Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:58
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Отличная фотография! Сыночки такие лапочки оба! Я своих покажу, когда с компа буду заходить. У нас Андрюшка похож на меня, а Алешенька - папина копия. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:05
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Повезло!!! У меня обе папины!!! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо, девочки!
ждем у нас тоже младший на меня похож больше а старший на мужа
счастливы будут |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:36
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Нам завтра в поликлинику, взвешиваться, обмеряться. К 8-00. Сегодня посмотрела вечером на Лешу, то ли просто напыхтелся и пятна аллергии ярче стали, то ли индейка нам не пошла Уже сил нет есть так скудно. Узнаю мнение врача, а то, может, у меня уже паранойя.
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а чего так рано?
вроде она гипоалергенна...
уж пусть лучше она |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:53
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Прием с 8 до 11. Я всегда записываюсь к началу приему, чтобы не ждать. На ребенка выделяется 5 минут, поэтому опоздание чем дальше, тем больше. А первой я точн зайду в 8. И кормление проще планировать.
В теме "Грудное вскармливание" приведен список возможных аллергенов. Индейка есть в этом списке. Так что я не обольщаюсь.
Хоть бы. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:16
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
как вставить фото я тоже мирика покажу
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:36
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Доброй ночи мамочки!
Я про второго заикаюсь,меня подружки героиней называют,а за третьего всем сразу медаль.
Тоже,тоже.
Я Дурында начинала пресс качать и бросила, нужно по новой начать.
Всем здоровья родным и близким. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 5:34
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
доброе утро)))у нас вот обед уже близится..а вы все еще спите нав..тяжело с этой разницей громадной во времени..особенно тяжко дане когда к бабаушке летаем))
красотки)))все в маму))))
такие зайки))))
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 6:34
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Привет всем! Примите и меня в свои ряды, пожалуйста
Моему младшенькому будет через неделю 4 месяца (старшенькому уже 4 года). Вес на данный момент 72 кг 500г, когда с роддома вернулась весила 73,100. Самое обидное что во время беременности очень мало поправилась (3,5 кг), и потом за 2 месяца после родов похудела до 67,7, а потом как сьехала с дороги праведной и почти все опять набрала С первым очень сильно поправилась когда кормила (кормила до 16 месяцев), а когда перестала кормить, так вообще дожралась до 86кг (рост 159см). Очень боюсь что опять до такой степени пополнею. Обязательно надо себя брать в руки. Цель похудеть до 61 кг. С системой опыт уже имеется - до беременности пробовала, но я бросила так как по вечерам себя очень плохо чувствовала (меня трясло, головокружения были, и т.д. - короче гипогликемия). Все стало понятно когда во время беременности поставили диагноз сахарного диабета беременности (Слава Богу ушло после родов). Теперь просто знаю что на ужин обязательно (!!!) надо углеводов если не хочу опять ту же самую историю. Пожелайте мне удачи кстати, вот мой богатырь а старшенький со мной и мужем на аватaрке (фото на 8-ом месяце беременности) |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 7:12
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
привет))))хоть кто то в это время тут сидит кроме меня))))будем значит вместе худеть))))
зная свою проблему точно схуднешь быстро))))
такой красавчик))))растите большими и здоровыми) |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 7:25
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Ой, Наиля, давай на само деле вместе, так легче У меня такое ощущение что всю жизнь худею (всегда была склонна к полноте) так что иногда аж расстраиваюсь но ничего, думаю победим
спасибо и вам удачи и всех Божьих благословений п.с. Наиля, у вас который час? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 8:19
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
у нас второй час уже пошел..скоро обед)))капусту вот тушить буду..я вот тож всю жизнь пухлой была..в школе совсем пузатиком))до замужества во время учебы вес дошел до 74)ну а после переезда на дальний восток и в связи с тяжелой жизнью военных похудела до 61)))ну а потом работа, перекусы и итог 67))так и держался и после беременности..
вот и у меня процесс пошел только благодаря форуму))кушать если хочется я начинаю фотки похудевших девочек смотреть и сразу все проходит)))спасибо им всем за поддержку и советы)) ну что, чем обедать собираетесь??? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 10:33
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Наиля, давай на ты? На обед планирую пловчик с куриной грудкой (без кожи) - давно приспособилась готовить диетический вариант На ужин будет салатик зеленый со шпинатом, помидорами, перцем + кефирчик + кусочек брынзы. Это не очень сытно, но я терпеть не могу творог |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 10:55
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветики всем!
У меня маленький, но гордый отвес - 100 гр.
Какие люди!!! Алиночка, добро пожаловать к нам!
Удачи тебе на системе!
Действительно богатырь!!! Мне кажется, очень на старшего похож! Братики-красавчики!!!
У меня та же история. Но мы справимся!!!
Жаль, что творог не любишь, у нас три варианта ужина с молочкой, где обязательным считается творог. Зерненый пробовала? Многие его едят, если обычный им не нравится. Сыр - это вариант ужина: молочка, криспы. Но поскольку мы на ГВ, я думаю, что отступить можно. ТОлько не более 50 гр. И до насыщения ешь, чтобы не голодать! Сегодняшнее меню: З: овсянка сладкая, лепешка с чаем. О: Капуста тушенная с луком (на воде), кусочек отварной индейки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, криспы. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:17
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксана! Поздравляю с рождением второго сыночка как-то давно тебя на форуме не видела, а у тебя в семье пополнения оказывается
Поздравляю!!! Я сегодня просмотрела фотки системщиц - результаты у тебя отличнейшие! очень хорошо похудела
Я вообще с молочными продуктами не дружу - особенно с молоком и творогом - даже от запаха воротит - только с кисломолочкой более менее. Но ничего, ужины с молочкой буду есть не часто, больше буду нажимать на крупу в связи с прошлым моим системным опытом
Спасибо Девчонки, всем вам удачи и легкого и быстрого похудения - а я пока отправляусь спать - у нас уже 1 ночи |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:27
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
вот и сегодня на капусте)))только с говядиной отварной)))потушила без масла, чтоб и на жин слопать ее
поздравляю))) а я вот даж взвеситься не могу..весов не имею..надо срочно купить |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:28
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я была тут, правда намного меньше, чем раньше (муж запрещал во время беременности за компом долго сидеть ), просто не пересекались, наверное.
Спасибо.
А я наоборот по молочке. Ела бы ее и ела.
Правильно, надо отсыпаться, чтобы хорошо худеть! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:31
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||
у меня вот со снном проблемки((данька мой уже который день и сам не спит, и нам не дает..зубки эти((катается всю ночь по кровати..к утру я настолько устаю |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 12:54
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Привет стройнюлечки!!!
Мы тоже вчера были.Рост-69см,вес-7,700кг.И делали нам плановую прививочку,даже не всплакнула!!! Слава Богу после нее не капризили.ттт
А что ж так мало? Что они смогут рассмотреть?
У меньшаеш фото до нужного размера вот по этой програмке http://www.avazun.ru/tools/razmer/ Заходи в инструменты),Потом на форуме заходишь в "моя страница" закачиваеш фото с компа в свою галерею,Под каждым фото есть код.копируеш.вставляеш в сообщение и показываеш нам своего сынульку!(Написано много,а делается очень быстро!)
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html][/URL]
Конечно же удачи!!! Мы с тобой!!!
Котеночек маленький!
Какие вы хорошенькие!!! Сегодня буду кушать.( Я так поняла сегодня у нас на системе капустный день! Решили грудь немного увеличить! ) З. Вредятина!!! О. рагу с мясом тушеное на томатном соке(мясо+капуста бел.,+капуста кольраби+лук+морковь+салатн.перец+сок томатный свежевыжатый)+отварной рис У, творог+киви+ряженка У меня сегодня 2 месяца на системе!!! Расталась с 6,4 кг (а если бы не нарушала,было больше).Люблю тебя система минус 60! Продолжаю дальше! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 13:14
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Приветик.
НУ скажите,что значит зерненый творог,он что в зернышки скатан?Вроде такого не встречала |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 14:25
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
меня сейчас всё напрягает - и ноги, и бёдра, и живот, и плечи. Только грудь более-менее нравится, не хочу возвращаться к своему первому размеру.
а-а-а, я не знала. Вот мать-героиня!!!!
и у меня такое счастье есть, вместо вешалки сейчас стоит
Ой какие девочки , красоточки!
Мужички просто класс! А про моё отношение к Артёмке ты знаешь - любоффь моя
Привет! Присоединяйся!
Хорошенький богатырь! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 14:28
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||||||||