Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
данькина мама писал(а):
с чего начинать???

А сколько раз ты комишь? Что еще даешь ,кроме груди? Ночью кормишь?

01 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки у кого отвесики-Поздравляю!
Пламя писал(а):
я одурею от аромата кофе,

А я хоть и не кофеман - но кофе мне снится уже давно morning1 nyam2 Капучино nyam2
Я решила тоже взвешиваться раз в неделю(пока не получается girl_haha )
и надо как то боротся с моими нарушениями Embarassed иногда... Embarassed Если бы не была бы слабачечкой,давно бы уже Вам фотками показывалась Embarassed
А ещё уезжаем 12 го на сессию-вот где ужас начнётся wacko1

01 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну, Лиля уже большая девочка!

ну да, вам ещё рано. Я месяцев в 6 начала.
данькина мама писал(а):
девочки подскажите..хочу по тихой отучать от груди.с чего начинать???

Я тут не советчик. Кормила сына почти до 2 лет. Когда решила отлучить, просто намазала грудь зеленкой и сказала что у мамы "вава", поплакал только перед первым ночным сном а потом не вспоминал, только когда болел, руку за пазуху засовывал, чтоб прижаться, видимо на подсознательном срабатывало.

01 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
А я хоть и не кофеман - но кофе мне снится уже давно

Мне снился сон как-то, как я пришла в какую-то крутую кофейню, а там столько всего кофейного, шоколадного медового, орехового... А я хожу и плачу, потому что не могу все это съесть girl_haha girl_haha girl_haha

А 5 лет назад, когда Андрюшку было 10 месяцев, меня кума пригласила погулять в Москве. Я нацедила молока (сынок уже был на хорошем прикорме, кормила только утром и вечером), собрала манатки и поехала. Приезжаю к ней, а она мне и говорит: "Ну, что тебе дать поесть-попить?". Я: "Сначала много кофееееее morning1 , а потом много шампанскогооооо Drinks or Beer ". В общем, я напилась и кофе и шампанского, а вечером в ресторане придавила все это вредностями и десятком коктейлей. girl_haha girl_haha girl_haha В итоге я довольная как слон уснула, а моя кума всю ночь обнималась с фарфоровым другом. Наутро я пошла сцеживать молоко и решила: дай попробую, что там набадяжилось. В общем, чуть сама себя не отравила wacko1 wacko1 wacko1 Молоко, зеленоватое на цвет было чем-то средним между молоком и солеными огурцами. За день до отъзеда домой я снова стала есть как нормальная кормящая мама. sharik sharik sharik Так что вредностями старалась не злоупотреблять. Как вспомню вкус того молока, так вздрогну girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
и надо как то боротся с моими нарушениями

А на кого учишься?

Мотивацию надо усилить. Пообещай себе что-нибудь суперское за достижения. Мне муж шубу-автоледи обещал, светленькую. Вот стремлюсь sharik

натка... писал(а):
А ещё уезжаем 12 го на сессию-вот где ужас начнётся

На кого учишься?

Blonde писал(а):
просто намазала грудь зеленкой

А муж как откомментировал? girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветы!С отвесами вас,мамочки-кормяшки! Rose
Пламя писал(а):
А может, ты и откроешь сама как-нибудь?

Все может быть,но сначала нужно со своими разобраться лишними... Wink
Пламя писал(а):
Эль, а ты заходи потрындеть. У нас можно

Ага,буду поглядывать,так сказать на будущее...ведь система это все же на всю жизнь в том или ином виде... Wink
Я тоже кофе обожаю,у меня есть итальянская кофеварка,каждое утро варю и благо,что купила всего на 2 чашечки,было бы больше, больше бы выпивала...А сегодня пила капучино из пакетика(купила для печенек "капучино"),эта была такая бяка,сладко-сливочная субстанция с отдаленным намеком на кофе...(я пью вообще черный ,без сахара и молока)
Удачного всем дня!

01 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Anahi писал(а):
я пью вообще черный ,без сахара и молока

а я люблю с лимоном и сахаром wacko1 . Мои меня не понимают.

01 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
А на кого учишься

на инженера(землеустройство), и я и муж wacko1 Зимой на сессию ездили с детьми,а теперь с младшей только попробуем Smile
Пламя писал(а):
Мотивацию надо усилить
как же её усилить-куда уж лучше мотивации-увидеть себя красоткой girl_in_love

01 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мамулечки-стройнюлечки!!!
Оля-ля-ля писал(а):
Аня если прочитает, меня какашками закидает.

Smile Smile Smile Smile Smile
Оля-ля-ля писал(а):
. Даже вголове не укладывается, как можно поправится.

Еще как можно! Я за 1ий месяц 2,5кг набрала, wacko1
Пламя писал(а):
У меня отвес 100 г!

Ляночка08 писал(а):
у меня тоже отвесик в 200г сегодня уже -2 кг

данькина мама писал(а):
взвесилась седня утром))минус килограм за три дня))радости столько!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умнички!!!Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Blonde писал(а):
Еще хотела про скраб спросить: вы каждый день кофем натираетесь? Я стараюсь не пропускать, и крем от целлюлита потом мажу. А мумиё, по-моему, нельзя кормящим?

Скраблюсь через день или два,когда как получается.Мажусь маслом виноградных косточек с добавлением ЭМ фенхеля(даже для лактации полезно) или лаванды girl_in_love
Blonde писал(а):
Я уже пью кофе, по 1 чашечке в день.

Я тоже! Без него по утрам ну никак глазоньки не открываются lazy2
данькина мама писал(а):
)хотя есть порой хочется..особенно после 6

Скаждым днем все легче и легче будет!А сейчас чаек попивай! Wink
натка... писал(а):
А ещё уезжаем 12 го на сессию-вот где ужас начнётся

А где ты учишся? Неужели все так серьезно?

Совсем забыла о себе! Ушел мой напитый привес в 600гр и еще с собой 200гр прихвтил!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу уже 75!!!
натка... писал(а):
на инженера(землеустройство), и я и муж Зимой на сессию ездили с детьми,а теперь с младшей только попробуем

Да! Если с детками так это вообще пипец! wacko1 wacko1 wacko1 Терпения вам обоим! sharik sharik sharik

01 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Blonde писал(а):
Кормила сына почти до 2 лет. Когда решила отлучить, просто намазала грудь зеленкой и сказала что у мамы "вава", поплакал только перед первым ночным сном а потом не вспоминал,

повезло))
я дочь старшую кормила до 3 лет пока не узнала что беременна )) намазала соски зеленкой)) говорю нельзя кушать ...... а она как будто я ей ни чего и не говорила хмыкнула , залезла на колени и присосалась ......... потом ходила с зеленым ртом)) а вот когда рассказала что у мамы в животике лялечка и когда сосут сисю, то лялечке плохо. дочя сразу бросила грудь, только прибежит , пощупает, живот погладит и все Smile

01 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, ну молодчина!!! За полмесяца отличный результат!

dance2 dance2 спасибо!

данькина мама писал(а):
минус килограм за три дня))радости столько!!!!!

поздравляю! sharik

Blonde писал(а):
В идеале, планирую раз в месяц, 1 числа. Вот сегодня на весах 82 кг. Следующее взвешивание - 1 декабря.

good2 ну сильнА-сильна good2 я каждый день... это уже как потребность- утром взвесится girl_haha Embarassed

Пламя писал(а):
Мумие кормящим нежелательно. Читала инструкции, влияние на беременных и кормящих в должной степени не изучено, так что не думаю, что это наш вариант. Я использую желе-скраб с лимоном и кокосом, а еще один с солями Мертвого моря. Д

я с кофем тоже не скраблюсь- но по другой причине- когда была на системе до Б муж на меня наругался что я своим скрабом забью сток в душе girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 и сказал другим пользоваться..был с сахаром Гарньер..сейчас не скраблюсь но в первый выезд в город прикуплю скрабик себе.. мумие тоже есть но вот пока не пользуюсь- тоже читала что не желательно unknown

Пламя писал(а):
... А я хожу и плачу, потому что не могу все это съесть

praising praising praising бедняжечка

Пламя писал(а):
. Как вспомню вкус того молока, так вздрогну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Сандал писал(а):
Ушел мой напитый привес в 600гр и еще с собой 200гр прихвтил!!!

суупер!!!!!!!!

01 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, сейчас пришла домой и чувствую себя ну просто королевой! Wink муж пришел пораньше, а я отпросилась погулять по магазинам. Надо было Леше памперсы купить и хотела еще силиконовый коврик. Ну, как обычно, этим не обошлось, прикупила еще кучу всего. Иду, такая вся довольная, и тут голос: "девушка, вам, наверное, тяжело все это нести?" И представляете, я прямо растерялась, за беременность и роды совсем потеряла квалификацию Wink Говорю: "Нет, не тяжело, да и почти уже дошла. Но мне очень приятно" Он идет рядом и не отстает, мол, давайте помогу. До моего дома уже просто 20 шагов осталось. Тут я выдаю: "Молодой человек, видите, у меня тут памперсы? Я мать двух детей. Вы лучше помогите кому-нибудь помоложе и без памперсов" Перед тем как я повернула в свой двор, услышала: "Зря Вы себя так не цените. Молодая красивая женщина!" Мои глаза были такие wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, я за декрет отвыкла от комплиментов от посторонних мужчин, да и сама переживала, что поправилась. А тут такое. Домой просто запорхнула (на 5 этаж). И балдею теперь дома не от своего нового силиконового коврика, а от того, что я снова стала себя ощущать красивой Embarassed
Спасибо системе! И всем, кто помогает вокруг и поддерживает! friends friends friends

01 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
). И балдею теперь дома не от своего нового силиконового коврика, а от того, что я снова стала себя ощущать красивой

girl_in_love Romashki good good

01 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Перед тем как я повернула в свой двор, услышала: "Зря Вы себя так не цените. Молодая красивая женщина!" Мои глаза были такие

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!! класс!!! очень рада за тебя!!!

01 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка...
Ляночка08
Девчата, вроде мелочь, а хожу улыбаюсь весь вечер. У меня всегда много поклонников было, но после того, как у меня дело к свадьбе пошло Вс самоликвидировались. И тогда это было не так важно. А сейчас для самолюбия просто бальзам на душу! give_heart
Пеку кекс вкуснючий. И даже совсем н хочется. Правда мне его и не светит пробовать... Там запрещенные для меня продукты. wacko1

01 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
я снова стала себя ощущать красивой

Да Ксюня, это ооооооооочень важно для женщины!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html][/URL]
У меня вопросик: Куда теперь выставлять свою менюшку? unknown

02 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ой, девченки, ка к увас тут интересненько!
Оксан , поздравляю с восторженными взглядами. Давай вспоминай какого это! Я тож как схуднула, так от мужиков отбоя нет и от старых и от молодых.
А мамочки с памперсами, оказывается, самые легко соблазняемые. Обычно как ребенку год исполняется, там самый период. это где-то в умной книжке читала.
Кто-то спрашивал, как отучить от груди. Вот вам девочки, самый классный рецепт. Меня мама научила. Перед кормлением нужно намазать соски алоэ. Прям листик раздираешь и соком намазываешь. Вернее способа нет. Ни за что больше грудь не возьмет!

02 Ноя 2011 0:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
У меня вопросик: Куда теперь выставлять свою менюшку

Если с нарушениями, то лучше сюда Wink girl_haha girl_haha girl_haha
А то тапком по попе там схлопочете наравне с некормящими Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Оксан , поздравляю с восторженными взглядами. Давай вспоминай какого это! Я тож как схуднула, так от мужиков отбоя нет и от старых и от молодых.

Спасибо, Ольчик! Romashki Romashki Romashki Я уже все свои платья перемерила. Только в самые нетянущиеся пока не влажу. А остальные уже ничего смотрятся. Пусть муж волнуется, а то расслабился Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
А мамочки с памперсами, оказывается, самые легко соблазняемые. Обычно как ребенку год исполняется, там самый период. это где-то в умной книжке читала.

Наверное, у них феромоны какие-нибудь выделяются, что мужиков привлекают. girl_haha girl_haha girl_haha А вообще действительно что-то в этом есть. Я с Андрюшкой тоже начала в годик пользоваться большой популярностью Wink

Оля-ля-ля писал(а):
Перед кормлением нужно намазать соски алоэ

Никогда не слышала о таком способе! Спасибо за совет! Rose Rose Rose

Оль, а твоим деткам сколько лет?

02 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
А сейчас для самолюбия просто бальзам на душу!

good2 для женщин это очень важно Wink good2

Пламя писал(а):
Пеку кекс вкуснючий. И даже совсем н хочется. Правда мне его и не светит пробовать... Там запрещенные для меня продукты.

praising praising praising ну хоть понюхаешь Wink
а я вот испекла вот такую запеканку http://forum.say7.info/topic44222.html в мульте- очень люблю и часто пеку -особенно вкусная теплой nyam2 nyam2 nyam2 -вот хожу и облизываюсь..остыла и в холодильник побыстрей спрятала чтоб не соблазняла girl_haha завтра утром чайку с запеканочкой на завтрак nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Сандал писал(а):
Куда теперь выставлять свою менюшку?

unknown может тут давайте? мы же все же допускаем некоторые нарушения в обед....чтоб не сбивать не кормящих худеющих....

я вот на завтрак кушала кашу Артек с курочкой тушенной и 4 конфетки птичье молоко- обожаю nyam2
обед- макароны с сыром твердым и 2 яблока
на ужин- рыбка на пару..

Оля-ля-ля писал(а):

girl_haha мамочка к этому времени уже отошла от родов, похудела, взяла себя в руки и почуствовала вкус к жизни girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
. Перед кормлением нужно намазать соски алоэ. Прям листик раздираешь и соком намазываешь. Вернее способа нет. Ни за что больше грудь не возьмет!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага..но не всем помогает..есть такие которые облизывают горькое и дальше спокойно сосут girl_haha Wink

я за постепенное отлучение-когда в неделю или две (если для ребенка очень тяжело) убирать одно кормление-начиная с самого наименее важного для малыша... и так и для ребенка не будет стресса и для мамы- грудь привыкнет к уменьшению и потом не будет проблем после завершения..я тут вчера вроде рассказывала -я так отлучала...
тем более помнится у того кто спрашивал немного кормлений в день осталось

02 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
А сейчас для самолюбия просто бальзам на душу!
Вот вот,самолюбие- ОНО ТАКОЕЕЕ dance2
Сандал писал(а):
Куда теперь выставлять свою менюшку
Только хотела спросить Smile
Оля-ля-ля писал(а):
так от мужиков отбоя нет и от старых и от молодых
И Я , и Я хочу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я за постепенное отлучение-когда

У меня Яна днём и не просит особо,может и сама отлучится Embarassed

02 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я за постепенное отлучение-когда в неделю или две

У меня Андрюшка как-то вечером наелся с нашего стола и уснул до утра без вечернего кормления. Потом через день мы нагулялись до одурения, что он как медвежонок впал в спячку. А буквально через день я его накормила чуть позже и он н был голоден. И уснул, забыв про грудь. И на этом мое кормление закончилось. Страданий не было. Мужик выбрал взрослую еду nyam2 girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Оль, а твоим деткам сколько лет?

Сыну 12, дочке 6. У меня, как видишь, полный комплект.
Ляночка08 писал(а):
ага..но не всем помогает..есть такие которые облизывают горькое и дальше спокойно сосут

Не верю, что не помогает. У меня так все знакомые отучали.
Я сына кормила 1 год и месяц. Он вымотал меня всю. Как видел, так сиську давай. На улице или в поликлинике прямо одежду на мне рвал. Ему хоть полизать надо было. И спал с сиськой во рту, вместо соски. Я думала с ума сойду. Вот только так и отучили. Грудь первязали, молоко перегорело и все. Мама у меня опытная очень, она старшая в семье, а там шестеро. Плюс еще родни куча, жили у бабушки всем кагалом, своих двое. Я всегда к старым людям прислушиваюсь. Они толк в воспитании у уходе за детьми знают! Только памперсы для них сложно...

02 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я тож как схуднула, так от мужиков отбоя нет и от старых и от молодых.

good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Пусть муж волнуется, а то расслабился

Правильно! friends
Меню на завтра:
З.Вкусняшечки: http://forum.say7.info/topic26303.html и 2чашки сладкого чая
О.Мясо тушеное на воде с луком и морковкой+гречка+салат.перчик
У.творог+яблоко+ряженка

02 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сыну 12, дочке 6. У меня, как видишь, полный комплект.

Супер! good2 good2 good2 По тебе и не скажешь, что мама такого взрослого парня.
Нам до полного комплекта еще как минимум надо 9 месяцев и вагон удачи! girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Я сына кормила 1 год и месяц. Он вымотал меня всю. Как видел, так сиську давай.

Я почти до года кормила. Но у нас такой зависимости не было. Очень нравилось ложкой есть.

02 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Не верю, что не помогает. У меня так все знакомые отучали.

unknown ну спорить не буду Wink

Пламя писал(а):
Страданий не было. Мужик выбрал взрослую еду

girl_haha good2 молодец

Оля-ля-ля писал(а):
Он вымотал меня всю. Как видел, так сиську давай. На улице или в поликлинике прямо одежду на мне рвал. Ему хоть полизать надо было. И спал с сиськой во рту, вместо соски. Я думала с ума сойду. В

ну да.. в таких случая постепенное отлучение не поможет..тут надо резко..у меня со старшим таких проблем не было...он кушал только когда давал, никогда не требовал...так что у нас все прошло очень хорошо.. вот с младшим надеюсь так же будет...

натка... писал(а):
У меня Яна днём и не просит особо,может и сама отлучится

мы тоже днем и не кушаем уже..в 7-8 утра а потом аж в 18 вечера..а днем кушаем прикормы... тоже надеюсь что легко отучимся..

02 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Супер! По тебе и не скажешь, что мама такого взрослого парн

Оксана, спасибо за комплимент. Мне очень приятно. Он у меня оргомный рост 164, размер обуви 43. лет на 14-15 выглядит, хотя только в 6 классе. ему через неделю 12 лет.
А дочу вам обязательно нужно. Это такое счастье- иметь дочь! Она у меня такая прикольная. папа дочу просто обожает. Мужчины всегда дочерей больше любят.
Страница 4 из 1000

Наверх
;