Сообщение |
Автор |
28 Фев 2012 13:34
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Очень вкусный рулет получился
Спасибо за рецепт
|
29 Фев 2012 17:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
09 Апр 2012 12:41
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Лика, недавно сделала для бабушки рулет по твоему рецепту Делала пол нормы, но вышел рулет боольшой, на всю длину противня Тесто без проблем замесилось и раскаталось Я только отступила от рецепта касаемо начинки: у меня было порезанное соломкой яблоко, посыпанное корицей. А пласт смазала несколькими ложками заварного крема, оставшимся от другого рецепта. После выпечки смазала персиковым горячим джемом и присыпала сахарной пудрой
Ликочка, я естественно попробовала добрый кусочек рулета Он как раз отлежался ночь и созрел Очень мягкий рулетик, ароматный, сладенький, напоминает любимый медовичок Бабушке, конечно, тоже понравился Ликуся, спасибо за простой, но уютный, домашний рецепт!!!
|
11 Апр 2012 16:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
loranas писал(а): | Лика, недавно сделала для бабушки рулет по твоему рецепту |
Ларочка,мне приятно тебя видеть у себя в гостях! loranas писал(а): | у меня было порезанное соломкой яблоко, посыпанное корицей. А пласт смазала несколькими ложками заварного крема, оставшимся от другого рецепта. После выпечки смазала персиковым горячим джемом и присыпала сахарной пудрой |
Представляю Ларочка,как вкусно у тебя получилось -не начинка ,а целый букет всевозможных ароматов,и яблочко ,и заварной мною любимый крем,еще и персиковый джем
loranas писал(а): | Ликочка, я естественно попробовала добрый кусочек рулета Он как раз отлежался ночь и созрел Очень мягкий рулетик, ароматный, сладенький, напоминает любимый медовичок |
да,на следующий день выпечка становится намного вкуснее и пышнее loranas писал(а): | Бабушке, конечно, тоже понравился Ликуся, спасибо за простой, но уютный, домашний рецепт!!! |
Ларочка,на большое здоровье бабушке и всем твоим родным и близким я очень рада, что выпечка Вам пришлась по вкусу!!! Спасибо Ларочка,за великолепный фото-отчет украсивший страничку!!!
|
11 Янв 2013 4:41
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
11 Янв 2013 14:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Лайта писал(а): | Лика, спасибо за такой замечательный рулет!!! Очень вкусный, медовый и пряный!!! |
Великолепнейшие рулеты ,Светуля!!! Фотография чудесная!!! Я всегда любуюсь твоими фотографиями в "обедах и ужинах"и восхищаюсь твоими вкусняшками с какой любовью все у тебя приготовлено твоему мужу очень повезло с такой хозяюшкой как ты
Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось
Лайта писал(а): | Вкусняшка! |
На большое здоровье Лайта писал(а): | Лика, с Новогодними праздниками! |
Спасибо большое Светуличка Взаимно!!!!
И огромное тебе спасибо за твоё доверие к рецепту и за такой красивый фото-отчет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
12 Янв 2013 4:05
|
Vita-Pita
Виктория
45 лет Харьков
|
Лика-а-а! Как я могла пропустить этот рулетик! Обожаю твою выпечку. Читаю,на ночь глядя, этот рецепт, и понимаю, что только сегодня не знала куда пристроить пол-банки смородинового варенья, пол-лимона и пару ложек сметаны. Завтра обязательно попробую испечь. Спасибо за рецептик.
|
12 Янв 2013 4:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
14 Янв 2013 0:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Vita-Pita писал(а): | Лика-а-а! Как я могла пропустить этот рулетик! |
Виктория,лучше позже чем никогда, Vita-Pita писал(а): | Обожаю твою выпечку. |
я очень рада ,что мои рецепты тебе интересны и нравятся Vita-Pita писал(а): | Читаю,на ночь глядя, этот рецепт, и понимаю, что только сегодня не знала куда пристроить пол-банки смородинового варенья, пол-лимона и пару ложек сметаны. Завтра обязательно попробую испечь. Спасибо за рецептик. |
Пеки на здоровье Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!!
Спасибо тебе большущее за теплые слова !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
Лайта писал(а): | Ай, захвалила...Спасибо! |
Светочка,ты заслужила только похвалу Лайта писал(а): | ! Лика, а я все никак не увлекусь тортами...терпения не хватает, |
я думаю, что с твоим терпением все в порядке вот ,подрастет твой маленький карапузик и времени появится значительно больше и на тортики
Лайта писал(а): | Вот пока кексами и печенюжками семью балую, |
И все это у тебя замечательно и оочень аппетитно получается
Лайта писал(а): | что готовлю торт в первый и последний раз |
не наговаривай на себя все твои тортики и пирожные я вижу и могу сказать ,что многим хозяйкам даже и не под силу сотворить такую красоту какую делаешь ты тортики у тебя всегда получаются на 5+.
|
14 Янв 2013 13:34
|
Vita-Pita
Виктория
45 лет Харьков
|
Акилежна писал(а): | Пеки на здоровье Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!! |
Лика, уже пригодился. Вот держи фотоотчет. Очень-очень понравился рулетик. У меня получилось 2 больших. Начинка- просто сказка. Я вместе с цедрой немножко лимончика потерла, получилась кисло-сладкая начинка с орешками, очень вкусно. Спасибо большущее
|
16 Янв 2013 15:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Vita-Pita писал(а): | Лика, уже пригодился. Вот держи фотоотчет. |
Виктория, вот это да!!! Красивейшие рулеты у тебя получились!!! Vita-Pita писал(а): | Очень-очень понравился рулетик. У меня получилось 2 больших. Начинка- просто сказка. Я вместе с цедрой немножко лимончика потерла, получилась кисло-сладкая начинка с орешками, очень вкусно. |
Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Большое тебе спасибо за такой фото отчет великолепный и за приятные слова!!! Vita-Pita писал(а): | Спасибо большущее |
На доброе здоровье пользуйся!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
|
29 Апр 2013 7:56
|
Gor
|
такая вкусняшка!!! начинка из мака, орехов и абрикосового варенья....
очень вкусно! - так мой сын сказал....единственно: может сахара меньше в тесто..., может начинка была сладкая....
очень понравилось тесто.... Как ты считаешь, какие еще начинки подойдут???
Спасибо
|
06 Май 2013 0:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Gor писал(а): | такая вкусняшка!!! начинка из мака, орехов и абрикосового варенья....
очень вкусно! - так мой сын сказал....единственно: может сахара меньше в тесто..., может начинка была сладкая....
очень понравилось тесто. |
Лана, как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу! Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!!!
Gor писал(а): | Как ты считаешь, какие еще начинки подойдут??? |
к сожалению с другими начинками я не пекла .
а в таких рулетах предпочитаю густую начинку из орехов и мака ,а другие начинки во время выпечки вытекают.
|
23 Янв 2014 0:39
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
Огромное спасибо за рецепт! Думала, чтоб испечь из минимума продуктов, а тут наткнулась на этот чудо-рулетик .получилось их два: первый смазала банановым вареньем, посыпала мороженой чёрной смородиной и жареным арахисом, а второй -яблочным джемом и арахисом - СУПЕР!!!
|
24 Янв 2014 18:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
На Тка писал(а): | Огромное спасибо за рецепт! |
Наталия,на здоровье!!!
На Тка писал(а): | Думала, чтоб испечь из минимума продуктов, а тут наткнулась на этот чудо-рулетик .получилось их два: первый смазала банановым вареньем, посыпала мороженой чёрной смородиной и жареным арахисом, а второй -яблочным джемом и арахисом - СУПЕР!!! |
Я очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел и рулеты пришлись по вкусу!!! Огромное спасибо, Наташенька,за отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!!
|
21 Апр 2024 12:54
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Вкусный рулетик.
|