Блинчики «Пикантные»

Сообщение Автор
Блинчики "Пикантные"
16 Май 2012 18:09

Распечатать сообщение
Фото


Эти блинчики у нас обычно готовит мама, а я помогаю делать начинку Embarassed Нашли рецепт когда-то в журнале "Добрые советы", и с тех пор довольно часто готовим такие блинчики, в сезон шпината.

На 4 персоны. Время: 50 мин. 245 ккал.

Для теста: 80 г маргарина, 200 г муки, 4 яйца, 1 стол, ложка сахарного песка, 250 мл молока, соль, растительное масло для жарки.

Для начинки: 500 г шпината, 130 г брынзы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стол, ложка оливкового масла, 60 г рубленых грецких орехов, 1 /3 чайн. ложки мускатного ореха, молотый черный перец, соль по вкусу.

*Для теста маргарин растопите и дайте остыть. Муку смешайте со щепоткой
соли. Яйца взбейте с сахаром, смешайте с молоком, добавьте маргарин, муку с солью и замесите тесто, Оставьте его на 30 мин, затем испеките 12 маленьких блинчиков.

*Для начинки замороженный шпинат разморозьте. Брынзу и очищенный лук нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.

*В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук и чеснок 3 мин. Добавьте грецкие орехи и жарьте еще 2 мин. Положите шпинат, кубики брынзы, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом, Слегка прогрейте под крышкой полученную начинку и снимите с огня.

*Каждый блинчик начините, сверните и разрежьте наискосок. По желанию можно посыпать укропом и подать на стол со сметаной или йогуртом.
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
17 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Рецепт интересный good ,но к сожалению не очень удобно читать с фотографии из журнала. unknown
Ingwer

Inna

54 года
Германия

IngwerМои рецепты
 
17 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
ну хорошо, попробую перенабрать текст заново, просто руки никак не доходят до этого, а сканера нет unknown
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
20 Май 2012 20:35

Распечатать сообщение
будем ждать с нетерпением спасибо
stukertanna

anna

47 лет
германия

stukertannaМои рецепты
 
24 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
А я уже слюной обтёк))))))))
Первый барс

Вячеслав Николаевич

33 года
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
 
27 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
первый пост отредактирован, теперь рецепт в удобном читаемом виде находится вверху темы Smile
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |