Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Свинина, на фото уже маринованная, мариновать по своему вкусу.
Нарезка бекона
Картофель (в идеале молодой)
Сладкий болгарский перец
Сейчас из этого натюрморта я буду шашлык-машлык делать. На фото продукты для шашлыка и для соуса.
Картофель разрезать на половинки и обернуть беконом
Нанизать на шпажки картофель, мясо и кусочки болгарского перца
Готовила в аэрогриле 35 минут, температура 205 градусов, скорость вентилятора высокая. Следите, чтобы продукт слишком не касался стенок колбы, не затруднялась циркуляция воздуха - это главный принцип приготовления в АГ - обдув горячим воздухом.
Готовый шашлык. Картошка по вкусу похожа на печеную.
По желанию можете сделать любой соус. Я смешала в блендере цедру лимона, укроп, соль, перец, горчичку, йогурт, немного диетического творога
И пусть кулинария приносит вам только приятные эмоции!