Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мои результаты все видели.

good2 да, результаты очень хорошие! good2
а мне что-то так медленно худеется unknown

01 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde Rose
данькина мама Rose
Ляночка08 писал(а):
ну так не заканчивай...
Да и не буду,пока малявка сама не захочет бросить(а там не знаю unknown )
Оля-ля-ля писал(а):
Сама я в вашу тему не приду, хватит уже.
girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Сейчас видно правила ужесточились

Я вот тоже читаю что то новое- wacko1 Особенно смеюсь про бульон-Не Больше 100 гр(раньше не ограничивали и худели unknown ).

01 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
натка... писал(а):
Не Больше 100 гр(раньше не

ну это вообще бред. от воды еще никто не поправился. А у фанатичных худелок частенько стояк бывает.

01 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
В начале системы определенная жесткость мне помогла. Послаблений не давала. Теперь я понимаю, что часть ограничений для кормящих мам легко можно убрать. Все-таки на выработке молока уходит как минимум 500 екал в день. Меня Ольга-Заюха, наш врач-педиатр на форуме, отругала: мол, кормите или худеете, когда я заикнулась о системных ограничениях помимо наших кормящих. Так что картохи добавим, мясо будет иногда сочетаться, а что делать?

Оля-ля-ля писал(а):
А у фанатичных худелок частенько стояк бывает.

Такое видела не раз. Правда у диетчиц.

Но все равно ГВ - это не повод часто нарушать. Мы по возможности все соблюдаем, много пьем, в том числе и черный чай вечером. Следим а молоком и состоянием деток.

01 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Особенно смеюсь про бульон-Не Больше 100 гр(раньше не ограничивали и худели ).

во-во Wink

Пламя писал(а):
а что делать?

тем более тем у кого у деток есть аллергия как у вас и рацион и атк урезан до невозможности.. praising

Пламя писал(а):
Но все равно ГВ - это не повод часто нарушать. Мы по возможности все соблюдаем, много пьем, в том числе и черный чай вечером. Следим а молоком и состоянием деток.

good2 good2 good2 правлиьно..а то я так помню старшего кормила и под поводом того что "я ж кормлю!!!" нажрала за зиму +5 кг к тому что и так было лишнее wacko1 Wink так что меру надо знать good2

01 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кормлю!!!" нажрала за зиму +5 кг к тому что и так было лишнее так что меру надо знать

не раз в жихе обсуждали, но все равно успокоится не могу. Мне бы фотки выставить при ГВ. Я там прям из Освенцима. Даже вголове не укладывается, как можно поправится.

01 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я там прям из Освенцима. Даже вголове не укладывается, как можно поправится.

unknown ну у всех организмы разные..одни при ГВ худеют..другие поправляются..я к тому же с детства к полноте склонная unknown ...

01 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спасибо что вы есть куда я без вас

01 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
спасибо что вы есть куда я без вас

friends
а какой у тебя рост? и сколько уже худеешь? 7 кг-хороший результат good2

01 Ноя 2011 5:13

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет мамулечки-стройняшки.
Ксюша молодец, что открыла эту темку. Очень актуально.
Всех мамуль поздравляю и удачи в нашем общем деле.
Я начала питаться по системе когда моей малышке исполнилось 2 месяца. Проблем с молоком не было. Если и нарушала, так обычно в обед. Почти 4 месяца на системе и уже -10 кг. Yahoo! dance2
Свое меню я составляла так, чтобы каждый день мой организм получил и белки, и жиры и углеводы. Например, если завтрак мой состоял больше из углеводов и жиров, то на обед обязательно должен больше состоят из белков, ужин. Если в обед были картофель с овощами, или макароны с сыром, ужин обязательно был белковый (мясо, рыба) Как-то так.

01 Ноя 2011 5:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Оксанчик,поздравляю тебя с открытием такой актуальной темки!Вам еще Сашу бы завербовать сюда,у нее тоже у ребенка были проблемы и по-моему,она тоже очень сильно себя ограничивала даже на завтрак!Я как Оля не говорю,что к вам не приду,приду,только не в ближайшее время! Wink А может к тому времени кто-нибудь еще откроет темку "система минус 60 во время беременности" Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Аня если прочитает, меня какашками закидает.

girl_haha girl_haha girl_haha Оля,ты в своем репертуаре!
Оля-ля-ля писал(а):
Дерзайте, девочки, тока в ЖИХЕ это не обсуждайте.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Думаю,в данном случае не от того,что Аня какашками закидает,а для того,чтоб новенькие не путались,для удобства тех,кто только первые шаги делает в системной жизни!
Пы.Сы.Переманила ты к себе весь наш основной косяк Wink ,часть Борисовна забрала...Эх...

01 Ноя 2011 6:04

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
ой девочки начитаешься и насмотришься на фото и такой позитив)))сразу хочется худеть))я вот во время беременности набрала 5 кг всего..а после 1 кг..но так хочется быть стройняшкой))как думаете до 3 ноября реально пару кг скинуть??в данный момент 67 вешу..вчера ночью перелопатила все статьи))учу))

01 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброе утро всем! Rose
У меня отвес 100 г! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Таким образом у меня большой праздник! ЭКВАТОР!!! dance2 dance2 dance2

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюша молодец, что открыла эту темку. Очень актуально.

Да вот собиралась-собиралась, да как-то мамочек маловато было. А теперь вот отлично: есть с кем поговорить. Спасибо Romashki Romashki Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
Если и нарушала, так обычно в обед

У меня тоже в обед бывают нарушения. Чаще ем картошку-макароны. Сочетаю с мясом. Но это временно. Как с аллергией уладится, буду стараться придерживаться системы ближе.

Gerber-Daisy писал(а):
Почти 4 месяца на системе и уже -10 кг

Супер! good2 good2 good2

Gerber-Daisy писал(а):
Свое меню я составляла так, чтобы каждый день мой организм получил и белки, и жиры и углеводы

Новеньких прошу обратить внимание: мясо едим каждый день!

Anahi писал(а):
Оксанчик,поздравляю тебя с открытием такой актуальной темки!Вам еще Сашу бы завербовать сюда,у нее тоже у ребенка были проблемы и по-моему,она тоже очень сильно себя ограничивала даже на завтрак!Я как Оля не говорю,что к вам не приду,приду,только не в ближайшее время!

Спасибо, Элечка! Romashki Romashki Romashki Саша, видимо, пока совсем не появляется. Она бы наверняка пришла бы в эту темку. Я напишу ей в личку.

Anahi писал(а):
А может к тому времени кто-нибудь еще откроет темку "система минус 60 во время беременности

А может, ты и откроешь сама как-нибудь? Wink

Anahi писал(а):
Пы.Сы.Переманила ты к себе весь наш основной косяк ,часть Борисовна забрала...Эх...

Эль, а ты заходи потрындеть. У нас можно . Wink

данькина мама писал(а):
как думаете до 3 ноября реально пару кг скинуть??в данный момент 67 вешу..вчера ночью перелопатила все статьи))учу))

Вообще на систем сроков не ставят. Это как раз может затормозить похудение. Просто питайся по системе и не думай о том, сколько и как. Я в первую неделю сбросила около 2,5 кг. Потом вес пошел медленнее.
И еще: есть до насыщения. Чувства голода быть не должно. Только близко к очередному приему пищи.

01 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! morning1
Пламя писал(а):
У меня отвес 100 г! Таким образом у меня большой праздник! ЭКВАТОР!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
у меня тоже отвесик в 200г сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже -2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

01 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже отвесик в 200г сегодня уже -2 кг

Свет, ну молодчина!!! За полмесяца отличный результат! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибо sharik

01 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
взвесилась седня утром))минус килограм за три дня))радости столько!!!!!

01 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):

Класс! good2 good2 good2 Только наедайся, система - не диета! Wink

01 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, доброе всем утро!
Пламя писал(а):
У меня отвес 100 г!

Ляночка08 писал(а):
у меня тоже отвесик в 200г сегодня

Поздравляю!!!
Девочки, вы каждый день взвешиваетесь? Я для себя решила как можно реже, чтоб не расстраиваться. В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря. Smile
Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим?

01 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
данькина мама писал(а):

Наиля, тебя тоже поздравляю!

01 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, вы каждый день взвешиваетесь? Я для себя решила как можно реже, чтоб не расстраиваться. В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря.

В начале системы лучше взвешиваться чаще, потому что так можно понять, от каких продуктов появляются привесы. И легче контролировать себя. У нас некоторые привешивают от свежих яблок на ужин, от творога и т.д. Раз в месяц - маловато. Хотя бы раз в неделю.
Я взвешиваюсь каждый день (если до завтрака не забуду) girl_haha girl_haha girl_haha

Blonde писал(а):
Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим?

Мумие кормящим нежелательно. Читала инструкции, влияние на беременных и кормящих в должной степени не изучено, так что не думаю, что это наш вариант. Я использую желе-скраб с лимоном и кокосом, а еще один с солями Мертвого моря. Два раза в неделю. Почему не пользуюсь кофейным?.. Все очень просто: я одурею от аромата кофе, как истинная кофеманка. А пить же его нельзя Embarassed Embarassed Embarassed В общем, пока обхожусь обычными скрабами. Но каждый день я бы не усердствовала. ИМХО.

01 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Пламя писал(а):
В начале системы лучше взвешиваться чаще, потому что так можно понять, от каких продуктов появляются привесы. И легче контролировать себя. У нас некоторые привешивают от свежих яблок на ужин, от творога и т.д. Раз в месяц - маловато. Хотя бы раз в неделю.

У меня веса не электронные, а механические. Мне, наверно, нет смысла каждый день взвешиваться, ведь 100-200 гр на них не видно. Может тогда раз в неделю буду.
Пламя писал(а):
Почему не пользуюсь кофейным?.. Все очень просто: я одурею от аромата кофе, как истинная кофеманка. А пить же его нельзя

Я уже пью кофе, по 1 чашечке в день. Лиля нормально реагирует.

01 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
Я уже пью кофе, по 1 чашечке в день. Лиля нормально реагирует.

Ну, Лиля уже большая девочка! sharik sharik sharik А я не смогу остановиться на одной чашке. Embarassed

01 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
ой девочки спасибо огромное за поддержку))только благодаря этому и фотографиям до и после у меня получается все))хотя есть порой хочется..особенно после 6

01 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пламя писал(а):
А я не смогу остановиться на одной чашке.

А мне врач разрешила пить натуральный заварной кофе с молоком ,но тоже только 1 раз в день ,но уже месяцев с 3. Я пила с самого утра, сынок реагировал нормально. Потом могла и больше ,если ну очень хотелось.

01 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
я кофеман тот еще))всю беременность и первые месяца три пила токо цикорий..ну а потом растворимый по чуточке..а сейчас иногда варю себе настоящий вкуснючий кофеек..данилка мой реагирует нормально.девочки подскажите..хочу по тихой отучать от груди.с чего начинать???
пойду кофейку штоль налью... Smile Smile Smile
Страница 3 из 1000

Наверх