Шашлык с картофелем и сладким перцем в аэрогриле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2013 19:13
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Свинина, на фото уже маринованная, мариновать по своему вкусу.
Нарезка бекона Картофель (в идеале молодой) Сладкий болгарский перец Сейчас из этого натюрморта я буду шашлык-машлык делать. На фото продукты для шашлыка и для соуса. Картофель разрезать на половинки и обернуть беконом Нанизать на шпажки картофель, мясо и кусочки болгарского перца Готовила в аэрогриле 35 минут, температура 205 градусов, скорость вентилятора высокая. Следите, чтобы продукт слишком не касался стенок колбы, не затруднялась циркуляция воздуха - это главный принцип приготовления в АГ - обдув горячим воздухом. Готовый шашлык. Картошка по вкусу похожа на печеную. По желанию можете сделать любой соус. Я смешала в блендере цедру лимона, укроп, соль, перец, горчичку, йогурт, немного диетического творога И пусть кулинария приносит вам только приятные эмоции! |
||
25 Янв 2013 19:27
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ирочка.я ж еще не ела сегодня ,а ты такую вкусноту выложила.как все красиво,а уж вкусно спасибо за идею.
|
||
25 Янв 2013 21:13
|
Левитан
|
Вот и я думаю - зачем выложила? Теперь тоже кушать хочу, а дома буду только ближе к полуночи. |
||
26 Янв 2013 3:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
классный шашлык!
а я все думаю,нужен мне аэрогриль или нет... |
||
26 Янв 2013 16:44
|
Левитан
|
Наташа, в духовке так же можно. Аэрогриль рассчитан на маленькие порции, чтобы всю духовку не кочегарить.
|
||
26 Янв 2013 18:02
|
nata69
|
ах,вот оно что,я и не знала... тоже не плохо,бывает нужно маленькую порцию приготовить Ир,а по времени приготовления так же как духовка работает или быстрее? |
||
26 Янв 2013 18:17
|
Левитан
|
Особой скорости по сравнению с духовкой я не заметила. АГ капризнее и менеефункциональнее, нужно приспособиться к нему и к ряду его особенностей. Но иногда он выручает.
http://forum.say7.info/post3498888.html#3498888 http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069 |
||
26 Янв 2013 18:35
|
nata69
|
Ой,спасибо Ириш.Пойду изучать,не знала,что имеется такая тема...как могла пропустить?
|
||
26 Янв 2013 19:46
|
Левитан
|
Потому что у нас не форум, а форумище. Тут столько много разного, всё не обойти.
|
||
26 Янв 2013 22:31
|
nata69
|
Это да.И он все растет и растет.
|