Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 1:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Мы очень хотим. Муж сказал: "Если будет третий, значит, будет четвертая!" Но четвёртую я уже не переживу! Так что буду надеяться на третью |
||||||||||||
02 Ноя 2011 6:23
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
днем стараюсь не кормить совсем , ну а спать мы ложимся токо с титей и ночью очень часть..к утру я вся уставшая и болит грудь..
пойду искать алоэ)))побегу точнее
вот и мой тож так говорит..первого очень хотел мальчика,а теперь все о девочке думает..вот исполнится нам годик начнем задумываться о втором ребенке)))а вообще в планах трое)
мы всегда должны себя так чувствовать)))вот схуднуть малек и точно все взгляды собирать будем)) позавтркала яишенкой и слопала кусок цветаевского пирога..стыдно прям стало..мне даж утром хочется правильно питаться и худеть)))девочки а вы чем завтракаете??? |
||||||||||||
02 Ноя 2011 10:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Всем приветы!
Не рано? Я то старший еще на ручки может проситься, а мама с пузиком... Да и вроде 3 года проходит, чтобы женское здоровье после родов полностью восстановилось.
Теперь точно будем
Я, пока у Лехи аллергии не было, лопала тортики, печенья и все такое прочее большими порциями. Цветаевский - это вообще супер на завтрак (и убийство фигуры на ужин) Так что никакого стыда, ты ешь утром вредности, чтобы потом днем и вечером не срываться. Так что кушай на здоровье и продолжай системиться. Я сегодня стою. Правда я так и не дошла до комнаты задумчивости... |
||||||||||||
02 Ноя 2011 11:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Пламя
Оксан, а какой рост у тебя? Ты наверное высокая. А флудить можно у вас? |
||||||||||||
02 Ноя 2011 11:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Не, я невысокая - 161 (правда все этому удивляются, т.к. я постоянно хожу на каблуках). Просто я меньше 58 не буду - конституция у меня такая: грудь, бедра... кость достаточно широкая. И муж будет против.
У нас можно все! Все для мамочек-кормяшек и их друзей, дабы отвлечь от вредительных мыслей нажраться Оль, а ты все стройнеешь! Вот умница! |
||||||||||||
02 Ноя 2011 11:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ну да, ты совсем крошечная. Высоким проще, они каллорий больше расходуют. |
||||||||||||
02 Ноя 2011 11:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Крошечной меня еще никто не называл Крошка такая, 68 кг живого веса Это ты мою маму не видела - 155 см. У меня ощущение, что я ее под мышкой могу носить. А я всегда мечтала быть повыше. Сейчас с коляской все бегаю на каблуках. Муж у меня высокий. (да еще и красивый) Вчера испекла ему кекс вкусный. Мне его нельзя (он с шоколадом и грушами), а он пошел вечером небольшой кусочек слопал. Я ему и говорю: "Кушай, дорогой, будешь красивый и толстый, а я на твоем фоне буду просто Дюймовочкой" данькина мама-Наиля Вот, что я ела бы сегодня, если бы у меня ограничений по кормлению не было. Так что забудь про угрызения совести и завтракай хорошо. |
||||||||||||
02 Ноя 2011 12:34
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Оксанка! И ты с этим согласна?
Это нормальный завтрак для системы!!! Вот лучше росскажи чем обедать и ужинать будеш.
А потом и мужей на систему! Ведь вместе веселее! О себе совсем забыла! Сегодня девоньки стою. На ужин СоЖрАлА 2 банана!!! Каюсь! Я вообще то их не очень люблю,а тут прям слюнки потекли...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL] и не смогла я удержаться |
||||||||||||
02 Ноя 2011 13:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Ой, не знаю... Надеюсь на третью
На самом деле ему чуток можно сбросить. Я тощих мужчин не люблю, но и расползаться - тоже не вариант. Мы семья спортивная. Мы в фитнес-клубе познакомились с ним. Так что, может, раздразню его и тоже на системку.
Юль, тапками закидывать не буду, но ты уж старайся не нарушать. А то через полгода нам обещали в умных книжках супер-феромоновое мамочкино счастье, а нам еще худеть и худеть! Бананы лопаем на завтрак! |
||||||||||||
02 Ноя 2011 13:24
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
на обед запеканку сделала из гречи овошей и грудки куриной сделала..закусили салатиком овощным с лимонным соком..а на ужин я поела запеканку из творого и тертого яблочка)))наелась..ну теперь вы делитесь своими идеями на счет обеда и ужина
ну мы так и планировали..чтоб разница маленькой была..тяжело конечно)))еще и мужа почти дома не бывает..все одна)) |
||||||||||||
02 Ноя 2011 13:58
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
А мы делимся! Только на кануне,что б можно было проверить друг друга!
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 14:38
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
че то мне не пошел творог на ужин))не мое((и чувства насыщения особо нет..и не очень вкусно для меня..
вот и я на каблуках все ношусь..хоть и не очень удобно..особенно когда надо за ручку сына водить))недавно поехала за сапогами на подошве..ходила по магазинам и в итоге приехала домой с сапогами на каблуке..муж долго ржал)) |
||||||||||||
02 Ноя 2011 14:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
У меня так заканчивается каждый поход по магазинам. Максимум сабо на платформе. Или туфли-сапоги со скрытой платформой. Правда стараюсь выбирать очень удобные колодки. |
||||||||||||
02 Ноя 2011 14:48
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
я и зайке своему еле как валенки подобрала..в приморье с этим проблема..вся одежка и обувка в основном из китая..и чтоб себе обувь нормальную купить приодится целый день искать
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 15:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Девочки,привет
Вам через пол года,а мне уже через 2 месяца Надо поспешить за красивой фигуркой |
||||||||||||
02 Ноя 2011 15:39
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
обычный..у нас особо выбора то и нет.я в военном гарнизоне живу..тут и магазинов то толком нет..а душу отвести надо в уссурийск выезжать, в город
у меня днем особо таких проблем нет, но вот ночью ооочень часто |
||||||||||||
02 Ноя 2011 15:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
А мне зернистый поднадоел теперь опять на обычный перешла |
||||||||||||
02 Ноя 2011 15:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Тогда давай дерзай |
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:18
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
сижу вот думаю чтож на обед на завтра приготовить..и себе...и данилке...еще и мужа накормить надо..
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Себе и Данилке можно по системе готовить. А вот мужу... Я готовлю мужу отдельно. |
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:51
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Ножка на каблуке-это так красиво,сексуально! Правильно сделала,на подошве еще в старости наносимся!!!
Ну если речь о росте зашла,то я 165см!
Правильно ! Давай, давай!!!
Моя младшая такая же! За старшей молоко пропало когда ей было 1мес.1нед.То я ,можно сказать , и не ощутила всех прелестей кормления.А Яночка за двоих меня обрабатывает
Знаю,знаю. Больше так не буду!
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 17:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девули, а как у вас со спортом? Занимаетесь?
Я неделю назад в спортзале была. Больше из-за мальчиков не была. |
||||||||||||
03 Ноя 2011 0:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Сандал
Юль, доченьки - одна другой краше! Ирочка уже помощница настоящая. Мне кстати Андрюшка тоже помогает. Я ему только на руки не даю Лешу (только если сидит). А так и сосочку подаст, и памперс принесет и побудет с братиком! Теперь вот сестричку просит. |
||||||||||||
03 Ноя 2011 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага...как младший родился он как-то сразу повзрослел...
молодчинка! мой тоже мне помогает в силу своих возможностей
красотульки просто! первая фоточка такая классная- прям кокетка такая
умничка!
не задерживайтесь вот я вам тоже покажусь с детками а это сыночки мои |
||||||||||||
03 Ноя 2011 0:43
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
А моя Ириша братика! И муж был бы не против( у него в семье 3)А я заявила - 2 и ВСЕ!
Какие лапочки! Мамина гордость и опора!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL] Какая мамочка красивая и счастливая рядом со своими сокровищами! |