!!! Rose
Jez писал(а):
почти со всем животом этим способом распрощалась (стал совсем плоский, даже когда садилась почти не складывался),

Я тоже этого сильно хочу!!!Спасибо за совет,обязательно нужно приобрести!
Ляночка08 писал(а):
я когда-то носила- очень живот спал.

Ну все точно буду пробывать это чудо средство!
Jez писал(а):

Это так классно да и веселей! А мне вот наоборот предстоит любимого откармливать.Похудел мой муж в командировке на 25кг!!!

04 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Это так классно да и веселей! А мне вот наоборот предстоит любимого откармливать.Похудел мой муж в командировке на 25кг!!!

Форум тебе в помощь! Муж будет с дочами, а ты будешь ему изыски разные готовить nyam2 nyam2 nyam2

04 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сандал писал(а):
Похудел мой муж в командировке на 25кг!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотела смайлик тот где челюсть отпадает но инет плужит и не открывается girl_haha Wink
что ж это за командировка у него? Wink

04 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Сандал писал(а):
С покупочками!
Спасибо
данькина мама писал(а):
с покупочкой))))а я пока все покупки решила приостановить))вдруг схудну
Да муж заставил купить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что -то моя мотивация трещину дает...караул
praising friends Держисььь
Jez писал(а):
у меня хорошая новость - мужу не придется отдельно готовить так как он огласился со мной системничать...
good2
Сандал писал(а):
Похудел мой муж в командировке на 25кг!!!

wacko1 Ого,откармливай nyam2 Моему худеть не надо при росте 182 весит 80 кг.

04 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Да муж заставил купить

Как раз поедешь на сессию, будешь в обновках щеголять! good2 good2 good2

04 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
Форум тебе в помощь! Муж будет с дочами, а ты будешь ему изыски разные готовить

Ой да Оксаночка это точно!Не форум ,а просто сказка!Эх как доберусь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html][/URL]до готовки.....Очеееееееееень люблю готовить,особенно с тестом возиться,и домашние любят когда я готовлю!Ну короче нахвалила себя по полной программе Embarassed
Ляночка08 писал(а):
что ж это за командировка у него?

Почти 7 месяцев уже отсутствует.
натка... писал(а):
Ого,откармливай

Конечно! Люблю ведь сильно-сильно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (хорошо что не прочитает,а то нос еще задерет! girl_haha )
натка... писал(а):
Моему худеть не надо при росте 182 весит 80 кг.

А мой сейчас весит 79кг при росте 187см!
Страница 7 из 1000

Наверх
;