Рулет медовый с орехово-смородиновой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Угощайтесь медовой домашней выпечкой.
Источник "медовая кулинария" Набор продуктов: Для теста: 450-500 гр муки 50 гр сливочного масла 200 гр сахарной пудры 2 столовые ложки меда 1 яйцо 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка рома 10 гр корицы и аниса по желанию 5 гр пекарского порошка Для начинки: 5 ст ложек варенья из смородины или можно заменить вишневым немного лимонной цедры 15 ст ложек толченного арахиса или грецких орехов 100 гр изюма заранее вымоченного в горячей водичке.отжать и высушить бумажным полотенцем. Все продукты для начинки смешать. Способ приготовления: Мед,сливочное масло,сметану,сахар,ром,яйца Хорошо нагреваем на горячей водяной бане и взбиваем венчиком. Даем остынуть. К просеянной муке примешиваем пекарский порошок,корицу,анис Замешиваем некрутое тесто.В работе тесто эластичное и мягкое. Муки может понадобиться чуть большое или чуть меньше. Для начала засыпайте 450 гр. Все зависит от ваших продуктов,яйца по размеру у меня Л.и мед по консистенции у кого-то гуще ,или жиже. Делим тесто на две или три части.я разделила на 3. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт приблизительно в 3-4мм Намазываем начинкой И свертываем рулетом,у меня по длине рулет не помещался в противень и я его скрутила рогаликом. Перед тем как поставить духовку ,смазываем молоком с взбитым яйцом,чтобы поверхность не трескалась при выпекании. Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов до золотистого цвета приблизительно 20-25 минут. На следующий день нарезать на ломтики.Как и любая медовая выпечка вкусная и мягкая на следующий день. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
04 Ноя 2011 14:01
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||||||
Лика!!! Как же аппетитно!!!! Вот бы сейчас кусочек к кофе!!!! Спасибо за эту ароматную новинку!!!!!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 14:13
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ммм, Ликусь, представляю, какой аромаааат... Потрясающий рецепт, спасибо тебе, что поделилась с нами, дорогая!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 14:56
|
Акилежна
|||||||||||
Анна,угощайся на большое здоровье Спасибо ,что зашла в гости и оставила свой комментарий
Любовь,спасибо большое ,за приятный отзыв Буду очень рада если рецепт пригодится |
||||||||||||
04 Ноя 2011 14:57
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
Вау!! Лика, какие рулетики!! Хочу хочу хочу Спасибо за очередной великолепный рецепт!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 14:57
|
escada
|
|||||||||||
Лика, обязательно буду готовить , спасибо!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 15:24
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||||
Лика, а я не вижу в рецепте теста, сколько нужно сливочного масла??? Должно быть очень вкусно, только про масло разъясните?!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 16:12
|
Акилежна
|||||||||||
Юленька.Буду очень рада, если этот простой, но вкусный рецепт пригодится!!! Пеки на здоровье и спасибо большое за твой теплый отзыв!!!
Леночка.на здоровье!!! Очень буду рада, если пригодится рецепт!
Тася ты права в рецепте я не указала.Вот спасибо большое.что заметила и написала мне
50 гр масла.Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится, |
||||||||||||
04 Ноя 2011 19:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||
Прелесть какая! Очень люблю медовую выпечку! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 20:32
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||
Девчонки, ну у вас и темпы, как все успеть, столько вкусностей сразу, не знаешь за что браться первым. Лика рулет просто замечательный и медовый к тому же, а это просто супер!
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 20:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
04 Ноя 2011 21:33
|
Акилежна
|||||||||||
Леночка,Так приятно, что тебе приглянулись рулетики Спасибо огромное, Леночка и пеки на здоровье !!!
Джухи.а ты в закладочки собирай,и когда захочется медовой и быстрой выпечки,мой рецепт тебе и пригодится
Спасибо огромное за интерес к моему скромному рецепту !!!
Татьяна.Спасибо Вам большое, что обратили внимание на мой рецепт.. Буду безумно рада, если рецепт пригодится
Татьяна,я большая любительница сладкого. особенно домашней выпечки.А рецепты все очень вкусные.Вот мне и хочется с Вами со всеми поделиться |
||||||||||||
04 Ноя 2011 22:04
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
04 Ноя 2011 22:09
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лика, я обожаю медовую выпечку , а вот медовый рулет еще ни разу не пробовала
С удовольствием воспользуюсь твоим новым рецептиком, мне он очень-очень нравится Тем более, что варенье смородиновое и изюмчик у меня есть Спасибо Ликуся |
||||||||||||
04 Ноя 2011 22:44
|
Акилежна
|||||||||||
Малгосенька,дорогая, спасибо, что зашла ко мне в гости !!! Буду очень рада, если тебе пригодится мой рецептик !!! Малгосенька,спасибо тебе большое ,за такую милую и красивую открыточку
Мариночка.попробуй испечь для разнообразия Очень надеюсь, что тебе мои рулетики понравятся !!
Пеки на большое здоровье! Буду ждать с нетерпением отчетик !!! Спасибо тебе большое пребольшое,Мариночка !!! |
||||||||||||
04 Ноя 2011 23:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ликочка, очень соблазнительный твой рулетик! Спасибо за рецепт. Уже убрала в закладки.
|
||||||||||||
04 Ноя 2011 23:35
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ЛИКА рецепт простой и быстрый в ближайшие дни приготовлю и с отчётом сюда.
|
||||||||||||
05 Ноя 2011 12:51
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка,угощайся на здоровье! буду только рада, если воспользуешься рецептом! Спасибо за приятный отзыв,Ларочка
Люба,пеки на большое здоровье и в удовольствие!!! Обязательно приходи с отчетиком,буду ждать , спасибо, что заглянула ко мне на рулетики |
||||||||||||
06 Ноя 2011 1:31
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Акилежна
Лика, классные рулеты получились! Такие, я бы сказала, большие кифлики Выглядит очень заманчиво! Беру на заметку. Спасибо |
||||||||||||
06 Ноя 2011 3:11
|
annushka12
Rimma USA |
|||||||||||
Лика, большое спасибо за очередную такую уютную домашнюю выпечку!
Римма |
||||||||||||
06 Ноя 2011 13:52
|
Акилежна
|||||||||||
Оксаночка,Буду очень рада, если пригодится и понравится рецепт! Спасибо тебе огромное за твое внимание!!!
Пеки на большое здоровье всей семьи
Римма,попробуй на здоровье!! Очень надеюсь, что результат порадует и рецепт не доставит никаких трудностей в приготовлении! Спасибо тебе огромное за отзыв!!! |
||||||||||||
06 Ноя 2011 19:26
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||||
Вчера пекла рулетик, сегодня его уже нет! Был просто с яблочным повидлом и много рома, получилось вкусненько Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||
08 Ноя 2011 4:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ликочка, какая прелесть А какой интересный состав
С удовольствием забираю Спасибо |
||||||||||||
08 Ноя 2011 14:11
|
Акилежна
|||||||||||
Раз вам было очень вкусненько,я ооочень рада Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту,Тася и за твой отзыв
Лерочка,Спасибо большое за такой милый и теплый отзыв !!! Буду очень-очень рада, если тебе понравится рецепт Пеки на большое здоровье,всем твоим домочадцам |
||||||||||||
25 Фев 2012 23:35
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||