| Сообщение | Автор | 
| 01 Ноя 2011 0:23 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Пламя писал(а): |  | Мои результаты все видели. | 
   да, результаты  очень хорошие!    
а мне что-то так медленно худеется    | 
| 01 Ноя 2011 0:27 | натка... 
  наташа
 г.брянск

| 
| 
Blonde  данькина мама   | Ляночка08 писал(а): |  | ну так не заканчивай... | 
 Да и не буду,пока малявка сама не захочет бросить(а там не знаю    )
 | Оля-ля-ля писал(а): |  | Сама я в вашу тему не приду, хватит уже. | 
   | Ляночка08 писал(а): |  | Сейчас видно правила ужесточились | 

Я вот тоже читаю что то новое-    Особенно смеюсь про бульон-Не Больше 100 гр(раньше не ограничивали и худели    ).  | 
| 01 Ноя 2011 0:44 | Оля-ля-ля 
  Ольга49 лет
 Беларусь, Полоцк

| 
| 
| натка... писал(а): |  | Не Больше 100 гр(раньше не | 

ну это вообще бред. от воды еще никто не поправился. А у фанатичных худелок частенько стояк бывает.  | 
| 01 Ноя 2011 1:36 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород

| 
| 
В начале системы определенная жесткость мне помогла. Послаблений не давала. Теперь я понимаю, что часть ограничений для кормящих мам легко можно убрать. Все-таки на выработке молока уходит как минимум 500 екал в день. Меня Ольга-Заюха, наш врач-педиатр на форуме, отругала: мол, кормите или худеете, когда я заикнулась о системных ограничениях помимо наших кормящих. Так что картохи добавим, мясо будет иногда сочетаться, а что делать? 
 | Оля-ля-ля писал(а): |  | А у фанатичных худелок частенько стояк бывает. | 

Такое видела не раз. Правда у диетчиц. 

Но все равно ГВ - это не повод часто нарушать. Мы по возможности все соблюдаем, много пьем, в том числе и черный чай вечером. Следим а молоком и состоянием деток.  | 
| 01 Ноя 2011 2:18 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 01 Ноя 2011 2:29 | Оля-ля-ля 
  Ольга49 лет
 Беларусь, Полоцк

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | кормлю!!!" нажрала за зиму +5 кг к тому что и так было лишнее     так что меру надо знать | 

не раз в жихе обсуждали, но все равно успокоится не могу. Мне бы фотки выставить при ГВ. Я там прям из Освенцима. Даже вголове не укладывается, как можно поправится.  | 
| 01 Ноя 2011 2:33 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Оля-ля-ля писал(а): |  | Я там прям из Освенцима. Даже вголове не укладывается, как можно поправится. | 
   ну у всех организмы разные..одни при ГВ худеют..другие поправляются..я к тому же с детства к полноте склонная    ...  | 
| 01 Ноя 2011 2:33 | пупс-цветок 
  наташа49 лет
 минск

| 
| 
спасибо что вы есть куда я без вас  | 
| 01 Ноя 2011 2:38 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| пупс-цветок писал(а): |  | спасибо что вы есть куда я без вас | 

а какой у тебя рост? и сколько уже худеешь? 7 кг-хороший результат    | 
| 01 Ноя 2011 5:13 | Gerber-Daisy 
  Лилия43 года
 USA

| 
| 
Привет мамулечки-стройняшки.

Ксюша молодец, что открыла эту темку.  Очень актуально.  

Всех мамуль поздравляю и удачи в нашем общем деле.  

Я начала питаться по системе когда моей малышке исполнилось 2 месяца.  Проблем с молоком не было.  Если и нарушала, так обычно в обед.  Почти 4 месяца на системе и уже -10 кг.       
Свое меню я составляла так, чтобы каждый день мой организм получил и белки, и жиры и углеводы.  Например, если завтрак мой состоял больше из углеводов и жиров, то на обед обязательно должен больше состоят из белков, ужин.  Если в обед были картофель с овощами, или макароны с сыром, ужин обязательно был белковый (мясо, рыба) Как-то так.  | 
| 01 Ноя 2011 5:39 | Anahi 
  Эля37 лет
 France

| 
| 
Оксанчик,поздравляю тебя с открытием такой актуальной темки!Вам еще Сашу бы завербовать сюда,у нее тоже у ребенка были проблемы и по-моему,она тоже очень сильно себя ограничивала даже на завтрак!Я как Оля не говорю,что к вам не приду,приду,только не в ближайшее время!    А может к тому времени кто-нибудь еще откроет темку "система минус 60 во время беременности"    | Оля-ля-ля писал(а): |  | Аня если прочитает, меня какашками закидает. | 
       Оля,ты в своем репертуаре!
 | Оля-ля-ля писал(а): |  | Дерзайте, девочки, тока в ЖИХЕ это не обсуждайте. | 
       Думаю,в данном случае не от того,что Аня какашками закидает,а для того,чтоб новенькие не путались,для удобства тех,кто только первые шаги делает в системной жизни!

Пы.Сы.Переманила ты к себе весь наш основной косяк    ,часть Борисовна забрала...Эх...  | 
| 01 Ноя 2011 6:04 | данькина мама 
  наиля37 лет
 приморье

| 
| 
ой девочки начитаешься и насмотришься на фото и такой позитив)))сразу хочется худеть))я вот во время беременности набрала 5 кг всего..а после 1 кг..но так хочется быть стройняшкой))как думаете до 3 ноября реально пару кг скинуть??в данный момент  67 вешу..вчера ночью перелопатила все статьи))учу))  | 
| 01 Ноя 2011 10:51 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород

| 
| 
Доброе утро всем!     
У меня отвес 100 г!         Таким образом у меня большой праздник!ЭКВАТОР!! !         	  | Gerber-Daisy писал(а): |  	  | Ксюша молодец, что открыла эту темку. Очень актуально. | 

Да вот собиралась-собиралась, да как-то мамочек маловато было. А теперь вот отлично: есть с кем поговорить. Спасибо         	  | Gerber-Daisy писал(а): |  	  | Если и нарушала, так обычно в обед | 

У меня тоже в обед бывают нарушения. Чаще ем картошку-макароны. Сочетаю с мясом. Но это временно. Как с аллергией уладится, буду стараться придерживаться системы ближе. 
 	  | Gerber-Daisy писал(а): |  	  | Почти 4 месяца на системе и уже -10 кг | 

Супер!         Новеньких прошу обратить внимание: мясо едим каждый день!	  | Gerber-Daisy писал(а): |  	  | Свое меню я составляла так, чтобы каждый день мой организм получил и белки, и жиры и углеводы | 

| Anahi писал(а): |  	  | Оксанчик,поздравляю тебя с открытием такой актуальной темки!Вам еще Сашу бы завербовать сюда,у нее тоже у ребенка были проблемы и по-моему,она тоже очень сильно себя ограничивала даже на завтрак!Я как Оля не говорю,что к вам не приду,приду,только не в ближайшее время! | 

Спасибо, Элечка!         Саша, видимо, пока совсем не появляется. Она бы наверняка пришла бы в эту темку. Я напишу ей в личку.
 	  | Anahi писал(а): |  	  | А может к тому времени кто-нибудь еще откроет темку "система минус 60 во время беременности | 

А может, ты и откроешь сама как-нибудь?     	  | Anahi писал(а): |  	  | Пы.Сы.Переманила ты к себе весь наш основной косяк  ,часть Борисовна забрала...Эх... | 

Эль, а ты заходи потрындеть. У нас можно .     	  | данькина мама писал(а): |  	  | как думаете до 3 ноября реально пару кг скинуть??в данный момент 67 вешу..вчера ночью перелопатила все статьи))учу)) | 

Вообще на систем сроков не ставят. Это как раз может затормозить похудение. Просто питайся по системе и не думай о том, сколько и как. Я в первую неделю сбросила около 2,5 кг. Потом вес пошел медленнее.

И еще: есть до насыщения. Чувства голода быть не должно. Только близко к очередному приему пищи.  | 
| 01 Ноя 2011 12:19 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 01 Ноя 2011 12:38 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород

| 
|  | 
| 01 Ноя 2011 12:53 | данькина мама 
  наиля37 лет
 приморье

| 
| 
взвесилась седня утром))минус килограм за три дня))радости столько!!!!!  | 
| 01 Ноя 2011 13:08 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород

| 
|  | 
| 01 Ноя 2011 13:16 | Blonde 
  Ленчик44 года
 Украина

| 
| 
Девочки, доброе всем утро! 
 | Пламя писал(а): |  | У меня отвес 100 г! | 
 | Ляночка08 писал(а): |  | у меня тоже отвесик в 200г сегодня | 

Поздравляю!!!    
Девочки, вы каждый день взвешиваетесь? Я для себя решила как можно реже, чтоб не расстраиваться. В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря.    
Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим?  | 
| 01 Ноя 2011 13:17 | Blonde 
  Ленчик44 года
 Украина

| 
| 
| данькина мама писал(а): |  | взвесилась седня утром))минус килограм за три дня))радости столько!!!!! | 

Наиля, тебя тоже поздравляю!   | 
| 01 Ноя 2011 13:33 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород

| 
| 
| Blonde писал(а): |  | Девочки, вы каждый день взвешиваетесь? Я для себя решила как можно реже, чтоб не расстраиваться. В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря. | 

В начале системы лучше взвешиваться чаще, потому что так можно понять, от каких продуктов появляются привесы. И легче контролировать себя. У нас некоторые привешивают от свежих яблок на ужин, от творога и т.д. Раз в месяц - маловато. Хотя бы раз в неделю. 

Я взвешиваюсь каждый день (если до завтрака не забуду)         | Blonde писал(а): |  | Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим? | 

Мумие кормящим нежелательно. Читала инструкции, влияние на беременных и кормящих в должной степени не изучено, так что не думаю, что это наш вариант. Я использую желе-скраб с лимоном и кокосом, а еще один с солями Мертвого моря. Два раза в неделю. Почему не пользуюсь кофейным?.. Все очень просто: я одурею от аромата кофе, как истинная кофеманка. А пить же его нельзя          В общем, пока обхожусь обычными скрабами. Но каждый день я бы не усердствовала. ИМХО.  | 
| 01 Ноя 2011 13:58 | Blonde 
  Ленчик44 года
 Украина

| 
| 
| Пламя писал(а): |  | В начале системы лучше взвешиваться чаще, потому что так можно понять, от каких продуктов появляются привесы. И легче контролировать себя. У нас некоторые привешивают от свежих яблок на ужин, от творога и т.д. Раз в месяц - маловато. Хотя бы раз в неделю. | 

У меня веса не электронные, а механические. Мне, наверно, нет смысла каждый день взвешиваться, ведь 100-200 гр на них не видно. Может тогда раз в неделю буду.
 | Пламя писал(а): |  | Почему не пользуюсь кофейным?.. Все очень просто: я одурею от аромата кофе, как истинная кофеманка. А пить же его нельзя | 

Я уже пью кофе, по 1 чашечке в день. Лиля нормально реагирует.  | 
| 01 Ноя 2011 14:12 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород

| 
|  | 
| 01 Ноя 2011 14:28 | данькина мама 
  наиля37 лет
 приморье

| 
| 
ой девочки спасибо огромное за поддержку))только  благодаря этому и фотографиям до и после у меня получается все))хотя есть порой хочется..особенно после 6  | 
| 01 Ноя 2011 14:37 | aniko4 
  Аня39 лет
 Украина, Киев

| 
| 
| Пламя писал(а): |  | А я не смогу остановиться на одной чашке. | 

А мне врач разрешила пить натуральный заварной кофе с молоком ,но тоже только 1 раз в день ,но уже месяцев с 3. Я пила с самого утра, сынок реагировал нормально. Потом могла и больше ,если ну очень хотелось.  | 
| 01 Ноя 2011 14:40 | данькина мама 
  наиля37 лет
 приморье

| 
| 
я кофеман тот еще))всю беременность и первые месяца три пила токо цикорий..ну а потом растворимый по чуточке..а сейчас иногда варю себе настоящий вкуснючий кофеек..данилка мой реагирует нормально.девочки подскажите..хочу по тихой отучать от груди.с чего начинать???

пойду кофейку штоль налью...          |