Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 1:40
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
Ага ... Я завтра переверю.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Смотри, а то во время ГВ многие залетают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:52
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ксюша с новой темкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я 2 месяца кушала только супчик на воде ,творог ,кефир,каши ,варенное мясо и конечно печенье Мария с сыром. А потом по чуть-чуть начала вводить новые продукты. Не ела капусты ,бобовых, не пила молока(у сыночка газики сильные от него были).После кормления у меня очень вкусы изменились в хорошую сторону ,так как и на системе. k9word А к тебя менструация началась? У меня началась когда малому было 5 месяцев ,хотя я кормила почти до года. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
инволюция ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
О, точно ![]()
У меня Андрюшка тоже сам стал отказываться в пользу взрослой еды. И вообще не плакал. Пародоксально, но все мои знакомые с сыновьями без проблем бросали. А с дочками намучились. Видно мужикам нормальной еды раньше хочется. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 3:31
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
У меня Мирик ест и еду и меня тоже проблема потому как он на меня залазит и чуть ли не майку рвет вообще не представляю как его отучить мне тут были посоветовали чеснок но он не действует он все равно взял грудь. Самая проблема вечером , ну а мне хочется уже к декабрю чтоб уже перешли на обычное питание
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 8:07
|
k9word
|||||||||||||||||
Ги нет не беременная
![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:47
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:09
|
k9word
|||||||||||||||||
Низом дальше ноет но у меня большая радость ПЕРВЫЙ ЗУБ появился, а ище доця обняла меня. Такое приятное чувство , не обьяснить. Забываеш обо всем на свете.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:30
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html] ![]() ![]() ![]() Супер! Зубастенькая теперь будет! А у моей куколки подзатихло,а то было дело,что думала лезут все сразу. Сколько твоей манюне? Если не ошибаюсь мы ровесницы! У нас ДР - 18 мая. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 15:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Может, у тебя просто овуляция? Уже может быть. А насчет обнимашек ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с первым зубиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:27
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:39
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Принимайте, девочки, ещё одну кормящую
![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:45
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Blonde
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] ![]() Ура!!! Наши ряды пополняются! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 17:14
|
k9word
|||||||||||||||||
Спасибо. Нам 5 месяцев. 19 мая. На мой день рождения. Она начинает говорить, но только получается ма, а когда злая- мими.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 18:12
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
здрасте)))принимайте))начиталась и решила что пора браться за ум и худеть))сыночке моему 11 месяцев..пока кормлю..ну а на систему наткнулась буквально пару дней назад..так что я начинающая)
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 19:08
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
![]()
Тогда заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html И внимательно почитай списки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 19:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
данькина мама
Наиля, добро пожаловать!!! Молодец, что решилась! ![]() ![]() ![]() Blonde Молодчина! Твой результат все равно отличный! Не переживай, все уйдет! И добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() У нас еще мамочки появились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а что так- срочно надо или почему именно к декабрю? раз так тяжело пусть покушает еще..
вот и хорошо ![]()
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, приветик. а я вчера ушла в нарушалку ![]() приготовила паштет овощной на обед- тут есть рецептик в блюдах для СВЧ..не понравился что-то ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 21:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Оксана, поздравляю с новой темкой. Удачи в похудании и кормлении!
![]() ![]() ![]() Сама я в вашу тему не приду, хватит уже. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 22:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, помнится, ты говорила, что местами не досконально соблюдала иногда систему, причем продолжая худеть. Раскрой нам секреты, поскольку при кормлении большинству мам приходится рано или поздно нарушат. Я вчера нарушала, правда с минусом на утро все равно была. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:04
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
ну если тапками не закидают, то пожалуйста. Я не обдирала кожу с курицы. Просто не ела ее и все. Кроме того , курицу даже на ужин я готовила в йогурте, горчице. Очень вксно, сочно и не прибавляешь в весе. Так же и с котлетами. В котлеты ВСЕГДА добавляла и лук, и морковку и яйцо. По поводу творожной запеканки, яйцо присутствовало всегда, причем вместе с желтком. Арбуза я ела всегда больше. На ужин, молочка овощи, ела салат с ч.л. сметаны. Чай пила черный после 18 00 и лимон добавляла.ну вроде все. В основном придерживалась. Аня если прочитает, меня какашками закидает. ИМХО, вам мамочкам можно и каши разные добавить и картошку с макарохами чаще 1 раза в неделю. Я бы разнообразила фруктовое меню. Вот хурма , груши, брусника, клюква - все это можно. Дерзайте, девочки, тока в ЖИХЕ это не обсуждайте. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ну я не знаю ,Сейчас видно правила ужесточились..но я как раньше худела то тоже всегда в запеканку яйцо добавляла целое.. и кожу с курицы сдирала не всегда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я ем сейчас картошку чаще. И даже теперь сочетаю с мясом. Находясь на кормящей диете, у нас итак очень большие ограничения. ![]() ![]() ![]()
Оль, ты как скажешь, я всегда в голос ржу ![]() ![]() ![]() Я для того и открыла тему, чтобы мамочки делились тем, как и кто питается без секретов. Потому что ребенку надо давать все, что необходимо.
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() P.s. Я тоже шкурку с куры не сдирала (ее муж любит, я мужу отдавала). Мои результаты все видели. ![]() |