Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2011 0:23
|
Ляночка08
Светлана
|
Пламя писал(а): | Мои результаты все видели. |
да, результаты очень хорошие!
а мне что-то так медленно худеется
|
01 Ноя 2011 0:27
|
натка...
наташа
г.брянск
|
Blonde
данькина мама
Ляночка08 писал(а): | ну так не заканчивай... |
Да и не буду,пока малявка сама не захочет бросить(а там не знаю )
Оля-ля-ля писал(а): | Сама я в вашу тему не приду, хватит уже. |
Ляночка08 писал(а): | Сейчас видно правила ужесточились |
Я вот тоже читаю что то новое- Особенно смеюсь про бульон-Не Больше 100 гр(раньше не ограничивали и худели ).
|
01 Ноя 2011 0:44
|
Оля-ля-ля
Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
натка... писал(а): | Не Больше 100 гр(раньше не |
ну это вообще бред. от воды еще никто не поправился. А у фанатичных худелок частенько стояк бывает.
|
01 Ноя 2011 1:36
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
В начале системы определенная жесткость мне помогла. Послаблений не давала. Теперь я понимаю, что часть ограничений для кормящих мам легко можно убрать. Все-таки на выработке молока уходит как минимум 500 екал в день. Меня Ольга-Заюха, наш врач-педиатр на форуме, отругала: мол, кормите или худеете, когда я заикнулась о системных ограничениях помимо наших кормящих. Так что картохи добавим, мясо будет иногда сочетаться, а что делать?
Оля-ля-ля писал(а): | А у фанатичных худелок частенько стояк бывает. |
Такое видела не раз. Правда у диетчиц.
Но все равно ГВ - это не повод часто нарушать. Мы по возможности все соблюдаем, много пьем, в том числе и черный чай вечером. Следим а молоком и состоянием деток.
|
01 Ноя 2011 2:18
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Ноя 2011 2:29
|
Оля-ля-ля
Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ляночка08 писал(а): | кормлю!!!" нажрала за зиму +5 кг к тому что и так было лишнее так что меру надо знать |
не раз в жихе обсуждали, но все равно успокоится не могу. Мне бы фотки выставить при ГВ. Я там прям из Освенцима. Даже вголове не укладывается, как можно поправится.
|
01 Ноя 2011 2:33
|
Ляночка08
Светлана
|
Оля-ля-ля писал(а): | Я там прям из Освенцима. Даже вголове не укладывается, как можно поправится. |
ну у всех организмы разные..одни при ГВ худеют..другие поправляются..я к тому же с детства к полноте склонная ...
|
01 Ноя 2011 2:33
|
пупс-цветок
наташа
48 лет минск
|
спасибо что вы есть куда я без вас
|
01 Ноя 2011 2:38
|
Ляночка08
Светлана
|
пупс-цветок писал(а): | спасибо что вы есть куда я без вас |
а какой у тебя рост? и сколько уже худеешь? 7 кг-хороший результат
|
01 Ноя 2011 5:13
|
Gerber-Daisy
Лилия
42 года USA
|
Привет мамулечки-стройняшки.
Ксюша молодец, что открыла эту темку. Очень актуально.
Всех мамуль поздравляю и удачи в нашем общем деле.
Я начала питаться по системе когда моей малышке исполнилось 2 месяца. Проблем с молоком не было. Если и нарушала, так обычно в обед. Почти 4 месяца на системе и уже -10 кг.
Свое меню я составляла так, чтобы каждый день мой организм получил и белки, и жиры и углеводы. Например, если завтрак мой состоял больше из углеводов и жиров, то на обед обязательно должен больше состоят из белков, ужин. Если в обед были картофель с овощами, или макароны с сыром, ужин обязательно был белковый (мясо, рыба) Как-то так.
|
01 Ноя 2011 5:39
|
Anahi
Эля
36 лет France
|
Оксанчик,поздравляю тебя с открытием такой актуальной темки!Вам еще Сашу бы завербовать сюда,у нее тоже у ребенка были проблемы и по-моему,она тоже очень сильно себя ограничивала даже на завтрак!Я как Оля не говорю,что к вам не приду,приду,только не в ближайшее время! А может к тому времени кто-нибудь еще откроет темку "система минус 60 во время беременности"
Оля-ля-ля писал(а): | Аня если прочитает, меня какашками закидает. |
Оля,ты в своем репертуаре!
Оля-ля-ля писал(а): | Дерзайте, девочки, тока в ЖИХЕ это не обсуждайте. |
Думаю,в данном случае не от того,что Аня какашками закидает,а для того,чтоб новенькие не путались,для удобства тех,кто только первые шаги делает в системной жизни!
Пы.Сы.Переманила ты к себе весь наш основной косяк ,часть Борисовна забрала...Эх...
|
01 Ноя 2011 6:04
|
данькина мама
наиля
36 лет приморье
|
ой девочки начитаешься и насмотришься на фото и такой позитив)))сразу хочется худеть))я вот во время беременности набрала 5 кг всего..а после 1 кг..но так хочется быть стройняшкой))как думаете до 3 ноября реально пару кг скинуть??в данный момент 67 вешу..вчера ночью перелопатила все статьи))учу))
|
01 Ноя 2011 10:51
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
Доброе утро всем!
У меня отвес 100 г! Таким образом у меня большой праздник! ЭКВАТОР!!!
Gerber-Daisy писал(а): | Ксюша молодец, что открыла эту темку. Очень актуально. |
Да вот собиралась-собиралась, да как-то мамочек маловато было. А теперь вот отлично: есть с кем поговорить. Спасибо
Gerber-Daisy писал(а): | Если и нарушала, так обычно в обед |
У меня тоже в обед бывают нарушения. Чаще ем картошку-макароны. Сочетаю с мясом. Но это временно. Как с аллергией уладится, буду стараться придерживаться системы ближе.
Gerber-Daisy писал(а): | Почти 4 месяца на системе и уже -10 кг |
Супер!
Gerber-Daisy писал(а): | Свое меню я составляла так, чтобы каждый день мой организм получил и белки, и жиры и углеводы |
Новеньких прошу обратить внимание: мясо едим каждый день!
Anahi писал(а): | Оксанчик,поздравляю тебя с открытием такой актуальной темки!Вам еще Сашу бы завербовать сюда,у нее тоже у ребенка были проблемы и по-моему,она тоже очень сильно себя ограничивала даже на завтрак!Я как Оля не говорю,что к вам не приду,приду,только не в ближайшее время! |
Спасибо, Элечка! Саша, видимо, пока совсем не появляется. Она бы наверняка пришла бы в эту темку. Я напишу ей в личку.
Anahi писал(а): | А может к тому времени кто-нибудь еще откроет темку "система минус 60 во время беременности |
А может, ты и откроешь сама как-нибудь?
Anahi писал(а): | Пы.Сы.Переманила ты к себе весь наш основной косяк ,часть Борисовна забрала...Эх... |
Эль, а ты заходи потрындеть. У нас можно .
данькина мама писал(а): | как думаете до 3 ноября реально пару кг скинуть??в данный момент 67 вешу..вчера ночью перелопатила все статьи))учу)) |
Вообще на систем сроков не ставят. Это как раз может затормозить похудение. Просто питайся по системе и не думай о том, сколько и как. Я в первую неделю сбросила около 2,5 кг. Потом вес пошел медленнее.
И еще: есть до насыщения. Чувства голода быть не должно. Только близко к очередному приему пищи.
|
01 Ноя 2011 12:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Ноя 2011 12:38
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
01 Ноя 2011 12:53
|
данькина мама
наиля
36 лет приморье
|
взвесилась седня утром))минус килограм за три дня))радости столько!!!!!
|
01 Ноя 2011 13:08
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
01 Ноя 2011 13:16
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
Девочки, доброе всем утро!
Пламя писал(а): | У меня отвес 100 г! |
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже отвесик в 200г сегодня |
Поздравляю!!!
Девочки, вы каждый день взвешиваетесь? Я для себя решила как можно реже, чтоб не расстраиваться. В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря.
Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим?
|
01 Ноя 2011 13:17
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
данькина мама писал(а): | взвесилась седня утром))минус килограм за три дня))радости столько!!!!! |
Наиля, тебя тоже поздравляю!
|
01 Ноя 2011 13:33
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
Blonde писал(а): | Девочки, вы каждый день взвешиваетесь? Я для себя решила как можно реже, чтоб не расстраиваться. В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря. |
В начале системы лучше взвешиваться чаще, потому что так можно понять, от каких продуктов появляются привесы. И легче контролировать себя. У нас некоторые привешивают от свежих яблок на ужин, от творога и т.д. Раз в месяц - маловато. Хотя бы раз в неделю.
Я взвешиваюсь каждый день (если до завтрака не забуду)
Blonde писал(а): | Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим? |
Мумие кормящим нежелательно. Читала инструкции, влияние на беременных и кормящих в должной степени не изучено, так что не думаю, что это наш вариант. Я использую желе-скраб с лимоном и кокосом, а еще один с солями Мертвого моря. Два раза в неделю. Почему не пользуюсь кофейным?.. Все очень просто: я одурею от аромата кофе, как истинная кофеманка. А пить же его нельзя В общем, пока обхожусь обычными скрабами. Но каждый день я бы не усердствовала. ИМХО.
|
01 Ноя 2011 13:58
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
Пламя писал(а): | В начале системы лучше взвешиваться чаще, потому что так можно понять, от каких продуктов появляются привесы. И легче контролировать себя. У нас некоторые привешивают от свежих яблок на ужин, от творога и т.д. Раз в месяц - маловато. Хотя бы раз в неделю. |
У меня веса не электронные, а механические. Мне, наверно, нет смысла каждый день взвешиваться, ведь 100-200 гр на них не видно. Может тогда раз в неделю буду.
Пламя писал(а): | Почему не пользуюсь кофейным?.. Все очень просто: я одурею от аромата кофе, как истинная кофеманка. А пить же его нельзя |
Я уже пью кофе, по 1 чашечке в день. Лиля нормально реагирует.
|
01 Ноя 2011 14:12
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
01 Ноя 2011 14:28
|
данькина мама
наиля
36 лет приморье
|
ой девочки спасибо огромное за поддержку))только благодаря этому и фотографиям до и после у меня получается все))хотя есть порой хочется..особенно после 6
|
01 Ноя 2011 14:37
|
aniko4
Аня
39 лет Украина, Киев
|
Пламя писал(а): | А я не смогу остановиться на одной чашке. |
А мне врач разрешила пить натуральный заварной кофе с молоком ,но тоже только 1 раз в день ,но уже месяцев с 3. Я пила с самого утра, сынок реагировал нормально. Потом могла и больше ,если ну очень хотелось.
|
01 Ноя 2011 14:40
|
данькина мама
наиля
36 лет приморье
|
я кофеман тот еще))всю беременность и первые месяца три пила токо цикорий..ну а потом растворимый по чуточке..а сейчас иногда варю себе настоящий вкуснючий кофеек..данилка мой реагирует нормально.девочки подскажите..хочу по тихой отучать от груди.с чего начинать???
пойду кофейку штоль налью...
|