Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 1:31
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Мамулички приветик всем.
Редко я появляюсь на форуме. Быстренько прочитаю и дальше за работу. Моя малышка очень неспокойная стала. Видать зубки начинают лезть. Только на руках хочет чтобы я ее носила. Да еще 4 дня електричества не было из-за сильного снегопада. Вот такие у нас делы. ![]() Новеньким Сандал Какие красавицы, лапочки. Просто прелесть. Ляночка08 Богатыри. Сынули, мамины защитники. Jez Детки прелесть. Наиля сынок такой лапочка. СандалЮленька поздравляю тебя с юбилейчиком. Ты молодец. ![]() вот мои красавицы, лапули. ![]() Софийка Эммочка Эллинушка |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Какие принцессы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть зубик скорее вылезет, чтобы малышке было легче, ну и тебе, конечно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:50
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Бедняжечка!
Спасибочки! ![]()
Благодарю! ![]()
Обалдеть! Лилечка 3ое!!! Красотуньки просто загляденье! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:35
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||||
Лилия, а мы с тобой случайно не соседки?
на самом деле красотулечки такие |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:41
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Да соседки. Я живу в Массачусеттс. Вас тоже засыпало, или только нам вся красота досталась?
Алина спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 3:08
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 4:22
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
Мамочки,приветик.
У меня идея "Девочки, все срочно в командировку" ![]()
Завтра своего ненаглядного взвешу рост 192,а я 162-хорошо под мышкой греться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки у всех,загледенье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 7:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||||
Еще как засыпало - 1,5 фута ![]()
понятненько ![]() Девушки, первый день возвращения к системе прошел достаточно безболезненно ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 11:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]() Gerber-DaisyООООО,красоточки какие ![]()
Ну вот и молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 11:44
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
привет девочки- красотки)))
мечтаю влезть в старый купальник))))
такие куколки))))красотки)) ![]() ![]()
так снега хочется))))надеемся что хоть к новому году чуток выпадет)))люблю очень зиму и снежок))
вот и мой так же)))я все пеку и пеку..в итоге подруги и их детки все доедают..а мой только выборочно ест)) девочки, делитесь менюшками))у меня з:2 бутера с колбаской и сыром(вот неравнодушна я к ним), о:макарошки с сыром и салатик овощной, у: грудка куриная отварная(моя слабость курочка вареная без соли...ела бы и ела..) |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 14:53
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня вес стоит на месте! Сегодня ем: О. Макароны т/с с сыром+салат (редис+укроп+1ч,л сметаны) до 14,00 У. Творог+киви+яблоко+1/4апельсина+ряженка |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 18:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик, девчата!
У меня сегодня отвес 100 гр. И это после стольких нарушений ![]() Сегодня я не нарушаю: З: геркулесовая сладкая каша, чай с постным печеньем. О: гречка, тушеная капуста с луком на воде, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, яблоко. Мы на выходные выбрались к родителям за город. Алеша привыкает к новой обстановке, которую за три недели успел забыть. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я на 3 дня рассталась с весами. Теперь только в понедельник узнаю вес. Но зато я уже примерила бриджи, джинсы и кофту, которые 3 недели едва на меня налазили. В общем, я довольная ![]() ![]() ![]() А еще у нас праздник - Алешеньке 4 месяца! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 19:26
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
поздравляю)))совсем стройняшка теперь)))
совсем взрослый мужчина уже)))растите большими, здоровыми и послушными)) ![]() ![]() девоньки, подскажите пожал на счет крема с мумие))) а кто нибудь использует заменитель сахара??? |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 19:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Пламя
С месячинкой Вас ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо! стараюсь -сегодня отвес в 200г.. ![]() ![]() ![]()
спасибо! у тебя девочки красавицы! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с юбилейчиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я нет... все равно его вроде после 12 нельзя... у меня сегодня: з-плов, чай и 4 "кораблика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о-гречка с печенкой тушенной у-еще не решила...скорее всего творожное что-то с чаем |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 20:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
данькина мама
натка... Ляночка08 Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Беременным и кормящим мумие не рекомендуется.
Система против заменителя сахара. Я бы этой химией не злоупотребляла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:12
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Приветик красатулишны!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, спасибо. ![]() ![]()
![]()
Молодца. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наиля. ![]() ![]() ![]()
Лучше если бы полз вверх. У меня привес +600гр. Мне это знакомо. Так что не сильно переживаю. +600/-600 уйдут безвозвратно.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Браво Свет. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вам новый рецептик притащила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 2:50
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Стройнюлечки поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
А я для себя решила,что измерять вес буду 1 раз в неделю,по пятницам!
Поздравляю!!! Пусть ростет здоровеньким карапузиком на радость родителям!!! ![]()
Не пользуюсь им. Мажусь маслом с эм.
Лучше не употреблять эту гадость!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24582951.html] ![]() ![]() ![]()
Светочка умничка! Столько вкусненькогои разнообразного готовишь по системе(и не только)! Молодчинка! Беру с тебя пример![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 2:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||||
ну скоро и у вас должен быть ![]()
Поздравляю! У меня отвес 700г, но это думаю больше вода ![]()
Классно как!
Молодец!
ну да, у нас тоже, но мы сами одни из удачливых - у нас друзья, двое братьев на работают, так у них такой завал все линии ремонтировать возьмет еще незнаю сколько недель
Когда безвозвратно, это лучше всего
Я тоже, по Воскресениям, но сегодня не удержалась ![]() Девочки, а вы обьемы не измеряте? |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 3:34
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Уже 2 месяца системы прошло,а я все только собираюсь...Все!завтра точно померяюсь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 8:37
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
поздравляюююю))))) ![]() ![]() ![]() девочки, у меня радость великая))))я седня на весы встала и до сих пор в шоке прибываю))) я за неделю на системе скинула вобщем 3,5 кг)))теперь я 64,5 вешу))))моей радости нет предела!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 12:45
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня гордо прошла мимо своих весов,я на них обиделась! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня планирую кушать: З. Овсянка сладкая+5печенек мария+чай сладкий+бутер с сыром О. Гречка+отварная грудка+вчерашний салат У.гречка+кефир(знаю что нет такого варианта ужина,но так получается) Всем удачных выходных!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:17
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
учитывая твои здоровые обеды и ужины, точно минус будет))))
спасибки)))будем стараться)) |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Привет, девчата!
Пишу из деревни. Хорошоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина! Я бы тоже рожала побольше, но для этого нужно очень хорошие жилищные условия и стабильный заработок. Но трех хочу как минимум.
Классный рецептик ![]() ![]() ![]()
Я раз в месяц измеряю. Кстати, шикарная аватака! ![]()
Ну вообще офигенный результат! ![]() ![]() ![]() |