Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 1:40
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Ага ... Я завтра переверю.
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Смотри, а то во время ГВ многие залетают |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:52
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Ксюша с новой темкой!!!
я 2 месяца кушала только супчик на воде ,творог ,кефир,каши ,варенное мясо и конечно печенье Мария с сыром. А потом по чуть-чуть начала вводить новые продукты. Не ела капусты ,бобовых, не пила молока(у сыночка газики сильные от него были).После кормления у меня очень вкусы изменились в хорошую сторону ,так как и на системе. k9word А к тебя менструация началась? У меня началась когда малому было 5 месяцев ,хотя я кормила почти до года. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
инволюция
да, это еще та картина мне тоже было бы не по себе..у меня Максим понятия не имел требовать, доставать, искать..кушал когда давала -вобщем порядок знал посмотрим как Артем..хотя мне кажется он еще раньше закончит- засыпает без груди сейчас..днем мы кушаем сейчас в 8 утра и потом аж в 6 вечера и дальше уже грудь...
наверное |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
О, точно
У меня Андрюшка тоже сам стал отказываться в пользу взрослой еды. И вообще не плакал. Пародоксально, но все мои знакомые с сыновьями без проблем бросали. А с дочками намучились. Видно мужикам нормальной еды раньше хочется. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 3:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
У меня Мирик ест и еду и меня тоже проблема потому как он на меня залазит и чуть ли не майку рвет вообще не представляю как его отучить мне тут были посоветовали чеснок но он не действует он все равно взял грудь. Самая проблема вечером , ну а мне хочется уже к декабрю чтоб уже перешли на обычное питание
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 8:07
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Ги нет не беременная
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:47
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Низом дальше ноет но у меня большая радость ПЕРВЫЙ ЗУБ появился, а ище доця обняла меня. Такое приятное чувство , не обьяснить. Забываеш обо всем на свете.
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html] [/URL]
Супер! Зубастенькая теперь будет! А у моей куколки подзатихло,а то было дело,что думала лезут все сразу. Сколько твоей манюне? Если не ошибаюсь мы ровесницы! У нас ДР - 18 мая. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Может, у тебя просто овуляция? Уже может быть. А насчет обнимашек ... Слаще только услышать "мама"
Поздравляю с первым зубиком! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 16:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
(в мою), и всем , кто кушал- в рот заглядывала-и сейчас так...Днём мы почти грудь не кушаем-не дам и не надо,на сон даю-ночью тоже пару раз.НО!!! У нас ещё нет зубов,что будет дальше - не знаю Хотелось бы к году закончить кормить(а в душе прям от этой мысли всё переворачивается )
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 16:27
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Это точно о моей Яне!!! Наверное Яночки все одинаковые!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 16:39
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Принимайте, девочки, ещё одну кормящую
. На системе с 1 сентября 2011. Сбросила пока только 4 кг. Причём, за сентябрь - 3 кг, а за октябрь - всего 1 кг. Обидно, я этот месяц и не нарушала совсем. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 16:45
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Blonde
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] [/URL]
Ура!!! Наши ряды пополняются! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 17:14
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Спасибо. Нам 5 месяцев. 19 мая. На мой день рождения. Она начинает говорить, но только получается ма, а когда злая- мими.
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:12
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
|
здрасте)))принимайте))начиталась и решила что пора браться за ум и худеть))сыночке моему 11 месяцев..пока кормлю..ну а на систему наткнулась буквально пару дней назад..так что я начинающая)
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 19:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
![]()
Тогда заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html И внимательно почитай списки! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 19:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
данькина мама
Наиля, добро пожаловать!!! Молодец, что решилась!
Blonde Молодчина! Твой результат все равно отличный! Не переживай, все уйдет! И добро пожаловать! У нас еще мамочки появились! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
наверное
а что так- срочно надо или почему именно к декабрю? раз так тяжело пусть покушает еще..
вот и хорошо
ясно
поздравляю! у нас вчера тоже зуб вылез-6-й уже
ну так не заканчивай...
дождетесь ,еще никто не остался беззубым
приветик, рада видеть тебя тут! результат супер!!!!
как хорошо- в наших рядах прям на глазах пополнение идет девочки, приветик. а я вчера ушла в нарушалку впервые за 2 недели..и результат- +300г...эх...а уже было сбросила 2 кг и 100г... сегодня строго держусь...
приготовила паштет овощной на обед- тут есть рецептик в блюдах для СВЧ..не понравился что-то хорошо что еще рулетик сделала из мяса куриного..им и пообедала... сижу теперь думаю что на ужин.. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 21:33
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
|
Оксана, поздравляю с новой темкой. Удачи в похудании и кормлении!
Сама я в вашу тему не приду, хватит уже. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Олечка, помнится, ты говорила, что местами не досконально соблюдала иногда систему, причем продолжая худеть. Раскрой нам секреты, поскольку при кормлении большинству мам приходится рано или поздно нарушат. Я вчера нарушала, правда с минусом на утро все равно была. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:04
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
ну если тапками не закидают, то пожалуйста. Я не обдирала кожу с курицы. Просто не ела ее и все. Кроме того , курицу даже на ужин я готовила в йогурте, горчице. Очень вксно, сочно и не прибавляешь в весе. Так же и с котлетами. В котлеты ВСЕГДА добавляла и лук, и морковку и яйцо. По поводу творожной запеканки, яйцо присутствовало всегда, причем вместе с желтком. Арбуза я ела всегда больше. На ужин, молочка овощи, ела салат с ч.л. сметаны. Чай пила черный после 18 00 и лимон добавляла.ну вроде все. В основном придерживалась. Аня если прочитает, меня какашками закидает. ИМХО, вам мамочкам можно и каши разные добавить и картошку с макарохами чаще 1 раза в неделю. Я бы разнообразила фруктовое меню. Вот хурма , груши, брусника, клюква - все это можно. Дерзайте, девочки, тока в ЖИХЕ это не обсуждайте. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо за советы
ну я не знаю ,Сейчас видно правила ужесточились..но я как раньше худела то тоже всегда в запеканку яйцо добавляла целое.. и кожу с курицы сдирала не всегда а просто ее отбрасывала когда мясо ела..и ниче..худела... |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я ем сейчас картошку чаще. И даже теперь сочетаю с мясом. Находясь на кормящей диете, у нас итак очень большие ограничения. У меня сейчас вообще рацион скудный. Пока кожа у малого полностью не очистится.
Оль, ты как скажешь, я всегда в голос ржу
Я для того и открыла тему, чтобы мамочки делились тем, как и кто питается без секретов. Потому что ребенку надо давать все, что необходимо.
Поддерживаю
P.s. Я тоже шкурку с куры не сдирала (ее муж любит, я мужу отдавала). Мои результаты все видели. |
наверное

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html]
)
[/URL]

наверное
ну так не заканчивай...
впервые за 2 недели..и результат- +300г...эх...а уже было сбросила 2 кг и 100г... сегодня строго держусь...