Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 1:40
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
Ага ... Я завтра переверю.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Смотри, а то во время ГВ многие залетают |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:52
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ксюша с новой темкой!!!
я 2 месяца кушала только супчик на воде ,творог ,кефир,каши ,варенное мясо и конечно печенье Мария с сыром. А потом по чуть-чуть начала вводить новые продукты. Не ела капусты ,бобовых, не пила молока(у сыночка газики сильные от него были).После кормления у меня очень вкусы изменились в хорошую сторону ,так как и на системе. k9word А к тебя менструация началась? У меня началась когда малому было 5 месяцев ,хотя я кормила почти до года. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
инволюция
да, это еще та картина мне тоже было бы не по себе..у меня Максим понятия не имел требовать, доставать, искать..кушал когда давала -вобщем порядок знал посмотрим как Артем..хотя мне кажется он еще раньше закончит- засыпает без груди сейчас..днем мы кушаем сейчас в 8 утра и потом аж в 6 вечера и дальше уже грудь...
наверное |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:18
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
О, точно
У меня Андрюшка тоже сам стал отказываться в пользу взрослой еды. И вообще не плакал. Пародоксально, но все мои знакомые с сыновьями без проблем бросали. А с дочками намучились. Видно мужикам нормальной еды раньше хочется. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 3:31
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
У меня Мирик ест и еду и меня тоже проблема потому как он на меня залазит и чуть ли не майку рвет вообще не представляю как его отучить мне тут были посоветовали чеснок но он не действует он все равно взял грудь. Самая проблема вечером , ну а мне хочется уже к декабрю чтоб уже перешли на обычное питание
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 8:07
|
k9word
|||||||||||||||||
Ги нет не беременная 1 полоска. Делала тест тепер чтобы мужа не волновать. А то нам сказали, что после кесаревого не можно минимум 3 года рожать.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:47
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:09
|
k9word
|||||||||||||||||
Низом дальше ноет но у меня большая радость ПЕРВЫЙ ЗУБ появился, а ище доця обняла меня. Такое приятное чувство , не обьяснить. Забываеш обо всем на свете.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:30
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html][/URL] Супер! Зубастенькая теперь будет! А у моей куколки подзатихло,а то было дело,что думала лезут все сразу. Сколько твоей манюне? Если не ошибаюсь мы ровесницы! У нас ДР - 18 мая. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 15:17
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Может, у тебя просто овуляция? Уже может быть. А насчет обнимашек ... Слаще только услышать "мама" Поздравляю с первым зубиком! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Поздравляю Когда уж мы этого Зуба первого дождёмся |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:27
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Это точно о моей Яне!!! Наверное Яночки все одинаковые!!! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:39
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Принимайте, девочки, ещё одну кормящую . На системе с 1 сентября 2011. Сбросила пока только 4 кг. Причём, за сентябрь - 3 кг, а за октябрь - всего 1 кг. Обидно, я этот месяц и не нарушала совсем.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:45
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Blonde
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/URL] Ура!!! Наши ряды пополняются! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 17:14
|
k9word
|||||||||||||||||
Спасибо. Нам 5 месяцев. 19 мая. На мой день рождения. Она начинает говорить, но только получается ма, а когда злая- мими.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 18:12
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
здрасте)))принимайте))начиталась и решила что пора браться за ум и худеть))сыночке моему 11 месяцев..пока кормлю..ну а на систему наткнулась буквально пару дней назад..так что я начинающая)
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 19:08
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Тогда заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html И внимательно почитай списки! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 19:32
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
данькина мама
Наиля, добро пожаловать!!! Молодец, что решилась! Blonde Молодчина! Твой результат все равно отличный! Не переживай, все уйдет! И добро пожаловать! У нас еще мамочки появились! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
наверное
а что так- срочно надо или почему именно к декабрю? раз так тяжело пусть покушает еще..
вот и хорошо
ясно
поздравляю! у нас вчера тоже зуб вылез-6-й уже
ну так не заканчивай...
дождетесь ,еще никто не остался беззубым
приветик, рада видеть тебя тут! результат супер!!!!
как хорошо- в наших рядах прям на глазах пополнение идет девочки, приветик. а я вчера ушла в нарушалку впервые за 2 недели..и результат- +300г...эх...а уже было сбросила 2 кг и 100г... сегодня строго держусь... приготовила паштет овощной на обед- тут есть рецептик в блюдах для СВЧ..не понравился что-то хорошо что еще рулетик сделала из мяса куриного..им и пообедала... сижу теперь думаю что на ужин.. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 21:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Оксана, поздравляю с новой темкой. Удачи в похудании и кормлении!
Сама я в вашу тему не приду, хватит уже. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 22:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо! Как открыла тему и мамочки из кустиков повылазили. Олечка, помнится, ты говорила, что местами не досконально соблюдала иногда систему, причем продолжая худеть. Раскрой нам секреты, поскольку при кормлении большинству мам приходится рано или поздно нарушат. Я вчера нарушала, правда с минусом на утро все равно была. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:04
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
ну если тапками не закидают, то пожалуйста. Я не обдирала кожу с курицы. Просто не ела ее и все. Кроме того , курицу даже на ужин я готовила в йогурте, горчице. Очень вксно, сочно и не прибавляешь в весе. Так же и с котлетами. В котлеты ВСЕГДА добавляла и лук, и морковку и яйцо. По поводу творожной запеканки, яйцо присутствовало всегда, причем вместе с желтком. Арбуза я ела всегда больше. На ужин, молочка овощи, ела салат с ч.л. сметаны. Чай пила черный после 18 00 и лимон добавляла.ну вроде все. В основном придерживалась. Аня если прочитает, меня какашками закидает. ИМХО, вам мамочкам можно и каши разные добавить и картошку с макарохами чаще 1 раза в неделю. Я бы разнообразила фруктовое меню. Вот хурма , груши, брусника, клюква - все это можно. Дерзайте, девочки, тока в ЖИХЕ это не обсуждайте. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо за советы ну я не знаю ,Сейчас видно правила ужесточились..но я как раньше худела то тоже всегда в запеканку яйцо добавляла целое.. и кожу с курицы сдирала не всегда а просто ее отбрасывала когда мясо ела..и ниче..худела... |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:11
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я ем сейчас картошку чаще. И даже теперь сочетаю с мясом. Находясь на кормящей диете, у нас итак очень большие ограничения. У меня сейчас вообще рацион скудный. Пока кожа у малого полностью не очистится.
Оль, ты как скажешь, я всегда в голос ржу Я для того и открыла тему, чтобы мамочки делились тем, как и кто питается без секретов. Потому что ребенку надо давать все, что необходимо.
Поддерживаю P.s. Я тоже шкурку с куры не сдирала (ее муж любит, я мужу отдавала). Мои результаты все видели. |