Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:43
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А сколько раз ты комишь? Что еще даешь ,кроме груди? Ночью кормишь? |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Девочки у кого отвесики-Поздравляю!
А я хоть и не кофеман - но кофе мне снится уже давно Капучино Я решила тоже взвешиваться раз в неделю(пока не получается ) и надо как то боротся с моими нарушениями иногда... Если бы не была бы слабачечкой,давно бы уже Вам фотками показывалась А ещё уезжаем 12 го на сессию-вот где ужас начнётся |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:29
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
ну да, вам ещё рано. Я месяцев в 6 начала.
Я тут не советчик. Кормила сына почти до 2 лет. Когда решила отлучить, просто намазала грудь зеленкой и сказала что у мамы "вава", поплакал только перед первым ночным сном а потом не вспоминал, только когда болел, руку за пазуху засовывал, чтоб прижаться, видимо на подсознательном срабатывало. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Мне снился сон как-то, как я пришла в какую-то крутую кофейню, а там столько всего кофейного, шоколадного медового, орехового... А я хожу и плачу, потому что не могу все это съесть А 5 лет назад, когда Андрюшку было 10 месяцев, меня кума пригласила погулять в Москве. Я нацедила молока (сынок уже был на хорошем прикорме, кормила только утром и вечером), собрала манатки и поехала. Приезжаю к ней, а она мне и говорит: "Ну, что тебе дать поесть-попить?". Я: "Сначала много кофееееее , а потом много шампанскогооооо ". В общем, я напилась и кофе и шампанского, а вечером в ресторане придавила все это вредностями и десятком коктейлей. В итоге я довольная как слон уснула, а моя кума всю ночь обнималась с фарфоровым другом. Наутро я пошла сцеживать молоко и решила: дай попробую, что там набадяжилось. В общем, чуть сама себя не отравила Молоко, зеленоватое на цвет было чем-то средним между молоком и солеными огурцами. За день до отъзеда домой я снова стала есть как нормальная кормящая мама. Так что вредностями старалась не злоупотреблять. Как вспомню вкус того молока, так вздрогну
А на кого учишься? Мотивацию надо усилить. Пообещай себе что-нибудь суперское за достижения. Мне муж шубу-автоледи обещал, светленькую. Вот стремлюсь
На кого учишься?
А муж как откомментировал? |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:26
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Приветы!С отвесами вас,мамочки-кормяшки!
Все может быть,но сначала нужно со своими разобраться лишними...
Ага,буду поглядывать,так сказать на будущее...ведь система это все же на всю жизнь в том или ином виде... Я тоже кофе обожаю,у меня есть итальянская кофеварка,каждое утро варю и благо,что купила всего на 2 чашечки,было бы больше, больше бы выпивала...А сегодня пила капучино из пакетика(купила для печенек "капучино"),эта была такая бяка,сладко-сливочная субстанция с отдаленным намеком на кофе...(я пью вообще черный ,без сахара и молока) Удачного всем дня! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:30
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
а я люблю с лимоном и сахаром . Мои меня не понимают. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
на инженера(землеустройство), и я и муж Зимой на сессию ездили с детьми,а теперь с младшей только попробуем
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:58
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Привет мамулечки-стройнюлечки!!!
Еще как можно! Я за 1ий месяц 2,5кг набрала,
Умнички!!!Поздравляю!
Скраблюсь через день или два,когда как получается.Мажусь маслом виноградных косточек с добавлением ЭМ фенхеля(даже для лактации полезно) или лаванды
Я тоже! Без него по утрам ну никак глазоньки не открываются
Скаждым днем все легче и легче будет!А сейчас чаек попивай!
А где ты учишся? Неужели все так серьезно? Совсем забыла о себе! Ушел мой напитый привес в 600гр и еще с собой 200гр прихвтил!!! Хочу уже 75!!!
Да! Если с детками так это вообще пипец! Терпения вам обоим! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:09
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
повезло)) я дочь старшую кормила до 3 лет пока не узнала что беременна )) намазала соски зеленкой)) говорю нельзя кушать ...... а она как будто я ей ни чего и не говорила хмыкнула , залезла на колени и присосалась ......... потом ходила с зеленым ртом)) а вот когда рассказала что у мамы в животике лялечка и когда сосут сисю, то лялечке плохо. дочя сразу бросила грудь, только прибежит , пощупает, живот погладит и все |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо!
поздравляю!
ну сильнА-сильна я каждый день... это уже как потребность- утром взвесится
я с кофем тоже не скраблюсь- но по другой причине- когда была на системе до Б муж на меня наругался что я своим скрабом забью сток в душе и сказал другим пользоваться..был с сахаром Гарньер..сейчас не скраблюсь но в первый выезд в город прикуплю скрабик себе.. мумие тоже есть но вот пока не пользуюсь- тоже читала что не желательно
бедняжечка
суупер!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, сейчас пришла домой и чувствую себя ну просто королевой! муж пришел пораньше, а я отпросилась погулять по магазинам. Надо было Леше памперсы купить и хотела еще силиконовый коврик. Ну, как обычно, этим не обошлось, прикупила еще кучу всего. Иду, такая вся довольная, и тут голос: "девушка, вам, наверное, тяжело все это нести?" И представляете, я прямо растерялась, за беременность и роды совсем потеряла квалификацию Говорю: "Нет, не тяжело, да и почти уже дошла. Но мне очень приятно" Он идет рядом и не отстает, мол, давайте помогу. До моего дома уже просто 20 шагов осталось. Тут я выдаю: "Молодой человек, видите, у меня тут памперсы? Я мать двух детей. Вы лучше помогите кому-нибудь помоложе и без памперсов" Перед тем как я повернула в свой двор, услышала: "Зря Вы себя так не цените. Молодая красивая женщина!" Мои глаза были такие
Девочки, я за декрет отвыкла от комплиментов от посторонних мужчин, да и сама переживала, что поправилась. А тут такое. Домой просто запорхнула (на 5 этаж). И балдею теперь дома не от своего нового силиконового коврика, а от того, что я снова стала себя ощущать красивой Спасибо системе! И всем, кто помогает вокруг и поддерживает! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
класс!!! класс!!! очень рада за тебя!!! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
натка...
Ляночка08 Девчата, вроде мелочь, а хожу улыбаюсь весь вечер. У меня всегда много поклонников было, но после того, как у меня дело к свадьбе пошло Вс самоликвидировались. И тогда это было не так важно. А сейчас для самолюбия просто бальзам на душу! Пеку кекс вкуснючий. И даже совсем н хочется. Правда мне его и не светит пробовать... Там запрещенные для меня продукты. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 23:59
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Да Ксюня, это ооооооооочень важно для женщины! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099017543.html][/URL] У меня вопросик: Куда теперь выставлять свою менюшку? |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:14
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Ой, девченки, ка к увас тут интересненько!
Оксан , поздравляю с восторженными взглядами. Давай вспоминай какого это! Я тож как схуднула, так от мужиков отбоя нет и от старых и от молодых. А мамочки с памперсами, оказывается, самые легко соблазняемые. Обычно как ребенку год исполняется, там самый период. это где-то в умной книжке читала. Кто-то спрашивал, как отучить от груди. Вот вам девочки, самый классный рецепт. Меня мама научила. Перед кормлением нужно намазать соски алоэ. Прям листик раздираешь и соком намазываешь. Вернее способа нет. Ни за что больше грудь не возьмет! |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Если с нарушениями, то лучше сюда А то тапком по попе там схлопочете наравне с некормящими
Спасибо, Ольчик! Я уже все свои платья перемерила. Только в самые нетянущиеся пока не влажу. А остальные уже ничего смотрятся. Пусть муж волнуется, а то расслабился
Наверное, у них феромоны какие-нибудь выделяются, что мужиков привлекают. А вообще действительно что-то в этом есть. Я с Андрюшкой тоже начала в годик пользоваться большой популярностью
Никогда не слышала о таком способе! Спасибо за совет! Оль, а твоим деткам сколько лет? |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
для женщин это очень важно
ну хоть понюхаешь а я вот испекла вот такую запеканку http://forum.say7.info/topic44222.html в мульте- очень люблю и часто пеку -особенно вкусная теплой -вот хожу и облизываюсь..остыла и в холодильник побыстрей спрятала чтоб не соблазняла завтра утром чайку с запеканочкой на завтрак
может тут давайте? мы же все же допускаем некоторые нарушения в обед....чтоб не сбивать не кормящих худеющих.... я вот на завтрак кушала кашу Артек с курочкой тушенной и 4 конфетки птичье молоко- обожаю обед- макароны с сыром твердым и 2 яблока на ужин- рыбка на пару..
мамочка к этому времени уже отошла от родов, похудела, взяла себя в руки и почуствовала вкус к жизни
ага..но не всем помогает..есть такие которые облизывают горькое и дальше спокойно сосут я за постепенное отлучение-когда в неделю или две (если для ребенка очень тяжело) убирать одно кормление-начиная с самого наименее важного для малыша... и так и для ребенка не будет стресса и для мамы- грудь привыкнет к уменьшению и потом не будет проблем после завершения..я тут вчера вроде рассказывала -я так отлучала... тем более помнится у того кто спрашивал немного кормлений в день осталось |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
У меня Яна днём и не просит особо,может и сама отлучится |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
У меня Андрюшка как-то вечером наелся с нашего стола и уснул до утра без вечернего кормления. Потом через день мы нагулялись до одурения, что он как медвежонок впал в спячку. А буквально через день я его накормила чуть позже и он н был голоден. И уснул, забыв про грудь. И на этом мое кормление закончилось. Страданий не было. Мужик выбрал взрослую еду |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Сыну 12, дочке 6. У меня, как видишь, полный комплект.
Не верю, что не помогает. У меня так все знакомые отучали. Я сына кормила 1 год и месяц. Он вымотал меня всю. Как видел, так сиську давай. На улице или в поликлинике прямо одежду на мне рвал. Ему хоть полизать надо было. И спал с сиськой во рту, вместо соски. Я думала с ума сойду. Вот только так и отучили. Грудь первязали, молоко перегорело и все. Мама у меня опытная очень, она старшая в семье, а там шестеро. Плюс еще родни куча, жили у бабушки всем кагалом, своих двое. Я всегда к старым людям прислушиваюсь. Они толк в воспитании у уходе за детьми знают! Только памперсы для них сложно... |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:58
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Правильно! Меню на завтра: З.Вкусняшечки: http://forum.say7.info/topic26303.html и 2чашки сладкого чая О.Мясо тушеное на воде с луком и морковкой+гречка+салат.перчик У.творог+яблоко+ряженка |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Супер! По тебе и не скажешь, что мама такого взрослого парня. Нам до полного комплекта еще как минимум надо 9 месяцев и вагон удачи!
Я почти до года кормила. Но у нас такой зависимости не было. Очень нравилось ложкой есть. |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну спорить не буду
молодец
ну да.. в таких случая постепенное отлучение не поможет..тут надо резко..у меня со старшим таких проблем не было...он кушал только когда давал, никогда не требовал...так что у нас все прошло очень хорошо.. вот с младшим надеюсь так же будет...
мы тоже днем и не кушаем уже..в 7-8 утра а потом аж в 18 вечера..а днем кушаем прикормы... тоже надеюсь что легко отучимся.. |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:41
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Оксана, спасибо за комплимент. Мне очень приятно. Он у меня оргомный рост 164, размер обуви 43. лет на 14-15 выглядит, хотя только в 6 классе. ему через неделю 12 лет. А дочу вам обязательно нужно. Это такое счастье- иметь дочь! Она у меня такая прикольная. папа дочу просто обожает. Мужчины всегда дочерей больше любят. |